Палка фирмы Zziplex как для рыбалки так и для Спорта

Отдел посвещенный Серфовой Ловле.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
malishh9
Рыбачище
Рыбачище

Палка фирмы Zziplex как для рыбалки так и для Спорта

Сообщение malishh9 »

Палки фирмы Zziplex как для рыбалки тактак и для Спорта
благодаря Фейсу я узнал про Сорф Спорт или под другим именем Дальние Броски (Surfcasting Sport и Long Casting)
я знаю и весь мир тоже что палкой Zziplex TRC кинули на 298.5м

ZZIPLEX удилища делятся на примерно примерно 8 различных категорий **

1. Состязанием удилища, профиль матча, Новый профиль (СВН) GT, Primo Match, GSI, 4500S, HSM, M4 Привет-Flex матч, Новый M4 GT и ** новый Пулю GT Привет-Flex и пуля GT, Zeteque GT, идя вверх от Softest до самых мощных. Все они имеют FLEXY кончик стекла. **

2. ВСЕ лапта, Long LT14 (14ft), короче 13.2in Primo Synchro классический и новый Равнодлинная Primo Synchro и XL (длинный боднул) версия. TF 50:50, Равная длина стройнее M4 и немного более мощным HST и ZTI (одинаковой длины) Новый полный ТУРНИР. Это J кривой стержней. **

3. HI-FLEX VARIANTS, давая кривую "C", M4 Привет-флекс, Primo Привет-флекс, LT14 Привет-флекс, M427 Привет-флекс, а новая пуля HI-Flex так же сила, но больше через действие (проще загрузить) **

4. (версии High Modulous) Эво, которые на 20% более мощный, чем стандартный стержень - HST EVO, LT14 EVO, M4 EVO, New M4 GT, Профильные EVO, Профильные GT, ZETEQUE EVO, ZETEQUE GT и т.д. **

5. Меньший диаметр прутьев, (не подходит для людей с большими руками) Профиль, Профиль Эво, New GT Профиль и профиль матча упоминалось ранее. Профиль породил M4 (немного толще) **

6. Отливка / ЗЕМЛЯ ТЯЖЕЛОВЕСЫ ROUGH, Нью-TRC, M427 + HIFLEX, Zeteque + EVO + GT, HST EVO, LT14 пуля ** Стандартная пуля GT (стеклянный наконечник)

7. СПЕЦИАЛИСТ BASS удилища, Light Bass, Powertex Bass, Bass 2 шт. Профиль матча **

8. эксцентриков, стержни карп, Uptiders и Лодочные удилища
Вложения
Profile GT
Profile GT
рекорд 298.5м
рекорд 298.5м
скачанные файлы.jpg (7.52 КБ) 20 просмотров
Моя Мечта
Моя Мечта
скачанные файлы (1).jpg (6.86 КБ) 20 просмотров
images.jpg
images.jpg (8.2 КБ) 20 просмотров