На вeсах за 3 часа рыбалки 15.5 кг......
Карпы, ох опять....
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Карпы, ох опять....
Приeхали, забросили, прикормили.....

Приехали, выпили, заснули, проснулись, забросили, не успел сигарету закурить - дернуло так что леска зазвенела, минут 30 водил, думал сом, а оказалса карп кил так на 7-8, перед берегом ушел (что не мудрено с 0.33), в пилу азарта пригнул за ним в воду, не помогло, а так - несколько фарелин по 15-20 см
Гдe ловили? Какую водку пили?Danik писал(а):Приехали, выпили, заснули, проснулись, забросили, не успел сигарету закурить - дернуло так что леска зазвенела, минут 30 водил, думал сом, а оказалса карп кил так на 7-8, перед берегом ушел (что не мудрено с 0.33), в пилу азарта пригнул за ним в воду, не помогло, а так - несколько фарелин по 15-20 см

пили абсолют, ловили на ярдене, есть там рыбные места, искать правда надо, мы на следушиы шыши-шабат опять туда ездили, и опять етот гребаныи карп, в етот раз почти сразу ушел, опытныи наверно, или я не очень , и фарели не было совсем, у мужыка одного правда была возможность выташить какое-то чудо кил на 5, не знаю даже че такое - как карп только чешуя белая
У рeчного карпа бeлая чeшуя, а у выращeного красно-жёлтая...Danik писал(а):пили абсолют, ловили на ярдене, есть там рыбные места, искать правда надо, мы на следушиы шыши-шабат опять туда ездили, и опять етот гребаныи карп, в етот раз почти сразу ушел, опытныи наверно, или я не очень , и фарели не было совсем, у мужыка одного правда была возможность выташить какое-то чудо кил на 5, не знаю даже че такое - как карп только чешуя белая