Как платить в английских онлайн магазинах?
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Как платить в английских онлайн магазинах?
Как вы платите в английских магазинах?
Большинство крадитную карточку не принимают, а просят bankers draft.
Большинство крадитную карточку не принимают, а просят bankers draft.
Большинство английских магазинов не принимает PayPal, а предпочитает именно кредитные карточки.docc писал(а):Большинство расчетов мы делаем через PayPal.
Про это много тем-в поиск!
Приведи пример магазина, надо посмотреть, о чем идет речь.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Тут уже ничего не поможет, разве что сделать банковский перевод. Но овчинка выделки не стоит, перевод стоит кучу бабок. Найди , что тебе надо в другом магазине ...vadimtk писал(а):From benwick-sports.co.uk:
Hi
We can only supply against irrevocable bankers draft, following considerable card fraud from that area
Andy
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
У меня тоже вопрос на ту же тему.
С оплатой кредитной карточкой проблем нет или есть, точнее кто-то потом может ли использовать твою карточку для другой оплаты. Или нет, если да, то как с этим бороться. У меня есть волнение на счёт того, что при оплате за бугор кто-то может использовать мою кредитку. Поэтому боюсь покупать там. Что скажете господа, покупающие за бугром.
С оплатой кредитной карточкой проблем нет или есть, точнее кто-то потом может ли использовать твою карточку для другой оплаты. Или нет, если да, то как с этим бороться. У меня есть волнение на счёт того, что при оплате за бугор кто-то может использовать мою кредитку. Поэтому боюсь покупать там. Что скажете господа, покупающие за бугром.
Во-первых,на кредитку есть страховка, и если уж происходит такая напасть, то можно отменить обманный платеж,позвонив в кредитную компанию ( заплатив мизерное участие).Во-вторых, есть уже сложившееся среди многих форумчан понятие репутации того или иного магазина, так что если есть определенный шоп, где ты хочешь чего-нибудь прикупить, напиши здесь, и вероятно, найдется форумчанин, который там покупал/узнавал.mixa писал(а):У меня тоже вопрос на ту же тему.