Делает КМ(кастмастер)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Делает КМ(кастмастер)
Все предложения по изготовлению сливать сюда....
не уверен что мой кастмастер,действительно им является,но уловистотью не уступает,это точно.А делать его проще.Берётся телескопическая антена от приёмника или комнатной антены телевизора,самое толстое колено и разрезается под углом,внутриняя часть начищается мелкой наждачкой,сверлим два отверстия под карабинчик и тройник,для утяжеления в середину можно загнать свинцовый шарик-грузило.
http://layla.ynet.co.il/Storage/Forums/ ... /27679.jpg
Главное условие :никель на антене должен быть блестящим,а не тусклым.
http://layla.ynet.co.il/Storage/Forums/ ... /27679.jpg
Главное условие :никель на антене должен быть блестящим,а не тусклым.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Последний раз редактировалось chaos 13-05-2008 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- Jimmy Woodser
- Модератор
Кстати о пасте есть ли что-то подобное в Израиле :chainik:
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
- Jimmy Woodser
- Модератор
поднималась тема тут: http://forum.israfish.com/viewtopic.php ... %C8#100433miha писал(а):Кстати о пасте есть ли что-то подобное в Израиле :chainik:
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
у меня есть)))miha писал(а):Кстати о пасте есть ли что-то подобное в Израиле :chainik:
[qуоте="чаос"]я их нарезаю из прутка ножевкой..
5 мин два среза потом отверстия . чистка нождачкой и даводка пастой гея)весь процес минут 20 результаты смортеть здесь
[урл=хттп://форум.исрафиш.цом/албум_шовпаге.пхп?пиц_ид=9939] [имг]хттп://форум.исрафиш.цом/албум_тхумбнаил.пхп?пиц_ид=9939[/имг] увеличить[/урл]
две правыые КМки
три левые и верхняя Дихие Флаш
для КМ беру пруток медь и бронза для
Дихие Флаш медь латунь сильвер[/qуоте] я правильно прочитал или здесь описка. может быть гоя? нет не того как здесь выражаются месные.
5 мин два среза потом отверстия . чистка нождачкой и даводка пастой гея)весь процес минут 20 результаты смортеть здесь
[урл=хттп://форум.исрафиш.цом/албум_шовпаге.пхп?пиц_ид=9939] [имг]хттп://форум.исрафиш.цом/албум_тхумбнаил.пхп?пиц_ид=9939[/имг] увеличить[/урл]
две правыые КМки
три левые и верхняя Дихие Флаш
для КМ беру пруток медь и бронза для
Дихие Флаш медь латунь сильвер[/qуоте] я правильно прочитал или здесь описка. может быть гоя? нет не того как здесь выражаются месные.
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
- Jimmy Woodser
- Модератор
славик
Когда то писали , что только фирменный КМ работает хорошо.
Надо выдержать угол среза и закругление углов. Может можно сделать что-то на фрезере CNC?
Последний раз редактировалось chaos 13-05-2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Паста «ГОИ» (от ГОИ — Государственный оптический институт) шлифовочные и полировочные пасты на основе оксида хрома, используемые для шлифования и полировки стальных сплавов (в том числе термически упрочненных) цветных металлов, твёрдых пластиков и полимеров, стекла (в том числе оптического), керамических материалов и изделий из них.
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
для такой работы нужен конвенциональный фрез. станок + прутки разного диаметра латуни или бронзы + немножко времени.( срезы я делал 17 град + 5.5 град)славик писал(а):.
Надо выдержать угол среза и закругление углов. Может можно сделать что-то на фрезере CNC?
.
а ножевкой--тяжело пилить и все-равно получится криво- косо + следы от ручного реза надо долго-долго зачищать
вовочка
согласен!!!!вовочка писал(а):для такой работы нужен конвенциональный фрез. станок + прутки разного диаметра латуни или бронзы + немножко времени.( срезы я делал 17 град + 5.5 град)славик писал(а):.
.
а ножевкой--тяжело пилить и все-равно получится криво- косо + следы от ручного реза надо долго-долго зачищать
когда руки из (_!_) то именно так и получается.