Этим сообщением я открываю тему отчетов в реальном времени. Надеюсь, вам не придется слишком долго ждать обновлений.
Итак, я начинаю.
Сегодня, в пятницу, 19 Декабря, дружная бригада в лице меня и Кеши, а также новоиспеченного судьи Игоря, выехали в направлении Нацрата, забирать все клубное барахло с чердака гостеприимного доктора Прайса.
Проявив чудеса эквилибристики, тяжелой и легкой атлетики, а также мастерство логистики по упаковке невпихуемого, мы впиху.. То есть впихнули все в две машины и тронулись на Кинерет.
Около 6 вечера мы вьехали на Курси и возле офисных караванчиков удачно наткнулись на Адама (местный хранитель пляжа, зимой и летом в футболке и шлепанцах на босу ногу). Адам дал нам ключи от всех, интересующих нас, мест и открыв шлагбаум (причем открывали мы его втроем - вытащить шплинт писец как трудно!) проследовали к месту нашей будущей дислокации.
Временно складировали часть снаряжения в туалете для инвалидов, благо это здание закрыто на замок, а ключ у нас имеется

Потом приступили к оценке нового судейского офиса (первый раз за все соревнования мы получили ключ от домика спасателя). Как оказалось, помещение намного больше всех предыдущих, с холодильником, кондиционером, диваном и замечательным рабочим столом. Ниже, на фото (извините за качество, это пока с телефона, с фотоаппарата будут позже) видно, как будет жить большой начальник

Вторым, важным делом была установка спальной палатки и ее обустройство. Затем настала очередь разбора имущества.
После распихивания коробок, ящиков, пакетов, свертков и всего остального, смогли наконец приступить к приготовлению ужина. Решили сильно не заморачиваться, а просто сварить пельмени. Ну плюс домашние малосольные огурчики, квашеная капуста и пару, домашних же, котлет.
После такого позднего ужина у бойцов хватило сил лишь на перенос своих бренных тел в койки. Завтра с утра подьем и вперед, размечать сектора.
Да, открою маленький секрет, в одной их будущих буферных зон сидят наши очень хорошо знакомые рыбаки (не участники). Недавно взяли десятку. И вообще - рыба есть, главное, чтобы не было штиля, а хоть небольшой ветерок...
На этом позвольте откланяться, завтра у меня море работы, нужно поспать. В дальнейшем мне это будет делать все сложнее и сложнее