Как платить в английских онлайн магазинах?

Здесь можно оставить полезную информацию, типа ссылок на метеорологические сайты, последние цены на цимеры, и тд.

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin

Ответить
vadimtk
Начинающий
Начинающий

Как платить в английских онлайн магазинах?

Сообщение vadimtk »

Как вы платите в английских магазинах?
Большинство крадитную карточку не принимают, а просят bankers draft.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Большинство расчетов мы делаем через PayPal.
Про это много тем-в поиск!
Хорошему коту и в декабре март!
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

docc писал(а):Большинство расчетов мы делаем через PayPal.
Про это много тем-в поиск!
Большинство английских магазинов не принимает PayPal, а предпочитает именно кредитные карточки.
Приведи пример магазина, надо посмотреть, о чем идет речь.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
vadimtk
Начинающий
Начинающий

Сообщение vadimtk »

From benwick-sports.co.uk:
Hi
We can only supply against irrevocable bankers draft, following considerable card fraud from that area
Andy
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

vadimtk писал(а):From benwick-sports.co.uk:
Hi
We can only supply against irrevocable bankers draft, following considerable card fraud from that area
Andy
Тут уже ничего не поможет, разве что сделать банковский перевод. Но овчинка выделки не стоит, перевод стоит кучу бабок. Найди , что тебе надо в другом магазине ...
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

У меня тоже вопрос на ту же тему.
С оплатой кредитной карточкой проблем нет или есть, точнее кто-то потом может ли использовать твою карточку для другой оплаты. Или нет, если да, то как с этим бороться. У меня есть волнение на счёт того, что при оплате за бугор кто-то может использовать мою кредитку. Поэтому боюсь покупать там. Что скажете господа, покупающие за бугром.
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

mixa писал(а):У меня тоже вопрос на ту же тему.
С оплатой кредитной карточкой проблем нет или есть, точнее кто-то потом может ли использовать твою карточку для другой оплаты. Или нет, если да, то как с этим бороться. У меня есть волнение на счёт того, что при оплате за бугор кто-то может использовать мою кредитку. Поэтому боюсь покупать там. Что скажете господа, покупающие за бугром.
Во-первых,на кредитку есть страховка, и если уж происходит такая напасть, то можно отменить обманный платеж,позвонив в кредитную компанию ( заплатив мизерное участие).Во-вторых, есть уже сложившееся среди многих форумчан понятие репутации того или иного магазина, так что если есть определенный шоп, где ты хочешь чего-нибудь прикупить, напиши здесь, и вероятно, найдется форумчанин, который там покупал/узнавал.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Пока ничего определённого, но привёз из Англии кучу журналов, а там куча магазинов и почти все работают через и-нет, вот сейчас и изучаю потихоньку. Когда что-то где-то выберу-напишу. А так-же напишу список адресов (если интересно).
Кулек

Сообщение Кулек »

подскажите пожал какой- нибудь нормальный Английский онлайн магаз, хочу купить iPhone там ))
Ответить

Вернуться в «Просто полезная информация»