нержавеющая сталь
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
нержавеющая сталь
меня мучает вопрос где взять нержавеющею сталь подскажите пожалуйста
- fotolubitel
- Рыбачище
зависит от того что ты с ней собираешся делать, определись какая тебе нужна по форме, квадратное сечение, круглое, проволока, лента, лист, пластина,толщина заготовки. как правило ее можно приобрести в эзорей таасия, всегда есть пара тройка мастерских занимающихся всяческой металообработкай, у них и нужно искать.
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
fotolubitel писал(а):зависит от того что ты с ней собираешся делать, определись какая тебе нужна по форме, квадратное сечение, круглое, проволока, лента, лист, пластина,толщина заготовки. как правило ее можно приобрести в эзорей таасия, всегда есть пара тройка мастерских занимающихся всяческой металообработкай, у них и нужно искать.
я хочу попробовать сделать род-под
Фима, в Израйле много мефалий /мастерских/, которые занимаются изготовлением МК/Металло Конструкции/.В том числе и из неросты/ нержавеющая сталь/. Нероста- дорогой металл.1-н метр трубы диаметром 20мм стоит около 50шек.+мам.Неросту тяжело паять,варить или с аргоном или специальными электродами.Можно соединния делать резьбовые или на нитим/заклёпки/.Удачи. Михалыч
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
- fotolubitel
- Рыбачище
мдя... похвально но .... сложно это... как один из вариантов добычи нержавейкий - обращай внимание на улице на брошенные тележки от суперов в большинстве случаев они сделаны именно из нержавейки. это не значит что нужно специально тянуть из супера тележку. их вполне достаточно по дорогом валяется, особенно много их как правило в эзорей таасия.
честно говоря не знаю как ты собираешся соединять трубки , их ведь варить надо. я видел не так давно род-под сделаный из пружин используемых в машинах для поднятия задней двери, делал его парень работающий в гараже и имеющий доступ к очень неплохой мастерской. может тебе все же проще будет купить готовый ? здесь на сайте переодически мелькают сообщения о продаже подержаных род-подов. делать самому конечно интересно, но может так получится что стоимость самоизготовления будет выше стоимости готового.
честно говоря не знаю как ты собираешся соединять трубки , их ведь варить надо. я видел не так давно род-под сделаный из пружин используемых в машинах для поднятия задней двери, делал его парень работающий в гараже и имеющий доступ к очень неплохой мастерской. может тебе все же проще будет купить готовый ? здесь на сайте переодически мелькают сообщения о продаже подержаных род-подов. делать самому конечно интересно, но может так получится что стоимость самоизготовления будет выше стоимости готового.
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Мне очень понравился самодельный Алефпод Сани, он простой в изготовлении и не требует много материала.
Прозьба к Сане: выставь тут фотку своего Алефпода, плиз. Сделай одолжение. Может Фима сможет зделать себе такой.
Прозьба к Сане: выставь тут фотку своего Алефпода, плиз. Сделай одолжение. Может Фима сможет зделать себе такой.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
В АСЕ продаются алюминиевые трубки. Диаметр - 1 см. Метр трубки стоит 14.90, 2 метра - 24.90. Это не нержавейка, но тоже материал для поделок... по моему...Фима писал(а):меня мучает вопрос где взять нержавеющею сталь подскажите пожалуйста
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
- Jimmy Woodser
- Модератор
Санин алеф-под требует в изготовлении большого професианализма и опыта работы с нержавеющими матерьялами, включая аргоновую сварку и навыки слесаря, поэтому оптимальный вариант для Фимы купить для начала что нибудь по проще. Дешевле выйдет если очень хочется.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Фима,не отчаивайся.Самоделка,тем-более первая запоминается надолго,ну еще и принесщая хороший улов.Смотри модели на сайте,советуйся и получишь тот вариант который для тебя будет самый-самый.Только из-за того,что САМ сделал.Стоит попробовать.Удачи.