Кинерет, 21-22.05.2004

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
aviton
Председатель
Председатель

Кинерет, 21-22.05.2004

Сообщение aviton »

Нда...Это явно не мой месяц....Вначале компьютер сгорел, теперь "удачная" рыбалка..Ну да ладно, обо всем по порядку.

Забили стрелку с Рони и Русланом. Руслан перебросил часть вещей Рони, так как нас должно было быть четверо в маленьком Опеле и вместе со снаряжением мы бы вряд ли влезли. Рони выехал в сторону Кинерета раньше, в поисках места. В это время, Игорек уже наворачивал круги вокрук Кинерета, в поисках кусочка свободного пляжа. Это оказалось весьма нелегкой задачей - такое впечатление. что весь Израиль выехал отдохнуть. С трудом ему удалось найти один пляж, где был незанятый кусок берега.

Руслан заехал за мной около шести вечера и мы подхватив еще одного Андрея (Рониного земляка), с трудом стронулись с места. Если бы Руслан в пятницу не прикупил багажник - шансов выехать просто не было бы.

Медленно доползли до места. На берегу нас уже ждали Игорек с женой, Олег с женой и собакой и Рони с Таней. Кинерет слегка штормило. Женщины начали готовить ужин, а мы стали раставлять снасти. Так как пляжа было не много, я поставил один карповик на бойлы из кошачьего корма и сел рядом с фидером.

Сели ужинать под развевающимся флагом сайта. Все было очень вкусно!

Расселись у воды. Ночь звездная и безлунная. Не жарко, но и не холодно. Единственное что мне мешало - волны. Клева у меня не было, хотя было клево. У соседей клевал мерный карп и сом. А я сидел и ждал у моря погоды.

Один раз была многообещающая поклевка - бейтраннер сработал, но когда я кинулся к удилищу, то все уже закончилось. Вынул оборванный посредине "шок" из IronSilk...Сколько раз я себе говорил, поменять все оснастки и выкинуть нафиг все что основано на этой хваленой леске. Но все время что то мешает и приходится за это расплачиваться потерянной рыбой. Ну будем считать что я исповедую принцип "не поймал - отпусти". Потом у меня было пару хороших поклевок на фидер, но поводки 0,15-0,18 не выдерживали (надо ставить шок лидер). Уже на следующий день я поймал одного муштенка на болонез, чтобы не закончить рыбалку "всухую".

Утром немного блеснили с берега, потом Руслан с Рони сели в лодку и наблеснили кулек товарного мушта. Потом Руслан поехал блеснить с Таней и Таня поймала карпа, грамм на 800.

Ронина Таня наловила много сардин на поплавочную у берега. Андрей поймал много приличного карпа и здорового сома. Рони и Олег тоже тягали карпиков.

Утром поставили варить уху (огромное спасибо Игорьку) и хорошо позавтракали. Народ начал расползаться по домам, но северяне остались дожидаться вечера, чтобы не ехать по жаре.

Я неплохо вздремнул в тени пальмы (спал всего час, но ощущение было, что проспал всю ночь), потом Русланина Таня поджарила гречку с тушенкой и мы поужинали, закусив все арбузом.

Убрали всю территорию, загрузили машину и спокойно доехали до дома.

Спасибо всем и до встречи на рыбалке!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось aviton 24-05-2004 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Как всегда отдохнули прекрасно!!!Игорёк был в ударе!!!!!!Спасибо Игорьку,что отыскал место для нашего лагеря.А какую уху приготовил Игорёк и его жена,просто объедение.Класно поблеснили с лодки.Поймали несколько карпиков и сомов.Прекрасное общение.Всем большое спасибо,за тёплые,дружеские отношения.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
SHURIK
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SHURIK »

:appl:
К сожэлению поехать с вами не смог (а жаль :cry2: ).
Одна из пречин поломоная рука. :cry2:
очень за вас рад.
надеюс как только снимут гибс увидется на рыбалке.
удачи. :beer:
Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
Руслан
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Руслан »

Большое спасибо всем, как всегда было просто замечательно !!!
На самом деле, когда у Тани карп схватил блесну (которую Рони сам смастерил),
то я грешным делом подумал, что это зацеп, а она говорила "ПОМОГИ".
Но когда я взял спин в руки, то тут и пожелел, что подсак остался на берегу.
Первая мысль была, что это сом, т.к. мне не верелось, что это может быть
мушт такого размера, а на карпа я даже не подумал.
Так как спининг был Ронин, то мне только оставалось надеятся на надёжность
снасти, расчитанной на мушта. И снасть не подвела. После 15 минутной борьбы,
подведя рыбу к поверрности и схватив под жабры, трофей оказался в лодке.
Всё будет хорошо.
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

таким образом Руслан с моим спинингом,на котором леска 02,зачислен в рыбаки-спорцмены. :D
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Руслан
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Руслан »

Рони писал(а):таким образом Руслан с моим спинингом,на котором леска 02,зачислен в рыбаки-спорцмены. :D
Обещаю оправдать оказанное мне доверие (не больше 3 самодуров на кружках :P )
Всё будет хорошо.
Григорий
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Григорий »

Руслан писал(а):... блесну (которую Рони сам смастерил),
...

Рони поделись, пожалуйста секретом. Что это за блесна такая хитрая ... на карпа :shock: . А если серьезно, поздравляю!!! Вы, ребята, молодцы! :appl: А на счет блесны - может, действительно, расскажешь как делал.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Григорий ,блесна сделана по подобию кас мастера.В фотогалерее есть снимак и блесны и приспасобления под блесу.Правда на последней форумке все спецы её полностью раскретиковали и сказали что её можна засунуть в ж.... Эта блесна не маё изобретение а изобретение моего друга,который уже рыбачит в Израиле больше двадцати лет и ловит на эти блёсна сомов.карпов.муштов.Система очень простая.берёться трубка и заливаеться свинцом.Потом распиливаеться под форму к.м. и к блесне намертво припаеваеться тройник и петелька.Статистика-из десятка пойманых рыба,одна забагриваеться.
Припомнит ваши имена...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»