Свингеры для Delkim
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Свингеры для Delkim
Свингеры FBI,(типа евро свингеров) не работают с Delkim TXI PLUS. При подключению к разьему нет светового сигнала на свингеры До этого прекрастно работали с STARBAITS XS4 и давали устойчивый световой сигнал.Что интерстно, в описании FBI есть обьяснение,что с DELKIM работают.Что не так? 

мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Ген, а есть конкретный адреc,к кому можно обратиться за обьяснением по поводу переходника? Разбирать свингеры для перемены контактов большая ж...так,как очень все герметично и при разборке можно поломать корпус,он клеен.... 

Последний раз редактировалось ШурКо 26-09-2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Я не умелец, я только учюсь, поэтому проверить или при перепаивании контактов заработает - могу не открывая ни сигналок, ни свингеров, а вот вскрывать свингеры или сигналки... такую ответственность на себя не повешу, только с письменного разрешения хозяина, что всю ответственность он берёт на себя.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Самое простое,это раскрутить головку свингера и перепаять 2 провода,поменять их местами.У фокса и у моих,есть гайка.Если тут ее нет,значит всё,и ЛЭД в том числе,должно вытаскиваться через отверстие,куда вкручена трубочка...Паяльником...сможет пользоваться каждый.
Коннекторы.... http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 07369.html ,более сложно и нужна герметизация термоусадкой.
С таким успехом,можно разрезать провода свингера и поменяв их местами припаять.Предварительно одев термоусадку(подойдет используемая для крючков.
Коннекторы.... http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 07369.html ,более сложно и нужна герметизация термоусадкой.
С таким успехом,можно разрезать провода свингера и поменяв их местами припаять.Предварительно одев термоусадку(подойдет используемая для крючков.