Катран писал(а):Когда я спросил что нужно брать он мне ответил: НЕЧЕГО!!!! WOW!!

.Там будет ВСЁ много Вкусной еды -- Тазики водки -- Пятизвёздочная палатка -- Подарки -- Что не пожелаю всё дадут. К тому времени когда он закончил я уже хотел идти пешком.
Заманил в общем...

Ему бы продавцом работать на проценты...
Катран писал(а):НО как оказывается судить такие чемпионаты не лёгкое дело.Это трудно в физическом и ответственно в моральном плане.Да я на работе столько не работаю.ДА Моисей столько по пустыне не ходил сколько я за эти дни.Утром ушёл ночью упал уснул.Так ещё и приготовить что-то нужно но сил уже на это не оставалось.
Да ты шо, а все (кто не судил) говорят, классно, балдеете, ничего целыми днями не делаете... пошёл туда, пошёл суда... :oops:
Катран писал(а):Я познакомился со многими хорошими людьми. Все доброжелательно встречали выпить-поесть предлагали-но нельзя-ТАБУ. А жалко-то как-как хотелось иной раз подсесть к костру поговорить .Да пожрать иной раз просто хотелось выпить(какие запахи иной раз из котелков шли).
Да изверги они, эти спортсмены, наварят, нажарят, а голодным судьям только

предлагали, хотя был один, хохляцкий наркотик давал (перед этим я устоять не могу

), да один "святой" водой поливал...
Катран писал(а):Спонсорам респект !!Хорошие подарки-призы привезли.
Ну да, судьям как всегда по индейской национальной палатке перепало, фиг Вам назывантся.
Катран писал(а):В завершении хочу сказать Большое спасибо Всем!!!. Всем судьям с которыми я работал эти дни. Всем ребятам которые ловили и боролись до последней минуты.
И тебе спасибо, приятно было с тобой общаться!!!
Катран писал(а):судьям хотелось бы подарков побольше--очень побольше!!!!
Ага, держи карман шире...

:-D :-D
aviton писал(а):девочки подкачали (хотя сомневаюсь, что у тебя хватило бы сил на них

)!
В следующий раз приводи, а там посмотрим...
aviton писал(а):Но обещаю, что в следующий раз постараемся улучшить условия проживания и питания судейского состава!
Андруша, тебя за язык никто не тянул... на Кыбок Михалыча плиз, осетринку судьям, икорочку, креветки, стейки, шашлычки, пельмешки... в общем требования по еде и девочкам для судей будут в письменом виде за неделю до соревов.

:-D :-D
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.