выходные 28-29.03
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
выходные 28-29.03
дело было так. :anasha: приехали на кинерет в 14,00 на восточный берег. наше обычное место было занято, и мой вечный напарник - отец пал духом, но я был воодушевлён и готов на подвиги. Нам удалось найти место на отшибе и разбить лагерь . В 16,00 снасти были заброшены в воду, в районе 18.00 закормились примерно 50-ю шарами. И весь вечер и ночь нас рыба не беспокоила. Но вот арабы со своими сетями... Всё время пытались поставить сети на наши снасти. Приходилось культурно им объяснять! И даже приехавшая на катере миштара на них никак не повлияла! Ну да ладно. Полшестого было снова брошено в пучину около 60 шаров. Утром в часов восемь раздался первый паровоз, и первая двушка оказалась в подсадчике , но как оказалось, зацепилась она не крючком за губу, а за чью-то пружину, с которой по-видимому карп провёл немало месяцев. Примерно в 10,00 попался карп на 3,5 кг. После плотного обеда, решив что рыбалка не удалась, я уснул, а отец поплыл на лодке снимать маркер. И тут я сквозь сон слышу пронзительный сигнал. Но я продолжаю спать, не понимая что это наяву. Мой отец , услышав сигнал с лодки, своим криком разбудил меня. И после долгой борьбы с карпом, т.к. он собрал все удочки что были на родподе, карп на 9,5 кг зашёл в сачок . :multi: Посидели ещё часика два и на этом наша рыбалка подошла к логическому концу.
Последний раз редактировалось kastet 30-03-2014 22:02, всего редактировалось 1 раз.