BEUSHAT MARLIN CARBON 85
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
BEUSHAT MARLIN CARBON 85
Всем привет!Хочу поделиться приобретением и сразу возник вопрос к опытным охотникам которые охотятся с ROLRGUN)
Очень трудно заряжать нижнюю резину....как?заранее спасибо.
Очень трудно заряжать нижнюю резину....как?заранее спасибо.
Сегодня это то завтра о котором думали вчера
Дни идут...нижнюю резину так и не придумал как заряжать...ручка ружья съезжает в самый пах...больно...ладно может все таки у когото есть опыт заряжания нижней резины безболезненно?
Поздравляю с обновкой!
Про зарядку ничего не подскажу, выскажу свое мнение по удалению катушки. По моему этот роллер подразумевает серьезную добычу такую, которую без катушки взять гораздо сложнее. Даже охота на кефаль с открытой катушкой дает больше шансов не порвать рыбу при неудачном попадании. Не говоря уже о более серьезной рыбе, которая запросто встречается и на этих глубинах. Заранее списывать такой шанс со счетов по моему убивает весь смысл использования такого орудия.
Вторым доводом за работу с катушкой, и может более веским, считаю безопасность и/или гораздо меньший шанс распрощаться с ружьем. Ныряя даже на глубину 5метров (а где 5 там и 7), можно забить гарпун в твердую породу или глубоко в пещеру. С катушкой ружье с легкостью выводится на поверхность, а одной лески запросто может для этого не хватить. В условиях плохой видимости и течения это хороший рецепт потерять ружье. Поэтому либо катушка, либо охотится с привязкой ружья к бую, что еще более безопасно чем с катушкой, но имеет ряд минусов.
Удачи в охоте и не только!
Про зарядку ничего не подскажу, выскажу свое мнение по удалению катушки. По моему этот роллер подразумевает серьезную добычу такую, которую без катушки взять гораздо сложнее. Даже охота на кефаль с открытой катушкой дает больше шансов не порвать рыбу при неудачном попадании. Не говоря уже о более серьезной рыбе, которая запросто встречается и на этих глубинах. Заранее списывать такой шанс со счетов по моему убивает весь смысл использования такого орудия.
Вторым доводом за работу с катушкой, и может более веским, считаю безопасность и/или гораздо меньший шанс распрощаться с ружьем. Ныряя даже на глубину 5метров (а где 5 там и 7), можно забить гарпун в твердую породу или глубоко в пещеру. С катушкой ружье с легкостью выводится на поверхность, а одной лески запросто может для этого не хватить. В условиях плохой видимости и течения это хороший рецепт потерять ружье. Поэтому либо катушка, либо охотится с привязкой ружья к бую, что еще более безопасно чем с катушкой, но имеет ряд минусов.
Удачи в охоте и не только!
Спасибо за пожелания!с доводами согласен ...Но:-ружье идет только с леской и амортизатором...ВИДИМО расчитано на второй пример ,привязка к бую...ну а вобщем я очень им доволен во всех отношениях...нравиться сам выстрел ..есть скорость и точность...с зарядкой использую ВТОРОЙ ВАРИАНТ удлинитель резины..завтра испробую...спасибо..
Очень хорошее дополнение . Уверен подойдет к любому длиному арбалету для удобства.
-
- Рыбачище
Да,да)это вариант конечно же)Пока привыкаю к (стандарту)эти быстрые зацепы блин шлифануть что ли?...как то система для меня новая так...НО РОЛЕР ЕСТЬ РОЛЕР))уф лупит)))
Бегунок собственно вообще не мешает...гарпун легко мягко вставляется...правда бегунок нужно поправлять чтоб не мешал зацепам...я уже привыкаю к ружью так уже все как на автомате...конечно хотелось бы увидеть замедленно работу зацепов...но даже держать приятно в руках а уж стрелять так воще))катушка 50метров...после нырялки надо сушить...спрашивал у продовца он говорит не надо линь с нового материала не преет...как то этот момент останавливает ставить ее...ну если пойдем в море поглубже10-15-20 то придеться поставить)там уж ВДРУГ БОЛЬШОЙ БУДЕТ))