Ищу напарника по подводной охоте
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Ищу напарника по подводной охоте
Всем привет. Начал заниматься фридайвингом и уже потянуло на охоту. Вот только одному опасно да и с удовольствием бы поучился.
О себе:
В апреле сделал курс фридайвинга на 2 звезды. Ныряю на 20 метров в глубину .
В длину - до 50 метров с ластами и до 30 метров без.
Естесственно это предельные величины. То есть планирую охотится на глубинах до 10 метров с задержкой до минуты.
Из снаряги: ружжо, костюмчик 3мм, маска-ласты и жигулёвская камера в чехле из сетки для воды и верёвки. Транспорт есть. Живу в Лоде.
Так что народ от Ашдода до Герцлии - отзовитесь !
О себе:
В апреле сделал курс фридайвинга на 2 звезды. Ныряю на 20 метров в глубину .
В длину - до 50 метров с ластами и до 30 метров без.
Естесственно это предельные величины. То есть планирую охотится на глубинах до 10 метров с задержкой до минуты.
Из снаряги: ружжо, костюмчик 3мм, маска-ласты и жигулёвская камера в чехле из сетки для воды и верёвки. Транспорт есть. Живу в Лоде.
Так что народ от Ашдода до Герцлии - отзовитесь !
-
- Рыбачище
Сейчас я не ныряю так как временно в отъезде. Последний раз нырял в середине декабря и было вполне комфортно. Я 3мм специально на осень-весну брал на средиземку и на Красном можно комфортно нырять в нём. Опять же в бассейне в нём на тренировке не сильно упариваюсь.banderasss писал(а):Костюмчик 3мм сейчас холодно,надо 5.5мм.а в кокие дни ныряешь Алекс?
Вернусь к 20-м числам марта и буду нырять в основном по пятницам и субботам и иногда по воскресеньям в марте.
Буду рад понырять вместе!
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Ныряю только пол года,еще новичок,на глубины до 10 метров,снаряжение любительское...покаbanderasss писал(а):Привет Евгений!напиши пожалуйста о себе чють!где живешь,на какую глубину ныряешь?какое у тя снаряжение?akhiless писал(а):Доброго времени суток!
Ищу напарников для подводной охоты район центра
Готов примкнуть к уже существующим командам!
Живу в Модиине но с транспортом проблем нет, на колесах, ныряю на Пальмахим но с удовольствием попробую и другие места
Благодарю
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Здравия желаю всем форумчанам. Ищю напарника или команду. Новичок в этом удовольствие, ныряю пол года, по большей части в раёне Хайфы от Атлита до Рошаникры, из снаряжения имею ласты, маску, костюм пятёрку. Насчёт времени - гибко... . Паша
Всем прозрачного здоровья.
Всем прозрачного здоровья.
Последний раз редактировалось barskii 18-10-2015 19:19, всего редактировалось 2 раза.
Добрый день. Я новичок, и совсем нет опыта подводной охоты. Из снаряжения есть ласты,маска,трубка,костюм 5 мм,ружье (арбалет 85 см),пояс с грузами, ришаен на охоту.Проживаю в Нетании. Хочу хоть немного набраться опыта, поэтому ищу напарника. Свободное время есть с воскресения по среду с утра...
Тал, набери меня в шиши-шабат - я на след неделе надеюсь удастся понырять.
0546870160
0546870160
-
- Начинающий
Всем привет!
Пытаюсь застрелить рыбу, но пока не очень получается
Был бы рад напарнику поопытней или компании.
Живу в Ашдоде, транспорт есть, свободен, как правило, в шиши-шабат.
В наличии все минимально необходимое оборудование и ришаен.
Пишите, буду рад познакомиться и понырять вместе
Ищу напарника в Хайфе или в Акко для подводной охоты.Самому скучно да и стремно.Имею всё необходимое, хотелось бы поохотиться ночью имею опыт.Откликнитесь мой тел 0525181079 Руслан.
Электрический скат писал(а):Всем привет!
Скат я в Гедере живу и часто охочусь в Ашдоде. Можешь присоединиться.
Звони на телефон - смотри выше.