водохранилище возле военной базы зиким
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
водохранилище возле военной базы зиким
недавно услышал от людей что существует водоем возле базы зиим. заехал посмотреть..... размеры впечатляют но как ни странно не видел ни одного рыбака. кто нибудь знает там рыба вообще существует? если кто знает поделитесь какая и на что идёт и вообще стоит ли там ловить или трата времени.
Если ты имеешь в виду то озеро на которое надо подниматься немного в горку, то там только мушт и клюет только летом. Внутри базы, есть карповое озеро, но туда не попадешь.vestax писал(а):недавно услышал от людей что существует водоем возле базы зиим. заехал посмотреть..... размеры впечатляют но как ни странно не видел ни одного рыбака. кто нибудь знает там рыба вообще существует? если кто знает поделитесь какая и на что идёт и вообще стоит ли там ловить или трата времени.
Когда-то давно там был карп . Лично ловил крупные зкземпляры. Но это было лет 9-10 назад.
Тогда это озеро ещё было вне базы . Это озеро было сделано для тренировок аквалангистов
минёров с этой базы . Эта база инженерных войск. Насколько мне извесно , то несколько лет назад там провели "профилактику" - а это значит что дно там сильно заросло водрслями -калючкой и тренироватся столо сложно , вот и всыпали какой то кислоты что-б дно не заростало. Вместе с этим и карп пропал. Остался мелкий мушт каторому всё непочём.
Пропало место , да и попасть сегодня на озеро не просто - ведь это часть базы.
Там ещё были два озерца поменьше . Что с ними я не в курсе . На одном я боялся появлятся - куча змей. Жуть . Да и не ловил там никто поэтому. А другое просто как круглая лужа но очень глубокая можно просто удочкой перекинуть на другой берег.
Что там сегодня я не знаю, но знаю что ничего хорошего там нет.
Тогда это озеро ещё было вне базы . Это озеро было сделано для тренировок аквалангистов
минёров с этой базы . Эта база инженерных войск. Насколько мне извесно , то несколько лет назад там провели "профилактику" - а это значит что дно там сильно заросло водрслями -калючкой и тренироватся столо сложно , вот и всыпали какой то кислоты что-б дно не заростало. Вместе с этим и карп пропал. Остался мелкий мушт каторому всё непочём.
Пропало место , да и попасть сегодня на озеро не просто - ведь это часть базы.
Там ещё были два озерца поменьше . Что с ними я не в курсе . На одном я боялся появлятся - куча змей. Жуть . Да и не ловил там никто поэтому. А другое просто как круглая лужа но очень глубокая можно просто удочкой перекинуть на другой берег.
Что там сегодня я не знаю, но знаю что ничего хорошего там нет.
Напрасно.напрасно ругаете.Когда нет возможности выбраться по серьезному на север,то эта лужа самое то.Конечно не Х..а,но ... Удачи.
Были слухи что пытались закрыть озеро, другие говорили для одгона рыбаков травили рыбу.
без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Когдато давно там военные гоняли периодически. Теперь озеро входит в состав базы , и находится там где стельбища. Рыбу там специально нетравили . Просто там тенировались аквалангисты минёры , и дно сильно заросло калючками. Вот они и налили кислоты чтобы потравить калючки . Рыба соответственно подохла. Потом там завёлся злосный мушт.
Не думаю что сохнуть.
Это "озеро" есть водохранилище "шикма",
вода там поступает только зимой, когда идут
дожди, и ручеёк "шикма" кое-как течёт.
Летом оно значительно уменьшаетса, пока
неначнутса первые дожди.
Боятса там сегодня нужно не змей, не мушта,
не калючек и не аквалангостов - а касамов.
2 kabanbar:
А можно немного подробнее о карпе и карасе ?
Это "озеро" есть водохранилище "шикма",
вода там поступает только зимой, когда идут
дожди, и ручеёк "шикма" кое-как течёт.
Летом оно значительно уменьшаетса, пока
неначнутса первые дожди.
Боятса там сегодня нужно не змей, не мушта,
не калючек и не аквалангостов - а касамов.
2 kabanbar:
А можно немного подробнее о карпе и карасе ?
Доброго дня всем рыбакам. Севодня был в районе Зеким,но ненашел неодного подьезда к озерам.если кто может, обесните подробнейкак добратся. Хотелосьбы отвести душу хотябы мелочью,а то уже с пол-года не расчехлял снасти.(ух уж эта работа) ВСЕМ ЗАРАНИЕ БЛАГАДАРИН. P.S. на днях слышал что там что-то ловится. P.S. Озеро возле Нирим высушили под честую,видел своими глазами.
РЫБАЛКА И ПИВО---ЭТО НАВЕКИ.
Дык уже попросили и на Кинерет, и на все озёра севернее его не ездить...Димчик писал(а):Ехать в этот раён опасно. Совсем недавно там упал касам , и не один.
Ничего такого там не ловится . Надо либо переждать, либо поехать на Кинерет.
Удачи.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ну, раз хочешь рискнуть, помогу.saba4 писал(а):спосибо за ответ НУ ТАК ГДЕ ЭТО ОЗЕРО как к нему подьхать. Был там в пятницю подьезд не обнаружен.
Военная база "зиким" - даехав до неё, а точнее её
главного "шингимеля", продолжить ехать вокруг забора
базы по часовой (т.е. забор справа от себя), через пару
сотен метров слева на песках будет крутой подъём - рампа
из песка, сверху которого находятса решётчатые ворота.
Припарковав окуратно машыну и поднявшис пешком
на верх, появитса и озерцо.
Удачи ! (ждём отчёт !)
"No combat-ready unit has ever passed inspection, no inspection-ready unit has ever passed combat" - Edward A. Murphy.
Озерцо изрядно высохло . Это во-первых . Во-вторых там некоторым товарищам пакахим кнас дали 2800 шек. Так-что на свою ж... можно не только касам поймать но и ещё разных приключений.vexld писал(а):Ну, раз хочешь рискнуть, помогу.saba4 писал(а):спосибо за ответ НУ ТАК ГДЕ ЭТО ОЗЕРО как к нему подьхать. Был там в пятницю подьезд не обнаружен.
Военная база "зиким" - даехав до неё, а точнее её
главного "шингимеля", продолжить ехать вокруг забора
базы по часовой (т.е. забор справа от себя), через пару
сотен метров слева на песках будет крутой подъём - рампа
из песка, сверху которого находятса решётчатые ворота.
Припарковав окуратно машыну и поднявшис пешком
на верх, появитса и озерцо.
Удачи ! (ждём отчёт !)