Печеный картофель с майонезом.

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Аватара пользователя
Феликс
Рыбачище
Рыбачище
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 10-03-2003 18:02

Печеный картофель с майонезом.

Сообщение Феликс »

Заворачиваем в отдельности картофелины в фольгу. Разгребаем угли, закладываем внутрь, сгребаем угли. В зависимости от размера картошки и качества углей ждем минут 10-15 до готовности. Вынимаем, не разворачивая из фольги разрезаем картофелину пополам, мелко шинкуем внутренности крест-накрест ножом или разминаем вилкой. Добавляем майонез, размешиваем и - с"едаем ! :P Можно и под стопку!
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»