Карта глубин

Здесь можно оставить полезную информацию, типа ссылок на метеорологические сайты, последние цены на цимеры, и тд.

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin

Ответить
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Карта глубин

Сообщение Yaf »

Случайно нашёл карту морских прибрежных глубин. По всему свету. Достаточно точная и подробная.
http://mappe.c-marina.com/partners/apneamap/result.asp
Игорёшка
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Игорёшка »

:) Классная ссылочка.Но как там можно найти побережье Израиля :? Ты уж извени но не селён я в английском ,ты уж подскажи если не трудно :|
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

В данном случае английский знать не обязательно (хотя не помешает).
Мы приводим стрелку в то место, которое должно быть центром картинки и "кликаем" мышкой. Затем увеличиваем "+" или уменьшаем "-" (внизу карты).
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Карта очень полезная - нет слов, но не очень точная по глубинам. В знакомых мне местах карта преувиличивает глубину почти в два раза. Или море обмелело? :shock:
Игорёшка
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Игорёшка »

:( Пробывал ещё раз но так ничего и не получилось ,плюс и минус есть ,но нечего не увеличивать и не уменьшать .Ни какая карта не открывается :(
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Даже не знаю, что сказать. Я и сам в компьютерных механизмах не очень то...Может кто нибудь из знающих людей поможет человеку, объяснит- куда нажмать?
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Игорёшка писал(а)::( Пробывал ещё раз но так ничего и не получилось ,плюс и минус есть ,но нечего не увеличивать и не уменьшать .Ни какая карта не открывается :(

У меня всё вроде работает.....
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Игорёшка писал(а)::( Пробывал ещё раз но так ничего и не получилось ,плюс и минус есть ,но нечего не увеличивать и не уменьшать .Ни какая карта не открывается :(
Такое может быть, если есть программы, которые режут скрипты (Антивирусы всякие, Фаерволлы и пр.)
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответить

Вернуться в «Просто полезная информация»