Rob Allen 130 карбон на продажу,
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Rob Allen 130 карбон на продажу,
Rob Allen 130 карбон с катушкой / 2 тяги 16/ гарпун 160-6,5 / в хорошем состоянии,1800шек звонить после 18,00 0546272610 алекс
глубина-глубина я не твой, с,лукьяненко,
У меня появился клиент который хочет преобрести только катушку, следовательно есть опция покупки ружья как с катушкой (что более желательно) так и без неё
И кто же купит такой арбалет без катушки ? Это же не 45-ка или 60-ка . А вообще продать такую штуку , это для ваших северных районов , у нас и 75-ка иной раз велика из-за видимости точнее её отсутствия и кончика стрелы не увидишь . Попробуй выставить на IFF. Там народу чуть чуть поболе нашего будет . Удачи .
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
За совет спасибо там (IFF) тоже посталю, А вот совет от меня(может туповатый) От берега надо хотя-бы км на 2 уходить и в лежку минуты на полторы,тогда и видимость есть и катушкой если это локус до 2кг пользоваться не приходится
Не правильно ,совсем не правильно мыслишь - зачем создавать себе комплексы ,были и локусы почти под 6-ть кг на глубине 3-х метров и паламиды на глубине 5-ти .стрелок писал(а): А вот совет от меня(может туповатый) От берега надо хотя-бы км на 2 уходить и в лежку минуты на полторы,тогда и видимость есть и катушкой если это локус до 2кг пользоваться не приходится
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Уважаемая администрация в связи с тем что.объявление о продаже плавно перетёк в базар.Прошу тему (Rob Allen 130 карбон на продажу) полностью удалить.Спасибо за внимание все свободны.
глубина-глубина я не твой, с,лукьяненко,