Порвало!!!!!!!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Порвало!!!!!!!
Разведка боем даёт свои результаты постоянные дуплеты-труплеты... у Спортфишингов полный ай-ай-ай у меня мало. Хайкин с Глебом решили закормиться.....
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Ветра практически нет. Периодически идет дождь. Минут 20 тому Гена с Глебом взяли еще одного немаленького, а сразу за ним незачета. О ливень пошел... Да, Спортфишинг спит.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спит только Гена, Спортфишинг ловит тузло, Берёзка и Глеб зачёты, Вермут медитирует по феншую в жёлтых семейных трусах и судя по фоткам все классно проводят время...aviton писал(а):Спортфишинг спит.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
да уж, недаром говорят толант не пропьёш.
спосибо вам парни за ваше внимание ко мне, за ваши подсказки и уроки, неожидал я такого, но увидя что это и как ано бывает и что вы говорите это слабенько, вот это я говорю нестесьнясь меня порвало, мая любовь и азарат разгорелся больше к этому виду спорта и маему хобби, я понял что это такое блогодоря вам за эти пару дней, что блин обидно принять то что я думал я нахрен рыбак, я прафан и надо учиться как ловить , карп фишинг, спосибо Олегу, Хайкину, Глебу,Вермуту и так кто был
[image]20885[/image]
[image]20886[/image]
[image]20882[/image]
http://www.youtube.com/watch?v=3-tJrg0X ... re=mh_lolz
спосибо вам парни за ваше внимание ко мне, за ваши подсказки и уроки, неожидал я такого, но увидя что это и как ано бывает и что вы говорите это слабенько, вот это я говорю нестесьнясь меня порвало, мая любовь и азарат разгорелся больше к этому виду спорта и маему хобби, я понял что это такое блогодоря вам за эти пару дней, что блин обидно принять то что я думал я нахрен рыбак, я прафан и надо учиться как ловить , карп фишинг, спосибо Олегу, Хайкину, Глебу,Вермуту и так кто был
[image]20885[/image]
[image]20886[/image]
[image]20882[/image]
http://www.youtube.com/watch?v=3-tJrg0X ... re=mh_lolz
Последний раз редактировалось dimyan99 09-12-2012 21:25, всего редактировалось 10 раз.
живи сегодня
Как не крути, а рыбалка удалась!!!!! Много тузиков,на один зачёт три незачёта. У Спортфишингов клевало с регулярным постоянством, Гена с Глебом приехали на легке - без прикормки ,но с кучей домашней заготовки, и в очередной раз убедившись кормим - ловим , не кормим - не ловим, с мечтательным взглядом косились на вёдра с гигантскими шарами заготовленными Олегом, и он глядя на их ангельские глазки расстаял )))) тобишь решил поделиться. И итог не застал себя долго ждать ,но кардинально повлияли на клёв желтые труселя Вермута -демонстративно показывая каждому удилищу перед забросом. И шо выдумаете? Таки-да, это работало!!!!
Гена,Глеб! давайте фото второго- "утреннего" бигфиШа!!!!
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Я звыняюсь, а шо это за новый вид карпфышынга, вываживание за лёску/шок лидер/лидкор???dimyan99 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3-tJrg0X-vc&list=FLSYHpyrbdUllMI0IwCt9Hsg&feature=mh_lolz
Берёзка, поделись навыками...
Последний раз редактировалось mixa 09-12-2012 22:13, всего редактировалось 2 раза.
ссылка не пашетmixa писал(а):Я звыняюсь, а шо это за новый вид карпфышынга, вываживание за лёску/шок лидер/лидкор???dimyan99 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3-tJrg0X vc&list=FLSYHpyrbdUllMI0IwCt9Hsg&feature=mh_lolz
Болен рыбалкой....лечится не собираюсь !!!
Как не пашет??? Это же твоя ссылка как Берёзка руками вываживает...dimik972 писал(а):ссылка не пашетmixa писал(а):Я звыняюсь, а шо это за новый вид карпфышынга, вываживание за лёску/шок лидер/лидкор???dimyan99 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3-tJrg0X vc&list=FLSYHpyrbdUllMI0IwCt9Hsg&feature=mh_lolz
это не моя ссылка )) на ник внимательно посмотри )))mixa писал(а):Как не пашет??? Это же твоя ссылка как Берёзка руками вываживает...dimik972 писал(а):ссылка не пашетmixa писал(а): Я звыняюсь, а шо это за новый вид карпфышынга, вываживание за лёску/шок лидер/лидкор???
Болен рыбалкой....лечится не собираюсь !!!
молдцы рыбалка удалась желтые труселя Вермута рулят!!andrianno писал(а):Как не крути, а рыбалка удалась!!!!! Много тузиков,на один зачёт три незачёта. У Спортфишингов клевало с регулярным постоянством, Гена с Глебом приехали на легке - без прикормки ,но с кучей домашней заготовки, и в очередной раз убедившись кормим - ловим , не кормим - не ловим, с мечтательным взглядом косились на вёдра с гигантскими шарами заготовленными Олегом, и он глядя на их ангельские глазки расстаял )))) тобишь решил поделиться. И итог не застал себя долго ждать ,но кардинально повлияли на клёв желтые труселя Вермута -демонстративно показывая каждому удилищу перед забросом. И шо выдумаете? Таки-да, это работало!!!! :lol: :lol: