Отчет о проведении открытого выездного заседания Клуба ИсраФиш, 20-11-2004 г.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Отчет о проведении открытого выездного заседания Клуба ИсраФиш, 20-11-2004 г.
Вчера, 20-11-2004, в парке города Рамат-Ган, состоялось открытое выездное заседание Клуба.
Так как я и Руслан несколько заплутали по дороге, то на первую и самую бурную часть заседания мы опоздали.
Поэтому пришлось подключаться уже к финальным рассуждениям.
Говорили много и горячо, была видна явная заинтересованность людей поднятыми вопросами.
Договорить нормально не удалось, так как пошел дождь. Во время дождя часть народа разьехалась, поэтому несколько очень важных тем остались незатронутыми.
Вкратце можно подвести итог и сформулировать принятые решения таким образом:
1. Соревнования проводятся Клубом при поддержке амуты и всех заинтересованных лиц.
2. Соревнования открытые и платные, размер оплаты определяется амутой по смете. Приблизительная смета на ближайший тур соревнований:
Судейство и администрация:
- проезд судей и организаторов на место 3*100 шек = 300 шек.
- стоимость вьезда на пляж 3 * 40=120
- питание 3*40 = 120
Административные расходы на пять туров и 5 команд:
- ламинация документов 50*0,5=25
- карточки участников 10*1,2 = 12
- краска для принтера 2*190 = 380
- наспинные номера = 10*2 = 40
- изготовление секторов - 5*30 = 150
- лента для секторов = 400м - 80
- весы - 2*110 + 1*234 = 454
- мешки для хранения рыбы = 5*100 = 500
- мешки для взвешивания = 4*80=320
- маты 50*5 = 200
- медали / кубки 3*50 = 150
- дипломы 50*3 = 150
=======================================
Всего 3001.00 шек. /(5 туров Х 5 комманд) = 120 шек на адм. расходы и судейство с одной команды на один тур.
Призовой фонд на финал собираемый в течении всех 5 туров - 50 шек с команды* 5 команд * 5 туров = 1250
Итого: 4250 на проведение цикла соревнований, либо 170 шек. с команды на один тур.
При увеличении количества комманд в туре, некоторые расходы пропорционально уменьшаются, но некоторые так же пропорционально возрастают...
Так как поступило предложение собирать дополнительно деньги и сделать призовой фонд на всех соревнованиях, эта сумма может возрасти.
Амута и Клуб будут пытаться по мере сил учавствовать в покрытии большей части расходов для членов Клуба. Окончательные суммы участия будут установлены позже, но надеемся что не менее 75% от суммы. Участники соревнований, членами Клуба не являющиеся, оплачивают сумму участия полностью.
3. Правила соревнований будут в ближайшем времени утверждены окончательно и выставлены на всеобщее обозрение. Правила будут действительны в течении 6 месяцов и будут пересмотрены оп истечении данного срока. Правила после утверждения обсуждению не подлежат. Тот, кто отказывается признать данные правила, к участию в соревнованиях допущен не будет. Данными правилами на сегодняшний день будет разрешено применение кормушек.
4. Каждая команда, записавшаяся на цикл, включающий в себя от 4 и выше турниров (окончательное решение по количеству туров будет утверждено позже), вне зависимости от того, является ли она членом Клуба или нет, обязуется предоставить судей на проведение минимум одного тура. Возможен вариант оплаты отсутствия судей, в размере участия команды, по договоренности с администрацией Клуба.
5. Из желающих, будут приняты на рассмотрение кандидатуры на роль координационного совета по проекту подготовки и проведения соревнований, который и будет решать основные вопросы их проведения. Свои действия и решения они будут согласовывать непосредственно с руководством амуты.
Из того, что не успели вынести - кандидатуры на ведение проектов, региональные представители.
Что я упустил - добавтье присутствующие...
Так как я и Руслан несколько заплутали по дороге, то на первую и самую бурную часть заседания мы опоздали.
Поэтому пришлось подключаться уже к финальным рассуждениям.
Говорили много и горячо, была видна явная заинтересованность людей поднятыми вопросами.
Договорить нормально не удалось, так как пошел дождь. Во время дождя часть народа разьехалась, поэтому несколько очень важных тем остались незатронутыми.
Вкратце можно подвести итог и сформулировать принятые решения таким образом:
1. Соревнования проводятся Клубом при поддержке амуты и всех заинтересованных лиц.
2. Соревнования открытые и платные, размер оплаты определяется амутой по смете. Приблизительная смета на ближайший тур соревнований:
Судейство и администрация:
- проезд судей и организаторов на место 3*100 шек = 300 шек.
- стоимость вьезда на пляж 3 * 40=120
- питание 3*40 = 120
Административные расходы на пять туров и 5 команд:
- ламинация документов 50*0,5=25
- карточки участников 10*1,2 = 12
- краска для принтера 2*190 = 380
- наспинные номера = 10*2 = 40
- изготовление секторов - 5*30 = 150
- лента для секторов = 400м - 80
- весы - 2*110 + 1*234 = 454
- мешки для хранения рыбы = 5*100 = 500
- мешки для взвешивания = 4*80=320
- маты 50*5 = 200
- медали / кубки 3*50 = 150
- дипломы 50*3 = 150
=======================================
Всего 3001.00 шек. /(5 туров Х 5 комманд) = 120 шек на адм. расходы и судейство с одной команды на один тур.
Призовой фонд на финал собираемый в течении всех 5 туров - 50 шек с команды* 5 команд * 5 туров = 1250
Итого: 4250 на проведение цикла соревнований, либо 170 шек. с команды на один тур.
При увеличении количества комманд в туре, некоторые расходы пропорционально уменьшаются, но некоторые так же пропорционально возрастают...
Так как поступило предложение собирать дополнительно деньги и сделать призовой фонд на всех соревнованиях, эта сумма может возрасти.
Амута и Клуб будут пытаться по мере сил учавствовать в покрытии большей части расходов для членов Клуба. Окончательные суммы участия будут установлены позже, но надеемся что не менее 75% от суммы. Участники соревнований, членами Клуба не являющиеся, оплачивают сумму участия полностью.
3. Правила соревнований будут в ближайшем времени утверждены окончательно и выставлены на всеобщее обозрение. Правила будут действительны в течении 6 месяцов и будут пересмотрены оп истечении данного срока. Правила после утверждения обсуждению не подлежат. Тот, кто отказывается признать данные правила, к участию в соревнованиях допущен не будет. Данными правилами на сегодняшний день будет разрешено применение кормушек.
4. Каждая команда, записавшаяся на цикл, включающий в себя от 4 и выше турниров (окончательное решение по количеству туров будет утверждено позже), вне зависимости от того, является ли она членом Клуба или нет, обязуется предоставить судей на проведение минимум одного тура. Возможен вариант оплаты отсутствия судей, в размере участия команды, по договоренности с администрацией Клуба.
5. Из желающих, будут приняты на рассмотрение кандидатуры на роль координационного совета по проекту подготовки и проведения соревнований, который и будет решать основные вопросы их проведения. Свои действия и решения они будут согласовывать непосредственно с руководством амуты.
Из того, что не успели вынести - кандидатуры на ведение проектов, региональные представители.
Что я упустил - добавтье присутствующие...
Последний раз редактировалось aviton 18-12-2004 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Хотел добавить от себя пару слов -
дебаты были очень серьёвныни, но 90 процентув учасников собрания сошлись на одном - уровень правильной спортивной рыбалки надо подымать, правила соревнований должны быть максимально приближёными к международным.
Также думаю что кто был вчера могут добавить от себя впечатления от вчерашней встрече.
дебаты были очень серьёвныни, но 90 процентув учасников собрания сошлись на одном - уровень правильной спортивной рыбалки надо подымать, правила соревнований должны быть максимально приближёными к международным.
Также думаю что кто был вчера могут добавить от себя впечатления от вчерашней встрече.
Да, я тоже согласен. Но до сих пор драчём ловлю. При таком отношении к тем кто хочет научиться ПРАВИЛЬНОЙ СПОРТИВНОЙ и т.д. я и дальше буду вместо БОЙЛА (????) драч цеплять. igorek советует по больше читать, спасибо. Мне ещё пощупать хочется. Ты, Vladi, открывал курсы чайников, и где они? На форумке в Р-Г 20.11.04 на вопрос Keshi к не активному в обсуждении предстоящих соревнованиях (как и я) чайнику(как и я), - "Почему он вступил в Клуб?"- он (извини, не помню имени, но kesha знает) ответил, что ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО И СПОРТИВНО и т.д. Ну и что? А может мне в бандиты податься, а? И потом Клуб займётся воспитанием, а? Или и дальше драчевать?vladi писал(а):Хотел добавить от себя пару слов -
уровень правильной спортивной рыбалки надо подымать, .
С уважением к читающим Stas.
Простите бога ради, я только не понял одной мысли - o каком ТАКОМ отношении идет речь ?Stas писал(а): Да, я тоже согласен. Но до сих пор драчём ловлю. При таком отношении к тем кто хочет научиться ПРАВИЛЬНОЙ СПОРТИВНОЙ и т.д. я и дальше буду вместо БОЙЛА (????) драч цеплять.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Стас! Непонятно на что ты злишься. Мы тут все не убогие, и никто нам персонально не преподнесет знания и опыт. Я думаю надо и самому стремиться к чему-то, прилагать усилия, искать, учиться. Никто информацию не прячет и снасти в чехлах не держит. На любой вопрос можно найти ответ, если этого захотеть.Stas писал(а):Да, я тоже согласен. Но до сих пор драчём ловлю. При таком отношении к тем кто хочет научиться ПРАВИЛЬНОЙ СПОРТИВНОЙ и т.д. я и дальше буду вместо БОЙЛА (????) драч цеплять. igorek советует по больше читать, спасибо. Мне ещё пощупать хочется. Ты, Vladi, открывал курсы чайников, и где они? На форумке в Р-Г 20.11.04 на вопрос Keshi к не активному в обсуждении предстоящих соревнованиях (как и я) чайнику(как и я), - "Почему он вступил в Клуб?"- он (извини, не помню имени, но kesha знает) ответил, что ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО И СПОРТИВНО и т.д. Ну и что? А может мне в бандиты податься, а? И потом Клуб займётся воспитанием, а? Или и дальше драчевать?vladi писал(а):Хотел добавить от себя пару слов -
уровень правильной спортивной рыбалки надо подымать, .
Стас, ну откуда такой пессимизм? Мы как раз на днях обсуждали проведение семинаров по "правильной" карповой ловле.Stas писал(а):Да, я тоже согласен. Но до сих пор драчём ловлю. При таком отношении к тем кто хочет научиться ПРАВИЛЬНОЙ СПОРТИВНОЙ и т.д. я и дальше буду вместо БОЙЛА (????) драч цеплять. igorek советует по больше читать, спасибо. Мне ещё пощупать хочется. Ты, Vladi, открывал курсы чайников, и где они? На форумке в Р-Г 20.11.04 на вопрос Keshi к не активному в обсуждении предстоящих соревнованиях (как и я) чайнику(как и я), - "Почему он вступил в Клуб?"- он (извини, не помню имени, но kesha знает) ответил, что ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО И СПОРТИВНО и т.д. Ну и что? А может мне в бандиты податься, а? И потом Клуб займётся воспитанием, а? Или и дальше драчевать?
Я готов дома, для желающих, показывать, как вязать оснастки. Ты всегда можешь присоединиться к нам, когда мы выезжаем на рыбалку.
А курсы "чайников" - для них надо набрать вначале народ. Ты же не будешь делать курс для одного человека с Ашдода, а другого из Акко...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

-
- Гуру
Стас, парнишку зовут Славик, и очень жаль, что не смог приехать Шурик, жаль, что не приехали дети с Нерим, и много форумчан которые тоже не проч. научится правильно ловить.
В первые дни существования амуты Авитон писал
Как видите, мы как настоящие евреи начали с низу вверх.
И дальше
Пы.Сы. И замете не слова о соревнованиях
В первые дни существования амуты Авитон писал
На данном этапе у амуты есть три главных направления (которые могут быть расширены в будущем)
Экологическое (охрана природы, сотрудничество с КАКАЛ и прочими организациями и тд.).
Воспитательное (кружки, секции, лекции, семинары, экскурсии и тд.)
Клуб (рыбалка, клубная жизнь, и тд).
Как видите, мы как настоящие евреи начали с низу вверх.
И дальше
Напрашивается вопрос «где?» эта секция.Секция "Рыболов-Спортсмен" при клубе, в которую войдут те, кто считает себя таковыми и хочет в дальнейшем представлять интересы клуба на международных и не только соревнованиях
Пы.Сы. И замете не слова о соревнованиях

Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Кеша, все правильно. Но так как опыта у нас никакого, то все, что было написано пол-года назад, было возможно несколько наивно. Ведь только проходя всем этим путем и натыкаясь лбом на стены, мы учимся правильно строить план работы.
Предлагаю тебе взять на себя составление плана проведения занятий с желающими обучаться правильной рыбалке.
Предлагаю тебе взять на себя составление плана проведения занятий с желающими обучаться правильной рыбалке.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

А план очень прост.Для начала нужноaviton писал(а):Кеша, все правильно. Но так как опыта у нас никакого, то все, что было написано пол-года назад, было возможно несколько наивно. Ведь только проходя всем этим путем и натыкаясь лбом на стены, мы учимся правильно строить план работы.
1. Найти желающих проводить занятия.
2. Найти желающих заниматься
3. Найти помещение для занятий
По первому пункту тема на форуме уже поднималась, но у ребят есть проблема с расходным материалом и тема умерла. Если этот вопрос решить, то я не вижу проблем.
По второму пункту так вообще всё просто. Открываем тему, скажем «рыболовная секция» и составляем форму подачи заявления на запись в секцию.
Немного проблематично с третьим пунктом. Но для начала можно собираться на квартирах и выезжать на совместные рыбалки С ЦЭЛЬЮ ОБУЧЕНИЯ И ТРЕНЕРОВКИ..
Может у кого-то есть другие соображения или идеи, высказывайтесь, не стесняйтесь.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Cesha ,один в поле невоин!Ясное дело что в Израиле есть очень много рыбаков-ЛЮБИТЕЛЕЙ,и уровень свой они менять нехотят!!!Надежды на супер рыбаков---это агромная ошибка.Кружки,секции,класная штука,но некому этим заниматься.Расходные материалы-ерунда.,Саша ты прекрасно знаешь что можно работать с подручьным материалом и необязательно иметь фоксовские навороты.Как там писали суппер рыбаки---для того чтобы купить хорошие снасти,нужно невыехать пять раз на рыбалку......Так вот,для того что-бы научить нуждающихся рыбаков-ЛЮБИТЕЛЕЙ,нужно тоже чем-то пожертвовать,тоесть,в первую очередь своим самолюбием,своим терпением,нужно уметь подстраиваться под людей ( диктат о хороших палках и дальних бросках,массы к нормальной рыбалке непревидут ) и всем своим свободным временем.Кто кроме Кеши готов на такие паступки.... ( Авитон невщёт,дай Б-г ему форум тянуть ).
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Рони ты написал о полном логическом противоречии - уровень они менять не хотят, но учить их все-равно надо ... Я этого просто не понимаю. На кой извините х.. нужно учить людей, которые изначально не хотят повышать свой уровень ? Из-под палки ?Рони писал(а):Ясное дело что в Израиле есть очень много рыбаков-ЛЮБИТЕЛЕЙ,и уровень свой они менять нехотят!!!.....
....Так вот,для того что-бы научить нуждающихся рыбаков-ЛЮБИТЕЛЕЙ....
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Лёша,поспокойней,а то я тоже начьну наимоциях играть!!!
Я тебе отвечу.Люди хотят знать нормальные снасти.Ты можешь пацану с палкой за 50 шек объяснить как её кидать и как на неё павязать снасть?Если да,то пачему ты этого неделаешь?Все ваши разговоры сошлись к тому,что прастому рыбаку вначяле нужно купить карповик,потом пойти на стадион,что-бы научиться кидать а уж потом если вы смилостиветесь,он ( прастой рыбак ) получит от вас долю учения.
Неверный падход.Нужно исходить из того что у нас есть на данный момент.А на данный момент у нас ничего нет.Поэтому нужно всё начинать снуля,тоесть брать людей и обучять их тому что они хотят.
Я тебе отвечу.Люди хотят знать нормальные снасти.Ты можешь пацану с палкой за 50 шек объяснить как её кидать и как на неё павязать снасть?Если да,то пачему ты этого неделаешь?Все ваши разговоры сошлись к тому,что прастому рыбаку вначяле нужно купить карповик,потом пойти на стадион,что-бы научиться кидать а уж потом если вы смилостиветесь,он ( прастой рыбак ) получит от вас долю учения.
Неверный падход.Нужно исходить из того что у нас есть на данный момент.А на данный момент у нас ничего нет.Поэтому нужно всё начинать снуля,тоесть брать людей и обучять их тому что они хотят.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Никто никогда и никому не отказывал в учении.У нас нет особ преближенных к императору. Физически научиться можно только у воды. Мы все выезжаем на рыбалку 4 раза в неделю и что? Где желаюшие присоедениться и поучиться, а может быть и научить. Ты знаешь как я учился? Я весь прошлый год проездил с ребятами на рыбалку (Лешей и Димой), надоедал телефонными звонками(не рекомендуется), спрашивал. Любая вешь, например теже оснастки, которые я видел у них, выяснял как они работают, затем она появлялась у меня. А сколько бесед, ценных советов и т.д.+ брожение по инету в поисках инфы.
Так что надо учиться активно, а не ждать пока учитель предет к тебе сам.
Так что надо учиться активно, а не ждать пока учитель предет к тебе сам.
Хорошо спорим ребята. Только вы одно забываете, не все могут себе позволить купить
палку за 500-700 шакалов. Да и от вас требуется показать людям технологию броска с тем
что у них есть и уверяю вас результаты будут неплохие, не так как с вашими палками но и не хуже, сам видел как мужик забрасывал простой палкой с невской катушкой под 100 и больше метров.
Удачи.
палку за 500-700 шакалов. Да и от вас требуется показать людям технологию броска с тем
что у них есть и уверяю вас результаты будут неплохие, не так как с вашими палками но и не хуже, сам видел как мужик забрасывал простой палкой с невской катушкой под 100 и больше метров.
Удачи.
Когда я был ребенком, я часто отдыхал на Десне, и каждый день бегал на рыбалку.Был там один местный дедуля, который ловил на самопальные спининги из рукоятки от швабры с "Невской". Уловы у него были - всем на зависть, он каждый день торговал лещем на базаре.Предлагаю всем перейти на швабры, ей тоже можно кидать.А теперь серьезно - повышать свой уровень не затратив ни единного гроша здесь просто не рeaльно.Здесь не совок, и с работы не попрешь что плохо лежит, улучшать снасти можно только за счет дополнительных затрат, не обязательно очень больших.Я смогу научить человека с 50 шекелевым спинингом успешно ловить с самодуром, но если ситуация изменится, и рыба отойдет дальеко от берега то я буду бессилен.Нормальные снасти просто предоставляют большую свободу действий.И хватит нас обвинять в снобизме.Обвиняйте импортеров, везущих сюда откровенное говно.За те же деньги, которые стоит дряной телескоп, импортер может привести дешевый карповик начального уровня. Это факт.alexjelz писал(а):Хорошо спорим ребята. Только вы одно забываете, не все могут себе позволить купить
Удачи.
Впринципе я непротив форумки на Кинерете.Есть одно НО,к сожалению у нас на данный момент много людей без колёс и мы просто несможим всех доставить до Кинерета.Думаю что нужно всётаки разделить понятие о форумке и о совместных рыбалках.Причём на форумке,как в старое доброе время.люди привозили свои снасти и делились опытом,так же и жоны форумчян общялись и причём очень неплохо между собой.И конечтно-же нужно подумать о совместном выезде на кинерет,для общения и для учени.
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
А по поводу оснасток - на форуме полно людей. связанных с разными производствами. Людей, которые работают в больницах, на заводах. У них есть почти все, что надо для начала - термоусадочные кембрики, просто отрезки изоляций разных диаметров. С резиновыми бусинами сложнее, но наверно можно найти выход. Вертлюжки и карабины худо-бедно можно приобрести и тут. Недавно уважаемый AS привез мне термокембрик, теперь им обладает Кеша, Руслан и ребята с Нирим.
Так что нужно просто кинуть клич - кто, что и в каких количествах может достать. И снабдить тех, кто действительно хочет начать совершенствоваться в направлении "правильной" рыбалки.
По поводу тех же бойлов - у меня нет проблемы собрать столько, сколько вместит моя малогабаритная кухня и показать весь процесс, от начала и до конца. Бойловые сверла - обыкновенное сверло на 1.5-2 мм, плюс ручка из чего нибудь. Бойловая игла - тонкий крючок для вязания. Стопорки - кусочки монолески или зубочисток. Грузила многие льют сами - пусть помогут тем, кто не имеет такой возможности.
Не надо никого обвинять, ни в снобизме, ни в нежелании помочь. Я помню, в свое время обвиняли людей не с форума, в том, что они только критикуют, но ничего не делают. В данной ситуации, я не вижу, чем все критикующие лучше. Почему вы требуете от кого-то, делать то или то? Вы умеете? Знаете? Можете? Прекрасно! Давайте берите это на себя и тащите, только чур не жаловаться, что тяжело.
И правильно написал Игорек - мы не приехали сюда крутыми карпятниками. Мы все, включая и Лешу и Диму учились этому сами. И не у кого нам было учиться! Были только те же статьи, которые я переводил, мозги, форумы, желание и немного возможностей, которые кстати не у всех появились сразу. Еще два года назад я не мог себе позволить купить карповик, но постепенно, я откладывал деньги и сейчас могу сделать пару покупок.
Так что нужно просто кинуть клич - кто, что и в каких количествах может достать. И снабдить тех, кто действительно хочет начать совершенствоваться в направлении "правильной" рыбалки.
По поводу тех же бойлов - у меня нет проблемы собрать столько, сколько вместит моя малогабаритная кухня и показать весь процесс, от начала и до конца. Бойловые сверла - обыкновенное сверло на 1.5-2 мм, плюс ручка из чего нибудь. Бойловая игла - тонкий крючок для вязания. Стопорки - кусочки монолески или зубочисток. Грузила многие льют сами - пусть помогут тем, кто не имеет такой возможности.
Не надо никого обвинять, ни в снобизме, ни в нежелании помочь. Я помню, в свое время обвиняли людей не с форума, в том, что они только критикуют, но ничего не делают. В данной ситуации, я не вижу, чем все критикующие лучше. Почему вы требуете от кого-то, делать то или то? Вы умеете? Знаете? Можете? Прекрасно! Давайте берите это на себя и тащите, только чур не жаловаться, что тяжело.
И правильно написал Игорек - мы не приехали сюда крутыми карпятниками. Мы все, включая и Лешу и Диму учились этому сами. И не у кого нам было учиться! Были только те же статьи, которые я переводил, мозги, форумы, желание и немного возможностей, которые кстати не у всех появились сразу. Еще два года назад я не мог себе позволить купить карповик, но постепенно, я откладывал деньги и сейчас могу сделать пару покупок.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Андрей, согласен с последним постом, кроме "достать". Мы уже давно не в СССР и "достать" = "своровать" . Все должно быть чисто. Если это мой частный бизнес, и я чего-нибудь из него беру себе на рыбалку - все ОК, но если я "заимствую" чего либо у моего работодателя - это воровство.aviton писал(а): Так что нужно просто кинуть клич - кто, что и в каких количествах может достать.
Последний раз редактировалось Xfile 26-11-2004 19:15, всего редактировалось 1 раз.
aviton ,а я беру и тащю!Дверь в маём доме незакрываеться.И интересно когда я говорил что мне тяжело?Или ты можешь мне привести пример того что я непомог простому рыбаку?Я просто смотрю на всё не с высока а с низу и таких как я много,которые нуждаються просто в человеческом обращении а не в упрёках,типа а вот нам начинающим было тяжело,так ты теперь пройди все трудности сам.Я то пройду,за других обидно.
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Рони, в армии ты явно не был...Рони писал(а):aviton ,а я беру и тащю!Дверь в маём доме незакрываеться.И интересно когда я говорил что мне тяжело?Или ты можешь мне привести пример того что я непомог простому рыбаку?Я просто смотрю на всё не с высока а с низу и таких как я много,которые нуждаються просто в человеческом обращении а не в упрёках,типа а вот нам начинающим было тяжело, так ты теперь пройди все трудности сам.Я то пройду,за других обидно.
Не зря Леша приводил цитаты Булгагова. Все знают, чем там закончилась попытка искусственной эволюции. Человек не может стать Бобом Наддом, посмотрев правильные кассеты и понаблюдав за тем, как ловят "крутые" .
И еще одно, может самое главное - педагогический дар, как и любой другой талант - явление не такое распространенное. Не каждый может обучать, увы. Так что нельзя требовать от человека невозможного. Кто может - тот делает. Ты можешь - ты делаешь, тебя я ни в чем и не обвиняю.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

aviton писал(а):Рони, в армии ты явно не был...Рони писал(а):aviton ,а я беру и тащю!Дверь в маём доме незакрываеться.И интересно когда я говорил что мне тяжело?Или ты можешь мне привести пример того что я непомог простому рыбаку?Я просто смотрю на всё не с высока а с низу и таких как я много,которые нуждаються просто в человеческом обращении а не в упрёках,типа а вот нам начинающим было тяжело, так ты теперь пройди все трудности сам.Я то пройду,за других обидно.
Не зря Леша приводил цитаты Булгакова. Все знают, чем там закончилась попытка искусственной эволюции. Человек не может стать Бобом Наддом, посмотрев правильные кассеты и понаблюдав за тем, как ловят "крутые" .
И еще одно, может самое главное - педагогический дар, как и любой другой талант - явление не такое распространенное. Не каждый может обучать, увы. Так что нельзя требовать от человека невозможного. Кто может - тот делает. Ты можешь - ты делаешь, тебя я ни в чем и не обвиняю.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

aviton ,в армии я дествительно небыл.зато я в спорте с шести лет и прекрасно знаю что такое подгатовка и так далее,да и с оружием я оброщяться умею как с холодным так и огневым.С остальной частью твоего сообщения я полностью согласен!!!
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Ты меня не понял. Я имел в виду дедовщину. И то, что мои самые интеллигентные друзья, которые твердили первый год - "я таким никогда не буду", на второй год обзавелись явными следами сбитых костяшек на кулаках. И когда я их спрашивал - как жы вы скатились до этого, они мне говорили - а по другому они не понимают.Рони писал(а):aviton ,в армии я дествительно небыл.зато я в спорте с шести лет и прекрасно знаю что такое подгатовка и так далее,да и с оружием я оброщяться умею как с холодным так и огневым.С остальной частью твоего сообщения я полностью согласен!!!
Я никогда не был сторонником принципа - "мы ели г...о, пусть и остальные его поедят", но считаю, ято навязанная, а не осознанная цивилизация приводит только к бедам.
Рони, согласись, что не имею хорошей физической подготовки, которую ты получил годами тренировок, ты не смог бы стать сразу спортсменом высокого класса. Бывают такие случаи - но их единицы. Человек должен захотеть, и начать тратить время и силы для достижения своей цели.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Авитон,я с тобой согласен.Но и ты согласись что есть потонциальные спорцмены и есть люди которые занимаються спортом не для славы,а только лишь для поддержания своей формы.Есть борцы занимающиеся борьбой ради поддержания формы,так зачем им дорогие кимано?Интерестно,большую бы группу создал мой тренер 13 лет назат,если-бы он сказал------внвчяле купите тайланские перчятки и блинчики,потом идите и отрабатывайте удары на улице а после отработки приходите ко мне,и я помогу вам откоректировать удар.Никакой группы бы небыло!
Вобщем спору этому небудет конца,а жаль.Очень хочеться верить что у нас наступят человеческие отношения рыбака с рыбаком,а остальное приложиться!Пока у нас будут отталкивать простых рыбаков,всё будет стоять на месте.И лишь сообщя можно свернуть горы!!!Моя личьная точька зрения.
Вобщем спору этому небудет конца,а жаль.Очень хочеться верить что у нас наступят человеческие отношения рыбака с рыбаком,а остальное приложиться!Пока у нас будут отталкивать простых рыбаков,всё будет стоять на месте.И лишь сообщя можно свернуть горы!!!Моя личьная точька зрения.
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
- Jimmy Woodser
- Модератор
Ищу и не могу найти силиконовую трубку для вертолёта длиной не менее 40 см. и диаметром 1-1,25 мм,может кто нибудь может подсказать где купить,буду очень признателенPit писал(а):Андрей зрит в корень.
Есть термотрубка 5.0 мм усадка до 1.5мм могу поделится. (использую для вертолетов )
Есть термотрубка 2.0 мм усадка до 0.5мм покупаю в магазине по 7 ш метр , если кому надо могу купить. (использую для бойловой оснастки )

Кто-то будет ездить на рыбалку на крутых тачках с простыми удочками.
А кто-то с крутыми карповиками на обычных машинах.
Кто-то будет копить на снасть и, возможно, себе в чем-то отказывать.
А кто-то может обладать супер-шмупер матчем и не видеть ни хера поклевки.
Нет здесь правых, нет виноватых, нет спортсменов, как нет и учеников.
Есть люди, у которых увлечение ( в большей или в меньшей степени) - рыбалка.
И этим все сказано.
P.S. Петя, ты там усадочным материалом не разбрасывайся. Я пару метров куплю у тебя.
И этим все сказано.
P.S. Петя, ты там усадочным материалом не разбрасывайся. Я пару метров куплю у тебя.

Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Andrew писал(а):Кто-то будет ездить на рыбалку на крутых тачках с простыми удочками.
И этим все сказано.

[off_topic]
Рискуешь, Леша, схлопотать обвинение от Саныча, за употребление апплодисментов...[/off_topic]Xfile писал(а):![]()
![]()
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~