Орвим 9 утром

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
rafaelar
Рыбачище
Рыбачище

Орвим 9 утром

Сообщение rafaelar »

Так получилось , что вместо тремпа на форумку , мне предложили тремп на Орвим , тем более только на несколько часом , то есть успеваю вечером на пьнку . Не согласитьтя я не смог . Итак мы в составе из трех человек , выехав в 2.00 часа ночи в 5.30 были на месте . Миша и Марк пошли на камни ловить махами . Я остался ловить на донку . Клев был отличным , поэтому приходилось ловить на одну еденицу и минимум крючков . Рыбалка удалась и в 13.00 мы уже держали путь назад .
Теперь у меня вопрос к знатокам , Миша на мах вытащил рыбку , а вот с названием у нас вышел спор . Так что просьба рассудить нас . Спасибо .
Изображение

Изображение
Рафаэль
Если бог закрывает  дверь ,  то он объязательно  откроет окно .
Гость

Сообщение Гость »

Рыба толстолобик
Геннадий
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Геннадий »

Предыдушее сообшение моё :) .
По поводу первой фотки.
С уважением
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Фото внизу---кефаль. :oops:
Геннадий
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Геннадий »

михаил зак писал(а):Фото внизу---кефаль. :oops:
Я думаю амур и карпы :) .
С уважением
SHURIK
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SHURIK »

Амур.
Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Terem »

На верхнем снимке действительно рыба похожу на толстолобика.Тогда вопрос-на что пойман? :beer:
Gam ze letov!
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Я,например,поймал однажды толстолобика на мах на кукурузу.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Лёня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Лёня »

Вскоре после создания, в Орвим были запущены 200,000 мальков толстолобика и белого амура. Кроме этого из Кинерета в Орвим были переправлены 15 беременных карпих с мужьями. Неизвестным образом в водоеме появились цветные рыбки, которых хозяин называет "кои". Возможно, по их следам пришла и кефаль.
rafaelar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение rafaelar »

Все было поймано на тесто . Верхняя фотка - гороховое тесто .
Так это кефаль , или ?????
Рафаэль
Если бог закрывает  дверь ,  то он объязательно  откроет окно .
AlexZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение AlexZ »

михаил зак писал(а):Фото внизу---кефаль. :oops:
Абсолютно верно. Ей около 6-7 лет по виду , но может варьировать в завсимости от кормовой базы . Спросите , когда малька запускали , потому , что в прессной воде она не размножается.
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

rafaelar писал(а):Все было поймано на тесто . Верхняя фотка - гороховое тесто .
Так это кефаль , или ?????
На будущее,- кефаль( бури) имеет брусковое, сильное тело, высокопосаженные боковые плавники (у некоторых видов нижняя кромка боковых плавников начинается со средней линии тела и выше). Верхний хвостовой и нижний анальный плавники почти одинаковые, верхний чуть ближе к хвосту. Округлая, слегка приплюснутая голова с плотно прижатыми жаберными крышками (очень характерный признак,- с трудом приходится раскрывать жаберную крышку) и плотным ртом. На спине два плавника, передний короткий и высокий из 4-х колючек и напоминает парус от парусной доски, стоящий почти вертикально. Очень сильно сопротивляется при вываживании,- ощущение такое, как будто тянешь, что то более существенное. Продолжается сопротивляться и при снятии с крючка( причем очень бойко). Необходимо проявлять осторожность пр снятии с крючка, дабы не уколоться верхним плавником, - были случаи врачебного вмешательства после укола. Удачи!
Мир дому твоему!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»