хорошо промыть;
слегка посолить, оставить в таком состоянии на 1,5-2 часа;
в это время попить пивка, обнять жену, удивленную вдруг появившимуся у вас желанию *** поготовить;
отделенное от основного костяка филе разрежте на кубики 1*1 см.
обваляйте кубики в специях;
опустите их в кипящее растительное масло;
обжаривайте до состояния сухариков.
Продолжайте пить пиво, закусывая приготовленными сухариками и слушая восхищенные возгласы едоков.
Советы:
постарайтесь довезти пойманную рыбу до дома живой, она гораздо вкуснее уснувшей
из карпа более 2-х кг блюдо получится вкуснее, т.к. у таких экземпляров в организме уже присутствует красное мясо;
крайне редко занимайтесь приготовлением таких деликатесов иначе может возникнуть угроза замены с женой ролями на кухне.
Приятного аппетита и удачи на рыбалке!!!