щенки
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
щенки
Может кто из форумчан сможет помочт в покупке щенка.
0545567233 Слава
0545567233 Слава
Порода имеет значение? Или ищете друга?
Бигль нужен
Охотник зачит? Может и не правда но охотничьих собак держат для охоты. Такие собаки должны много бегать иначе болеют. Так говорят. Но если что то есть питомник где можно найти практически любую собаку.
А можно какието кардинаты питомника?
А именно Бигль зачем,или просто для? Надеюсь, знаешь что ищешь,порода совсем не простая ,но очень интересная.odessit писал(а):Бигль нужен
Будем....
У меня 11 лет Бигль Харьер , поэтому хорошо знаю что спрашиваю.YuriP писал(а):А именно Бигль зачем,или просто для? Надеюсь, знаешь что ищешь,порода совсем не простая ,но очень интересная.odessit писал(а):Бигль нужен

Будем....
У меня уже 2й кокер англи.Так шо немного в курсе.Проблема с покупкой.Нужен тел когото кто в теме или тел питомника где есть бигли.
А все же , как там с кординатами питомника,или тоже " удочки закинул".Может кто то привозил в последнии годы собак с украины?
Зайди на яд2 ,открой животных,там в собак и потом в Бигли! Все =там найдешь что есть на этом рынке.odessit писал(а):А все же , как там с кординатами питомника,или тоже " удочки закинул".Может кто то привозил в последнии годы собак с украины?
Будем....
Юра привет.Спасибо.В израиле на ближайшие 6 -8 месяцев все бигли проданы.Но Я вроде уже договорился с Привозом с Одессы