Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
СпасибоRura писал(а):Саша, молодцы!!! С бигом!!!
Механическим счетчиком после заброса если не было поклевки приблезительно + - и я всегда мотаю 250 метров на шпулю было видно бекинг на шпуле бровку мы почувствовали после дальних забросов при поднятие грузика и выматывания грузило пару метров очень тяжело выходило.До этого всегда очень легко выходило.рыбачело писал(а):Молодцы ! Хорошо выступили !
Вопрос , каким образом высщитали дистанцыи за 220 метров ?
Мы готовы к кастингуШурКо писал(а):Молодцы.Но кастинг с дальномером явно напрашивается.
Тезка.Не совсем понятно расстояние в 23 метра первые и вторые сутки,это по-колено. И 45 метров( последняя ночь и утро).Те же колени?alex1232 писал(а):Мы готовы к кастингуШурКо писал(а):Молодцы.Но кастинг с дальномером явно напрашивается.220 метров - 45 метров которые кидали с своды это 175 метров с леской 0.20
![]()
![]()
= попутный ветер еще 10 метров и того 185 +45=230 метров
Саша так вроде можно патом было заходить по самые ......ШурКо писал(а):Тезка.Не совсем понятно расстояние в 23 метра первые и вторые сутки,это по-колено. И 45 метров( последняя ночь и утро).Те же колени?alex1232 писал(а):Мы готовы к кастингуШурКо писал(а):Молодцы.Но кастинг с дальномером явно напрашивается.220 метров - 45 метров которые кидали с своды это 175 метров с леской 0.20
![]()
![]()
Так в том то и дело что мы видели что многие заходили по пояс и как Валера уже писал мы старались Быть порядочными и пытались говорить судьям что заходят по пояс.На что нам было сказано подбегите и сфотографируйте чтобы было доказательство .Мы же не маленькие дети бегать и фотографировать .Нас хватило на 2 дня .Меня даже отодвинули на пару метров назад в начале соревнований хотя я стоял по колено есть фотографии .Потому что кто то пожаловался что типа я стою по пояс.Я даже знаю кто все время жаловался но я не буду разглашать.Но так же нельзя Что кто то соблюдает правила и их почемуто отодвигают на 3 метра назад.А остальные заходят по пояс и это нормально .В верху есть фото это 30 метров от берега и четко видно что я по колено стою.Если делать изменения то или все ловят с берега или заходить по пояс как и всегда было разрешено.Но если уже сделали изменения будьте добры товарищи судьи проследить за этим до конца соревнований .S.V писал(а):Саша так вроде можно патом было заходить по самые ......ШурКо писал(а):Тезка.Не совсем понятно расстояние в 23 метра первые и вторые сутки,это по-колено. И 45 метров( последняя ночь и утро).Те же колени?alex1232 писал(а): Мы готовы к кастингу220 метров - 45 метров которые кидали с своды это 175 метров с леской 0.20
![]()
![]()
плечи