Выезжаем около 15:00. Место назначения пока неизвестно, будет выбрано по обстоятельствам.
Цель - рыбалка, общение, опробование новых методик, бойлов и проверка род-пода на прочность.
Для создания теплой, дружественной обстановки, были бы рады компании таких же увлеченных.
Возможен обмен опытом.
Тел. для связи - 054-5-604822
Пятница-суббота, Кинерет, выезд с юношеской сборной из Нирим.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Пятница-суббота, Кинерет, выезд с юношеской сборной из Нирим.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Смотри, если мы в 15:00 выедем из Нирим, я думаю мы будем на Кинерете только около 16:30... Ты досидишь до этого времени?Дмитрий писал(а):Буду на рыбалке с четверга на пятницу, тоже пока не знаю где. После рыбалки хочу подъехать, имеется куча разнообразных мелочей, которые еще могут использоваться для рыбалки, но мной давно не используются. Хочу отдать. Могу показать снасти и технику заброса, если все соберутся засветло...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Я, Боря плюс 2-3 пацана.AS писал(а):А сколько вас народу будет?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Досижу - приеду.aviton писал(а):Смотри, если мы в 15:00 выедем из Нирим, я думаю мы будем на Кинерете только около 16:30... Ты досидишь до этого времени?Дмитрий писал(а):Буду на рыбалке с четверга на пятницу, тоже пока не знаю где. После рыбалки хочу подъехать, имеется куча разнообразных мелочей, которые еще могут использоваться для рыбалки, но мной давно не используются. Хочу отдать. Могу показать снасти и технику заброса, если все соберутся засветло...