мушт в духовке

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Михаил

мушт в духовке

Сообщение Михаил »

Честно говоря,а я люблю больше карпа мушт!Рыбачу в основном на шуке в Акко.И готовлю очень быстро и главное вкусно.На противень немного подсолнечного масла,нагреть духовку и положить мушт на противень и в духовку на полчаса,дать постоять минут 10 и готово.А там кто на что горазд и с лимончиком и с салатиками,а главное с хорошей холодной водочкой!Может кто-то ещё знает рецепты приготовления мушта,поделитесь!
Аватара пользователя
Алхимик
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06-04-2003 15:10

Сообщение Алхимик »

Значит так, берется тилапия (мушт), посыпается солью, мажется чесноком (выжать самому, либо купить "Дорот"), посыпается розмарином (не очень много), можно перец. В горячую духовку его!
Аватара пользователя
Виталий
Автор
Автор
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 17-10-2002 18:51

Сообщение Виталий »

А лучше в коптилку ! :roll:
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»