Галилейский карп 2019 . Слаженная работа судей .Поклёвка в прямом эфире.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Закрыто
Roby
В Бане

Галилейский карп 2019 . Слаженная работа судей .Поклёвка в прямом эфире.

Сообщение Roby »

:D
Love is рыбка, большая и маленькая...
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

:appl: :appl: :appl:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Рома ,
Я уже тебе написал в Фейсбуке , не обижайся, поклевка действительно очень красивая и запись хорошая, ты много вложился в этот чемпионат очень жаль что не сумел довести до конца.
В данной ситуации, особенно в свете того что мы пропагандируем бережное отношение к рыбе , и у тебя даже есть ролик ( очень толковый) где ты правильно нам всем напоминаешь об отношении к природе и бережном отношении к рыбе, судьи были к тебе очень добры и даже защитали тебе эту рыбу.
Во время взвешивания ты оставил рыбу на мате и в мешке на весах , без присмотра ( в обязаности судей не входит держать, оберегать, ловить или поливать рыбу водой) и убежал нести подсак ( на будушее просто положи подсак рядом с род подом или стойками чтобы тот кто подходит к палкам мог бы сам его взять).
Так вот Жора ( второго не узнаю пардон) просто добрый , а так минимум предупреждение максимум штраф .

Но видео действительно хорошее , продолжай снимать.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Parparon писал(а):Рома ,
Я уже тебе написал в Фейсбуке , не обижайся, поклевка действительно очень красивая и запись хорошая, ты много вложился в этот чемпионат очень жаль что не сумел довести до конца.
В данной ситуации, особенно в свете того что мы пропагандируем бережное отношение к рыбе , и у тебя даже есть ролик ( очень толковый) где ты правильно нам всем напоминаешь об отношении к природе и бережном отношении к рыбе, судьи были к тебе очень добры и даже защитали тебе эту рыбу.
Во время взвешивания ты оставил рыбу на мате и в мешке на весах , без присмотра ( в обязаности судей не входит держать, оберегать, ловить или поливать рыбу водой) и убежал нести подсак ( на будушее просто положи подсак рядом с род подом или стойками чтобы тот кто подходит к палкам мог бы сам его взять).
Так вот Жора ( второго не узнаю пардон) просто добрый , а так минимум предупреждение максимум штраф .

Рома, спасибо за твой коментарий. Аваль, это не я бегу с подсачиком. Наоборот , я просил напарника вернуться к судьм. Рыбу без присмотра остаалять нельзя. Поэтому я пошёл вываживать один.
georgebukki
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение georgebukki »

Жора все видел, но Жора таки да, добрый. Если бы рыба спрыгнула с мата, то был бы штраф. А так, Роби, считай тебе предупреждение от Парпарона :)
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Нарушения не было, рыба осталась на мате, была взвешена и благополучно в целости и сохранности вернулась в родную стихию, как и все предыдущие, а также следующие карпы. Предупреждения не было, т.к ничего серьёзного не произошло, а не потому, что Жора добрый ко мне.....

И раз уж вы опять подняли тему правил, напомню, что....
...Не вручение одному из участников команды , кубка и медали является грубейшим нарушением правил турнира.Точнее выражаясь - кидалово!

Для тех, кто не в курсе, На Галилейском карпе 2012
, мне не были вручены кубок и медаль за первое место в зоне. Было обещано Авитоном и Олегом Спортфишингом, вручить мне их у Олега в магазине потом. Но так до сих пор и не сделано. Самое интересное , что тогда я ещё был в клубе. Вы кинули своего - же клубмена.
_PeGaS_
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение _PeGaS_ »

Да уж... Просто везение , что рыба осталась на мате!
*(@)|(@)"""*******(@)"
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Роби, кубки и медали вручены командам которые поделили первое место в зоне, кубка 3 и медали 3..как вы их поделите, это не забота администрации соревнований. Так что все твои претензии можно переадресовать твоему напарнику по команде. И не важно член клуба или нет, администрация не вмешивается во внутренние разборки команд.
Я замарочился и нашол
18950
вторая команда тоже
18946
Грамоты, призы и кубок , вы получили, к нам какие претензии??
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Кешавар писал(а):Роби, кубки и медали вручены командам которые поделили первое место в зоне, кубка 3 и медали 3..как вы их поделите, это не забота администрации соревнований. Так что все твои претензии можно переадресовать твоему напарнику по команде. И не важно член клуба или нет, администрация не вмешивается во внутренние разборки команд.
Я замарочился и нашол
18950
вторая команда тоже
18946
Грамоты, призы и кубок , вы получили, к нам какие претензии??
Ну так на фото мы видим как Дима стоит с медалью и с кубком. И Андрей с женой с кубком и медалью. Ты сам лично им их и вручил. Было всего 2 медали и 2 кубка за первое место в каждой зоне, а не 3. Ты где то разглядел на ыотке третью медаль и кубок?
( Зонами в том году считались оба побережья.) А мне , как члену команды , который дал согласие , на то , что бы поделить с командой первое место в зоне, хоть мы у них и выиграли в честной борьбе, было обещано вручить кубок и медаль. Этого не произошло.
И потом, какие претензии к напарнику? Он что , должен был распелить кубок и медаль пополам? Не надо выкручиваться. После награждения я разговаривал и с Олегом и с Авитоном. Олег мне сказал , что мы молодцы и поступили как мужики, потому, что женщина плакала. И пообещали сделать мне медаль и кубок. Но меня просто обманули. Олег через две недели направил меня к Авитону. А когда я позвонил к Авитону, он мне сказал , что из - за одного кубка и медали никто не будет заморачиваться.
Последний раз редактировалось Roby 06-02-2019 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

_PeGaS_ писал(а):

Привет Тёма. Ты один из моих ярых hate(ров). Мой завсегдатый троль. Это ведь ты дизлайк видео поставил. Плюс в том, что хотя бы знаю , кто мои враги и от кого можно ожидать гадостей.
_PeGaS_
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение _PeGaS_ »

Roby писал(а):
_PeGaS_ писал(а):

Привет Тёма. Ты один из моих ярых hate(ров). Мой завсегдатый троль. Это ведь ты дизлайк видео поставил. Плюс в том, что хотя бы знаю , кто мои враги и от кого можно ожидать гадостей.
:Laugh: :Laugh: :Laugh:
*(@)|(@)"""*******(@)"
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

_PeGaS_ писал(а): Да уж... Просто везение , что рыба осталась на мате!
_Roby_ писал(а): Привет Тёма. Ты один из моих ярых hate(ров). Мой завсегдатый троль. Это ведь ты дизлайк видео поставил. Плюс в том, что хотя бы знаю , кто мои враги и от кого можно ожидать гадостей.
_PeGaS_ писал(а): :Laugh: :Laugh: :Laugh:
_Roby_ писал(а): Тут есть пару ярых моих тролей, которые как тень , всегда рядом...
На фейсбуке вы следите что там пишу. Интересно тебе , кто там рыбу поймал и отпустил ли... Контролёр ты этакий...
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Рома, ты как всегда поражаешь своей сообразительностью.
В 2012-ом году,за занятое первое место в зоне команда получила кубок, медаль и грамоту? Получила!!! Что ты хочешь от нас в 2019-ом???? То что ты не смог договорится со своим напарником , (а это уже для тебя закономерность) и команда не смогла поделить призы и награды, это не проблема администрации или клуба.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Кешавар писал(а):Рома, ты как всегда поражаешь своей сообразительностью.
В 2012-ом году,за занятое первое место в зоне команда получила кубок, медаль и грамоту? Получила!!! Что ты хочешь от нас в 2019-ом???? То что ты не смог договорится со своим напарником , (а это уже для тебя закономерность) и команда не смогла поделить призы и награды, это не проблема администрации или клуба.
О чём я должен был договориться с напарником? Что бы он распилил кубок и медаль? Я никогда про это не забывал. Я не первый раз напоминаю вам об этом. Вы нарушили самое главное правило турнира. Оставили участника без кубка и медали, дав слово и в конечном итоге обманув.
У вас ещё есть шанс реабилитироваться и признать , что вы были не правы.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Roby писал(а): О чём я должен был договориться с напарником? Что бы он распилил кубок и медаль? Я никогда про это не забывал. Я не первый раз напоминаю вам об этом. Вы нарушили самое главное правило турнира. Оставили участника без кубка и медали, дав слово и в конечном итоге обманув.
У вас ещё есть шанс реабилитироваться и признать , что вы были не правы.
Если придираться де юре, то в правилах соревнований не указано, сколько именно должно быть кубков и медалей.
Команды, занявшее первое место в зоне (если таковые будут), получает почетные дипломы и кубки.
Читаем внимательно - "команды".... Не "члены команды", а "команды". То есть, в принципе, вообще может быть один кубок на команду.
И, да, для меня было неприятной новостью узнать, что, оказывается, главным правилом турнира является не принцип "поймал-отпусти", а "выдай всем по кубку" :( .
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Кешавар писал(а):Рома, ты как всегда поражаешь своей сообразительностью.
В 2012-ом году,за занятое первое место в зоне команда получила кубок, медаль и грамоту?
Кеша, из трёх членов команды, кубок и медаль получил только Дима. Ты что издеваешся??? Или ты на самомо деле веришь ч то , что говоришь?
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Андрей , в 2012 году, через 2 недели после турнира, во время разговора , для меня было неприятной новостью узнать , что вы меня обманули. Олег и ты.
На счёт одного кубка для всей команды это может быть и такое. Но на этом турнире было не так.
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Авитон , Кеша!!!

1.Было два комплекта наград за первое место в зоне.
2. Один комплект у Димы. Другой должен быть у меня . Так или не так я вас спрашиваю????
3. Второй комплект, остался у Львов, .т.к окаались добрыми.
4. После награждения, во время которого Кеша вручил Диме медаль и кубок, мы общались и было обещано сделать комплект для меня, мы же по мужски поступили, как выразился Спортфишинг. Вы мне обещали сделать комплект наград! Так или не так????
5. Комплект наград я так и не получил.
6. Вы меня обманули.
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Да рома мы тебя обманули.
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

Roby писал(а):Авитон , Кеша!!!

4. После награждения, во время которого Кеша вручил Диме медаль и кубок, мы общались и было обещано сделать комплект для меня, мы же по мужски поступили, как выразился Спортфишинг. Вы мне обещали сделать комплект наград! Так или не так????
5. Комплект наград я так и не получил.
6. Вы меня обманули.

:) Рома, как говорят Максималисты Передвижники : - Путь к свету тернист !!!
Только через боль и муки каждый обретает что ищет !!! 8-)
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

Та дайте ему уже медальку я сброшусь .Пускай уже угомониться)))
Закрыто

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»