нахаль хацбани куда-то убежал?!:-(
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
нахаль хацбани куда-то убежал?!:-(
привет всем, вопрос вот какой, дело было в последнюю пятницу6 значит приехали мы засветло, разложились, натянули сеточку, закинули резинку и спининг с хваталкой, ну и за трапезу. все это начиналось где-то около 8 вечера. когда стемнело решил я все проверить - типа наместе все- а тут на тебе! гляди 1 вода в речушке опустилась где-то аж на 30-50- сантимов, я вводу все переставлять( по первому разу вода мне была по грудку-рост мой 180,а потом смотрю она мне чуть выше пояса) а вода то опустилась. короче с 10 вечера до следующего утра 7 нифига не выловили. вопрос -: куда ушла вода?
мы, блин, это,ну как его, порубачить учимся
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
martin писал(а):привет всем, вопрос вот какой, дело было в последнюю пятницу6 значит приехали мы засветло, разложились, натянули сеточку, закинули резинку и спининг с хваталкой, ну и за трапезу. все это начиналось где-то около 8 вечера. когда стемнело решил я все проверить - типа наместе все- а тут на тебе! гляди 1 вода в речушке опустилась где-то аж на 30-50- сантимов, я вводу все переставлять( по первому разу вода мне была по грудку-рост мой 180,а потом смотрю она мне чуть выше пояса) а вода то опустилась. короче с 10 вечера до следующего утра 7 нифига не выловили. вопрос -: куда ушла вода?
Выдержка из правил форума, которую уважаемый Мартин должен был прочесть, перед регистрацией:
[off_topic]20. Наш форум пропагандирует цивилизованную рыбную ловлю и ставит своей целью сохранение и приумножение рыбных запасов и чистоты водоемов Израиля, и после долгих споров пришел к следующему выводу - ловля сетями (и всеми производными от них - телевизорами, пауками и тд.), без соответствующей лицензии и в местах, где это категорически запрещено законом (а к таким местам относится 99.99% всех пресноводных водоемов), переметами (снастью с большим количеством поводков и крючков), смыкачем (он же драч - голый тройник большого размера, забрасываемый с целью зацепить рыбу) - считаются браконьерскими и запрещаются к обсуждению на нашем форуме!. Форумчане и гости, нарушающие это правило будут предупреждены не более одного раза, после чего их счет будет блокирован на срок в один месяц (для гостей предусмотрена блокировка IP)![/off_topic]
Я надеюсь, предупреждение понято?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
-
- Начинающий
*** удалено автором ***
Последний раз редактировалось amatol@Beseder 10-08-2005 19:10, всего редактировалось 1 раз.
так как я по професси железнодорожник, то грузик был соответсвенно железнодорожный гвоздь для резинки, с первого раза закинуть не получилось-пришлось вручную устанавливать- должен отметить что моё мужское достоинство куда-то спряталось после погружения в холодную воду.amatol@Beseder писал(а):Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос к потерпевшему: а в воду "по грудку" Вы заходили чтобы резиночку закинуть или сеточку-шезлонг-гамачок с берега на берег натянуть? Легковеры!
давай не будем спорить кто я по професси, а вернемся к главному вопросу моему: куда деля нахаль хацбани? почему вода спала?Xfile писал(а):Настоящий железнодорожник никогда не назовет костыль гвоздемmartin писал(а): так как я по професси железнодорожник, то грузик был соответсвенно железнодорожный гвоздь для резинки