ночной отчёт \Ашкелон \
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
ночной отчёт \Ашкелон \
после шорма подождал нару дней пока уляжется вся взвесь
Сегодня после работы быстро собрал сумку с охотничими причендалами и с заходом солнца рванул на море ..
видимость на песке метров 7м .... Возле камней 5метров ..
Поохотился хорошо ...понырял полтора часа получил удовольствие и вернулся домой с трофеями !
Сегодня после работы быстро собрал сумку с охотничими причендалами и с заходом солнца рванул на море ..
видимость на песке метров 7м .... Возле камней 5метров ..
Поохотился хорошо ...понырял полтора часа получил удовольствие и вернулся домой с трофеями !
IgorM писал(а):А что за трофеи?
пару хороших Сарагусов ...один Бури ....и Тролус ....
упустил хорошую Барракуду и Локуса
занырнул ..плыву почти касаясь песка вдоль волнореза ..Вспугнул Огромный косяк Карасей и один здоровый жирный карась ломанулся в мою сторону .....и тут из песка резко выстреливает Здоровая Сабида хватает бедного карася \ужин подан \..........блин не каждую ночь такое увидеш у себя под носом
[qуоте="тамнун"] Сарагус -морской Лещь ...
Вот и просвяти меня ...рыбёха без чешуи . с чутка ядовитыми колючками ..спит на песке на боку всегда в стае [/qуоте]
Арас, наверное. Не первый раз слышу, что араса карасем называют
Поищи здесь арас: http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=615
Вот и просвяти меня ...рыбёха без чешуи . с чутка ядовитыми колючками ..спит на песке на боку всегда в стае [/qуоте]
АРАС - карас \ь\........я в иврите не силён один раз слышал давно от меснтых как зовут эту рыбу ну и прилепил созвучно вот и обозвал рыбу карасёмVasily писал(а):[qуоте="тамнун"] Сарагус -морской Лещь ...
altsvet писал(а):Да по описанию точно - АРАС / КОММУНИСТ / СИКАН(иврит), СИГАН / ПЕСТРЯК(рус),
RABBITFISH / SPINEFOOT(анг), Siganus spp.(лат). Но карась это было конечно круто
по началу моей охоты Тёщя просила \приноси мелкую рыбу ..как караси ...\ну я для тёщи коммунистов с десяток настреляю а потом в тихоря давился со смеху как Тёщя их чистила !! хоть и дохлые а КОЛЮЧИЕ + чутка \ядовитые \...............
сейчас конечно Коммунистов не стреляю ......только благородную рыбу ! ...........за это тёщя покупает мне постоянно пиво !!
Симбиоз прям )))tamnun писал(а): сейчас конечно Коммунистов не стреляю ......только благородную рыбу ! ...........за это тёщя покупает мне постоянно пиво !!
Вообще,я обожаю жаренных "комунистов"(правда уже забыл когда их ел ) ...вкус этой рыбы мне напоминает нашего азовского бычка,только без костей.
я больше сам процесс охоты люблю ...чем поедание приготовленной рыбыqwert17 писал(а):Симбиоз прям )))tamnun писал(а): сейчас конечно Коммунистов не стреляю ......только благородную рыбу ! ...........за это тёщя покупает мне постоянно пиво !!
Вообще,я обожаю жаренных "комунистов"(правда уже забыл когда их ел ) ...вкус этой рыбы мне напоминает нашего азовского бычка,только без костей.
у меня дочка не ест рыбу которую я приношу домой ..\ты папа её убил !!\ ...Гринписовец блинqwert17 писал(а):Да я в детстве рыбу не ел лет до тридцати))),только ловил.А вот как на мясокомбинате поработал,так стал рыбу есть,с бОльшим удовольствием,чем мясопродукты :)tamnun писал(а): я больше сам процесс охоты люблю ...чем поедание приготовленной рыбы