Соревнования на море
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Соревнования на море
Всем привет !
Карп конечно дело хорошее ,но все же как на счет моря?
Предлагаю организовать соревнование по блеснению на море.
Желающие есть ?
Андрей, Влади у вас уже есть опыт по проведению соревнований, кроме желания, что еще нужно для организации подобного мероприятия ?
Карп конечно дело хорошее ,но все же как на счет моря?
Предлагаю организовать соревнование по блеснению на море.
Желающие есть ?
Андрей, Влади у вас уже есть опыт по проведению соревнований, кроме желания, что еще нужно для организации подобного мероприятия ?
Я думаю что "мухлевать" не станут,да и как ? если только нанять аквалангистов
Мне кажется это хорошая идея начать с дружеской встречи ,очень могие последнее время интересуются блеснением,так что можно сделать что то роде практического форума.
Влади что скажешь если все желающие скинут мне сообщение Л.С. ,а также свои предложения по поводу даты.Я предлагаю последнюю пятницу месяца 25/2.
Мне кажется это хорошая идея начать с дружеской встречи ,очень могие последнее время интересуются блеснением,так что можно сделать что то роде практического форума.
Влади что скажешь если все желающие скинут мне сообщение Л.С. ,а также свои предложения по поводу даты.Я предлагаю последнюю пятницу месяца 25/2.
упс... Отпадает,тогда или 18/2 или 4/3
Последний раз редактировалось Golyan 09-02-2005 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Полностью согласен - для начала хотябы собраться и пообщаться. Если что то склеится - прошу сообщить - постараюсь приехать!
Палки - ясно, катушки тоже, а вот приблизительный комплект блёсен, хотелось бы поконкретней.
Какие блёсны? Попперы, воблеры, КМы, вертушки? и какого размера(хотя бы в общих чертах) и где лучше купить?
Какие блёсны? Попперы, воблеры, КМы, вертушки? и какого размера(хотя бы в общих чертах) и где лучше купить?
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Посмотри здесь
по большому счету у меня в наборе силикон в основном раглу,кучка воблеров размер от 5 до 20 гр,КМ 1/8 оз-1.5 оз,и еще всякие железяки (всевозможные никилевые блесны ).
Я покупаю в Ашдоде Рикошет-Михлин и Ашдод-Ям,но это в Ашдоде.Также наслышан об Яфо.
по большому счету у меня в наборе силикон в основном раглу,кучка воблеров размер от 5 до 20 гр,КМ 1/8 оз-1.5 оз,и еще всякие железяки (всевозможные никилевые блесны ).
Я покупаю в Ашдоде Рикошет-Михлин и Ашдод-Ям,но это в Ашдоде.Также наслышан об Яфо.
Я естественно за такое мероприятие, но вот в шиши немного проблематично-работа(я думаю как и у некоторых других), лично я смогу придти поблеснить, но вот в самой интересной части-разборе полётов-поучаствовать не смогу, а очень хочется.
В связи с этим могу предложить шабат-19/02 или любой другой шабат, в отличие от ловли карпа остаётся время и для семьи.
В связи с этим могу предложить шабат-19/02 или любой другой шабат, в отличие от ловли карпа остаётся время и для семьи.
Мдааа....
Дело зависло.
К сожалению я на ближайшие 3-4 месяца пас...
Если удастся начнем с симинара по блесне,хотя в отличие от других методов по моему
именно в блесне важнее всего "набить руку",т.е пактиковаться в праводке,учить игру блесен
при разной скорости,время всплытия/погружения во время остановок и т.п.
Короче говоря есть что обсудить.
Как только смогу выходить на море,подниму тему заново.
Дело зависло.
К сожалению я на ближайшие 3-4 месяца пас...
Если удастся начнем с симинара по блесне,хотя в отличие от других методов по моему
именно в блесне важнее всего "набить руку",т.е пактиковаться в праводке,учить игру блесен
при разной скорости,время всплытия/погружения во время остановок и т.п.
Короче говоря есть что обсудить.
Как только смогу выходить на море,подниму тему заново.
Я тоже из Ашдода и те же проблеммы со временем . Влади, в свое время, "подсадил" меня на блеснение. Теперь это просто мания . А когда начало что - то получаться , в смысле пошли мушты на Кинэрэте - понял, что без етого дела просто не жисть . Короче, без блеснения просто ломка начинается . Но Кинэрэт далеко - не наездишься, а море - вот оно. Очень прошу :kid: если будешь собираться на море - свистни. Мне бы понять что к чему и правильно изготовиться. Буду очень признателен за объяснение, пример и помощь. Мой тел. 052-2665008Golyan писал(а):К сожалению страдаю катастрофическим недостатком времени ,надеюсь к концу лета успокоится и смогу что-то придумать на счет семинара,а пока,как только появится шанс выскочить на море буду рад поделиться тем что знаю на практике.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
- felix petah-tiqwa
- Рыбак
Ок. Идея прекрасная! Я тоже готов участвовать! На море я можно сказать новичек, но снасти кой какие необходимые и умение (особая благодарность Володе и Олегу СпортФишинг) приобрел!
Так что давайте организуем встречу на море! Посильную поддержку и помощь предоставлю!
054-4990449
Игорь
Так что давайте организуем встречу на море! Посильную поддержку и помощь предоставлю!
054-4990449
Игорь
Не судите, да не судимы будете!
в субботу 3 июня состоится дружеский турнир по спинннговой ловле
место проведения: северная часть пляжа апполония(герцлия питуах)
цель: получение положительных эмоций,обмен опытом
присутствие самого толстяка гарри не обещаю,но народ соберётся хороший.
начало 5.00 вход свободный.
прошу желающих записываться
место проведения: северная часть пляжа апполония(герцлия питуах)
цель: получение положительных эмоций,обмен опытом
присутствие самого толстяка гарри не обещаю,но народ соберётся хороший.
начало 5.00 вход свободный.
прошу желающих записываться
А может лучше немного севернее,чтоб товарищи с Хайфы не отмазывались (правда пока за товарищей с юга тоже не ручаюсь.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler