Дно в лодку Колибри
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, mixa
Дно в лодку Колибри
Ищу дно в лодку Колибри.
тел:0508765360 Владимир
тел:0508765360 Владимир
«Чем больше знаю я людей,тем больше нравятся собаки.»
Ну ёханый бабай... письмо на деревню дедушке... какая лодка: длина, модель, у них же куча моделей и размеров и у всех разная конфигурация.
Р.С.Посмотри на ебайке.
Р.С.Посмотри на ебайке.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Сделать самому... С сендвича 12мм сделать три полоски подходящие по размеру . Хорошо закруглить края и покрыть несколькими слоями водостойкой краской и будет тебе пол в любую лодку.. Почти задаром ( сендвич 100шек краска 60шек...)
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Правильное замечание,самого бесят такие обьявления,но Вы так быстро среагировали,а лодка лежит в прицепе на самом дне и мне лень-матушка её отдуда доставать,сегодня на неделю еду на Кинерет,взял метр и там замеряю параметры дна,сама модель лодки стёрлась и не могу знать,лодка со вторых рук Колибри,это всё что знаю.Так что извиняйте пожалиста.На днях добавлю размеры дна.mixa писал(а):Ну ёханый бабай... письмо на деревню дедушке... какая лодка: длина, модель, у них же куча моделей и размеров и у всех разная конфигурация.
Р.С.Посмотри на ебайке.
Ну вообще то давай на "ты".
Там на лодке шильдик есть, посмотри что на нём написано или сфоткай его и лодку. А вообщё если не знаешь модель, лучше как говорит Андриано, сделать самому или заказать в столярке.
Там на лодке шильдик есть, посмотри что на нём написано или сфоткай его и лодку. А вообщё если не знаешь модель, лучше как говорит Андриано, сделать самому или заказать в столярке.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
На ""ты это завсегда,договорились,я пишу с Кинерета уже темно,успел так стам две палки забросить,время 23:20,лодку ещё не распечатал,барохла жуть,а мы вдвоём с женой,пока всё перетаскал,уже чувствую сил не до лодки и ночь к тому же шакалы повизгивают и комарики попискивают,дождик то идёт,то нет небольшой,ветерок тоже временами не забывает о себе напоминать,бэ кицур завтра попытаюсь разглядеть,что за модель,хотя там этот шильд весь затёртый,но могу длину дна замерить и ширину тоже,я намылился собираться в Киев за дном,хотя надо прислушаться к твоему совету,надо подумать и посоветоваться.Вообщем утро вечера мудреннее.Спасибо,Миха,за участие,ценю.mixa писал(а):Ну вообще то давай на "ты".
Дно высокого давления в Колибри 270. Новое , не пользовался. Отдам по гос-цене...
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Длина дна 2 м 45 смpeterf писал(а):Дно высокого давления в Колибри 270. Новое , не пользовался. Отдам по гос-цене...
ширина 80 см
У тебя такое дно?
Модель моей лодки КМ 330 еле разглядел.
У меня Барк 270. Пол от колибри 270 на 95 %
подходит...
подходит...
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Спасибо,не надо.peterf писал(а):У меня Барк 270. Пол от колибри 270 на 95 %
подходит...