Халифа
Халифа
Вот прикупил к концу зимы себе костюмчик, 3.2 мм сеповский. Как сказал продавец в магазине из какого-то супер материала. Утром побегу на море пробовать его в деле. И вообще что-то февраль выдалься богатый на покупки: сначала 1-го числа машина, потом ружье РПО-2 для всяких экспериментов и теперь вот еще и костюмчик. Жена говорит что-бы домой без рыбы не возвращался - отрабатывать должон покупки-то.
Я на следующей неделе запланировал заказать/купить себе костюм. Так что пожалуйста поподробнее - где, какой, из какого имено материла и почем.
Для сравнения могу сказать, что в мацелоте с меня за костюм для фридайвинга, 5.5 мм. открытая пора, снаружи синтетика, внутри крашеный запросили 1400 шекелей.
Для сравнения могу сказать, что в мацелоте с меня за костюм для фридайвинга, 5.5 мм. открытая пора, снаружи синтетика, внутри крашеный запросили 1400 шекелей.
Опробовал вчера костюмчик - нехолодно совсем. Можно брать 3.2 мм спокойно. Брал я его в Сеповском магазине в Тель-Авиве, обошелся он мне в 790 шек. но были еще из материала похуже так те стоили 550. Материал какая-то улучшенная микропора которая лучше тянется и крепче на разрыв, внутри титановое покрытие снаружи синтетика. Вот вроде и все.
Тут даже не о чем и спорить, у меня жена и летом под пуховым одеялом спит а мне зимой под покрывалом жарко бывает, брал костюм именно из этих соображений.Ar писал(а):
Каждому свое - я пока в своей 5-ке плаваю, встречаю тех, кто вообще бе костюма плавает (и вроде тоже не мерзнут)
Мне в моей 5-ке конфортно (не жарко), но, еще раз, каждому свое