нахаль хацбани куда-то убежал?!:-(

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
martin
Начинающий
Начинающий

нахаль хацбани куда-то убежал?!:-(

Сообщение martin »

привет всем, вопрос вот какой, дело было в последнюю пятницу6 значит приехали мы засветло, разложились, натянули сеточку, закинули резинку и спининг с хваталкой, ну и за трапезу. :beer: все это начиналось где-то около 8 вечера. когда стемнело решил я все проверить - типа наместе все- а тут на тебе! гляди 1 вода в речушке опустилась где-то аж на 30-50- сантимов, я вводу все переставлять( по первому разу вода мне была по грудку-рост мой 180,а потом смотрю она мне чуть выше пояса) а вода то опустилась. короче с 10 вечера до следующего утра 7 нифига не выловили. вопрос -: куда ушла вода? :baby:
мы, блин, это,ну как его, порубачить учимся
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

О чём ты, дядя Сидор? Какую сеточку вы натянули? :x
Ребята! Давайте жить дружно!
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Alexander Price писал(а):О чём ты, дядя Сидор? Какую сеточку вы натянули? :x
Как какую? :? На голову- что бы прическу не испортить за ужином! :roll: :anasha:
Будем....
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Сетка наверно волейбольная мячик погонять.Если ты с сеткой то ты не со мной ?А кто не со мной тот?????А вода ушла на клизму. догадайся кому.СТЫДНО.
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

martin писал(а):привет всем, вопрос вот какой, дело было в последнюю пятницу6 значит приехали мы засветло, разложились, натянули сеточку, закинули резинку и спининг с хваталкой, ну и за трапезу. :beer: все это начиналось где-то около 8 вечера. когда стемнело решил я все проверить - типа наместе все- а тут на тебе! гляди 1 вода в речушке опустилась где-то аж на 30-50- сантимов, я вводу все переставлять( по первому разу вода мне была по грудку-рост мой 180,а потом смотрю она мне чуть выше пояса) а вода то опустилась. короче с 10 вечера до следующего утра 7 нифига не выловили. вопрос -: куда ушла вода? :baby:

Выдержка из правил форума, которую уважаемый Мартин должен был прочесть, перед регистрацией:

[off_topic]20. Наш форум пропагандирует цивилизованную рыбную ловлю и ставит своей целью сохранение и приумножение рыбных запасов и чистоты водоемов Израиля, и после долгих споров пришел к следующему выводу - ловля сетями (и всеми производными от них - телевизорами, пауками и тд.), без соответствующей лицензии и в местах, где это категорически запрещено законом (а к таким местам относится 99.99% всех пресноводных водоемов), переметами (снастью с большим количеством поводков и крючков), смыкачем (он же драч - голый тройник большого размера, забрасываемый с целью зацепить рыбу) - считаются браконьерскими и запрещаются к обсуждению на нашем форуме!. Форумчане и гости, нарушающие это правило будут предупреждены не более одного раза, после чего их счет будет блокирован на срок в один месяц (для гостей предусмотрена блокировка IP)![/off_topic]

Я надеюсь, предупреждение понято?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
martin
Начинающий
Начинающий

Сообщение martin »

сеточка-шизлонг-лежанка, если кто не понял :beer:
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

martin писал(а):сеточка-шизлонг-лежанка, если кто не понял :beer:
Ну ладно, с сеточкой разобрались, а вот резинку вы зря кинули. Сегодня любой ребенок знает - в век СПИДа надо предохраняться. :Laugh:
Ребята! Давайте жить дружно!
amatol@Beseder
Начинающий
Начинающий

Сообщение amatol@Beseder »

*** удалено автором ***
Последний раз редактировалось amatol@Beseder 10-08-2005 19:10, всего редактировалось 1 раз.
martin
Начинающий
Начинающий

Сообщение martin »

amatol@Beseder писал(а):Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос к потерпевшему: а в воду "по грудку" Вы заходили чтобы резиночку закинуть или сеточку-шезлонг-гамачок с берега на берег натянуть? Легковеры! :bad-words:
так как я по професси железнодорожник, то грузик был соответсвенно железнодорожный гвоздь для резинки, с первого раза закинуть не получилось-пришлось вручную устанавливать- должен отметить что моё мужское достоинство куда-то спряталось после погружения в холодную воду. :beer:
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

martin писал(а): так как я по професси железнодорожник, то грузик был соответсвенно железнодорожный гвоздь для резинки
Настоящий железнодорожник никогда не назовет костыль гвоздем :wink:
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
martin
Начинающий
Начинающий

Сообщение martin »

Xfile писал(а):
martin писал(а): так как я по професси железнодорожник, то грузик был соответсвенно железнодорожный гвоздь для резинки
Настоящий железнодорожник никогда не назовет костыль гвоздем :wink:
давай не будем спорить кто я по професси, а вернемся к главному вопросу моему: куда деля нахаль хацбани? почему вода спала?
Лёня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Лёня »

Обычно, во время ледохода, когда образуется затор, ниже по течению резко падает уровень воды.

Второе объяснение, фантастическое, возможно крестьяне перекрыли шлюз и направили воду на полив.
Andry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andry »

Есть ли браконьеры среди нас? :anasha:
Оказывается есть. :boltun:
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»