Помощь

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Bobcat
Начинающий
Начинающий

Помощь

Сообщение Bobcat »

Всем доброго времени суток. Не знаю написал ли я в правильном разделе свой пост, но надеюсь меня поймут. На этих выходный всрыли мой махсан (миклат) и вынесли тубус с 3 палками, частями самопального родпода и еще много всякой мелочи. Есть подозрения что это малолетки. Удар пришелся ниже пояса, так как рыбалкой я болею давно, но вот снасти на карповою начал покупать совсем недавно, а купить теперь новое не представляется возможным. Если кто увидит палки на продажу (или просто попадутся на глаза) в центре (Ришон) Chub Outcast 3.5 lb 13 ft'(2 части), Daiwa beef steek 2.1m (2 части) или Magna 3.25 lb 13 ft' 3 части дайте знать - может моё. Палки были в самопальном тубусе из трубы (2.20 м) и в чехле серого цвета. Род под был в мягком чехле (1м) красного цвета. Понимаю что все это маловероятно, но все же. Заранее благодарен, Bobcat.
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

Неприятность конечно(((
Могу в виде мелочи предложить в "утешение" новый комплект:сигнализатор и свингер....так же груза от 95 до 130гр...
Все бесплатно,только приедь забери.
Bobcat
Начинающий
Начинающий

Сообщение Bobcat »

Спасибо большое)
Ответить

Вернуться в «Гостиная»