Кинерет, 21-22.05.2004
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Кинерет, 21-22.05.2004
Нда...Это явно не мой месяц....Вначале компьютер сгорел, теперь "удачная" рыбалка..Ну да ладно, обо всем по порядку.
Забили стрелку с Рони и Русланом. Руслан перебросил часть вещей Рони, так как нас должно было быть четверо в маленьком Опеле и вместе со снаряжением мы бы вряд ли влезли. Рони выехал в сторону Кинерета раньше, в поисках места. В это время, Игорек уже наворачивал круги вокрук Кинерета, в поисках кусочка свободного пляжа. Это оказалось весьма нелегкой задачей - такое впечатление. что весь Израиль выехал отдохнуть. С трудом ему удалось найти один пляж, где был незанятый кусок берега.
Руслан заехал за мной около шести вечера и мы подхватив еще одного Андрея (Рониного земляка), с трудом стронулись с места. Если бы Руслан в пятницу не прикупил багажник - шансов выехать просто не было бы.
Медленно доползли до места. На берегу нас уже ждали Игорек с женой, Олег с женой и собакой и Рони с Таней. Кинерет слегка штормило. Женщины начали готовить ужин, а мы стали раставлять снасти. Так как пляжа было не много, я поставил один карповик на бойлы из кошачьего корма и сел рядом с фидером.
Сели ужинать под развевающимся флагом сайта. Все было очень вкусно!
Расселись у воды. Ночь звездная и безлунная. Не жарко, но и не холодно. Единственное что мне мешало - волны. Клева у меня не было, хотя было клево. У соседей клевал мерный карп и сом. А я сидел и ждал у моря погоды.
Один раз была многообещающая поклевка - бейтраннер сработал, но когда я кинулся к удилищу, то все уже закончилось. Вынул оборванный посредине "шок" из IronSilk...Сколько раз я себе говорил, поменять все оснастки и выкинуть нафиг все что основано на этой хваленой леске. Но все время что то мешает и приходится за это расплачиваться потерянной рыбой. Ну будем считать что я исповедую принцип "не поймал - отпусти". Потом у меня было пару хороших поклевок на фидер, но поводки 0,15-0,18 не выдерживали (надо ставить шок лидер). Уже на следующий день я поймал одного муштенка на болонез, чтобы не закончить рыбалку "всухую".
Утром немного блеснили с берега, потом Руслан с Рони сели в лодку и наблеснили кулек товарного мушта. Потом Руслан поехал блеснить с Таней и Таня поймала карпа, грамм на 800.
Ронина Таня наловила много сардин на поплавочную у берега. Андрей поймал много приличного карпа и здорового сома. Рони и Олег тоже тягали карпиков.
Утром поставили варить уху (огромное спасибо Игорьку) и хорошо позавтракали. Народ начал расползаться по домам, но северяне остались дожидаться вечера, чтобы не ехать по жаре.
Я неплохо вздремнул в тени пальмы (спал всего час, но ощущение было, что проспал всю ночь), потом Русланина Таня поджарила гречку с тушенкой и мы поужинали, закусив все арбузом.
Убрали всю территорию, загрузили машину и спокойно доехали до дома.
Спасибо всем и до встречи на рыбалке!
Забили стрелку с Рони и Русланом. Руслан перебросил часть вещей Рони, так как нас должно было быть четверо в маленьком Опеле и вместе со снаряжением мы бы вряд ли влезли. Рони выехал в сторону Кинерета раньше, в поисках места. В это время, Игорек уже наворачивал круги вокрук Кинерета, в поисках кусочка свободного пляжа. Это оказалось весьма нелегкой задачей - такое впечатление. что весь Израиль выехал отдохнуть. С трудом ему удалось найти один пляж, где был незанятый кусок берега.
Руслан заехал за мной около шести вечера и мы подхватив еще одного Андрея (Рониного земляка), с трудом стронулись с места. Если бы Руслан в пятницу не прикупил багажник - шансов выехать просто не было бы.
Медленно доползли до места. На берегу нас уже ждали Игорек с женой, Олег с женой и собакой и Рони с Таней. Кинерет слегка штормило. Женщины начали готовить ужин, а мы стали раставлять снасти. Так как пляжа было не много, я поставил один карповик на бойлы из кошачьего корма и сел рядом с фидером.
Сели ужинать под развевающимся флагом сайта. Все было очень вкусно!
Расселись у воды. Ночь звездная и безлунная. Не жарко, но и не холодно. Единственное что мне мешало - волны. Клева у меня не было, хотя было клево. У соседей клевал мерный карп и сом. А я сидел и ждал у моря погоды.
Один раз была многообещающая поклевка - бейтраннер сработал, но когда я кинулся к удилищу, то все уже закончилось. Вынул оборванный посредине "шок" из IronSilk...Сколько раз я себе говорил, поменять все оснастки и выкинуть нафиг все что основано на этой хваленой леске. Но все время что то мешает и приходится за это расплачиваться потерянной рыбой. Ну будем считать что я исповедую принцип "не поймал - отпусти". Потом у меня было пару хороших поклевок на фидер, но поводки 0,15-0,18 не выдерживали (надо ставить шок лидер). Уже на следующий день я поймал одного муштенка на болонез, чтобы не закончить рыбалку "всухую".
Утром немного блеснили с берега, потом Руслан с Рони сели в лодку и наблеснили кулек товарного мушта. Потом Руслан поехал блеснить с Таней и Таня поймала карпа, грамм на 800.
Ронина Таня наловила много сардин на поплавочную у берега. Андрей поймал много приличного карпа и здорового сома. Рони и Олег тоже тягали карпиков.
Утром поставили варить уху (огромное спасибо Игорьку) и хорошо позавтракали. Народ начал расползаться по домам, но северяне остались дожидаться вечера, чтобы не ехать по жаре.
Я неплохо вздремнул в тени пальмы (спал всего час, но ощущение было, что проспал всю ночь), потом Русланина Таня поджарила гречку с тушенкой и мы поужинали, закусив все арбузом.
Убрали всю территорию, загрузили машину и спокойно доехали до дома.
Спасибо всем и до встречи на рыбалке!
Последний раз редактировалось aviton 24-05-2004 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как всегда отдохнули прекрасно!!!Игорёк был в ударе!!!!!!Спасибо Игорьку,что отыскал место для нашего лагеря.А какую уху приготовил Игорёк и его жена,просто объедение.Класно поблеснили с лодки.Поймали несколько карпиков и сомов.Прекрасное общение.Всем большое спасибо,за тёплые,дружеские отношения.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Большое спасибо всем, как всегда было просто замечательно !!!
На самом деле, когда у Тани карп схватил блесну (которую Рони сам смастерил),
то я грешным делом подумал, что это зацеп, а она говорила "ПОМОГИ".
Но когда я взял спин в руки, то тут и пожелел, что подсак остался на берегу.
Первая мысль была, что это сом, т.к. мне не верелось, что это может быть
мушт такого размера, а на карпа я даже не подумал.
Так как спининг был Ронин, то мне только оставалось надеятся на надёжность
снасти, расчитанной на мушта. И снасть не подвела. После 15 минутной борьбы,
подведя рыбу к поверрности и схватив под жабры, трофей оказался в лодке.
На самом деле, когда у Тани карп схватил блесну (которую Рони сам смастерил),
то я грешным делом подумал, что это зацеп, а она говорила "ПОМОГИ".
Но когда я взял спин в руки, то тут и пожелел, что подсак остался на берегу.
Первая мысль была, что это сом, т.к. мне не верелось, что это может быть
мушт такого размера, а на карпа я даже не подумал.
Так как спининг был Ронин, то мне только оставалось надеятся на надёжность
снасти, расчитанной на мушта. И снасть не подвела. После 15 минутной борьбы,
подведя рыбу к поверрности и схватив под жабры, трофей оказался в лодке.
Всё будет хорошо.
Руслан писал(а):... блесну (которую Рони сам смастерил),
...
Рони поделись, пожалуйста секретом. Что это за блесна такая хитрая ... на карпа

Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
Григорий ,блесна сделана по подобию кас мастера.В фотогалерее есть снимак и блесны и приспасобления под блесу.Правда на последней форумке все спецы её полностью раскретиковали и сказали что её можна засунуть в ж.... Эта блесна не маё изобретение а изобретение моего друга,который уже рыбачит в Израиле больше двадцати лет и ловит на эти блёсна сомов.карпов.муштов.Система очень простая.берёться трубка и заливаеться свинцом.Потом распиливаеться под форму к.м. и к блесне намертво припаеваеться тройник и петелька.Статистика-из десятка пойманых рыба,одна забагриваеться.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...