Герцлия (не помогайте кретинам в море!)

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Герцлия (не помогайте кретинам в море!)

Сообщение anton »

Вот сегодня сходили мы в Герцлию с Шерифом. Сходили так сходили....бл..ь, такого еще не было, даже стыдно за свое лоховство, ну может послужит наукой другим.
Плавали напротив Аполлонии с 7 утра до 10....море тихое, рыбы осторожные, до невозможности....ну - лето, все понятно.
Могу еще доложить, что видел, такое, что до того смотрел только в фильмах - охоту антиасов, было так - я лежу на дне, слышу шум, странный , похож на поезд, и со страшной скоростью пронеслась стая бури и всяких других рыб - и вылетают за ними 2 огромных антиаса - больше метра ,каждый....увидев меня развернулись , и умчались,
и это всего на 3 м глубины.
Ну к 10 я начал возвращаться, и как раз появилось много чурбанов, кто с аквалангами , кто с пневматами, и непременно в желтых огромных плавках.
Черт меня понес, проплывать около одного, кретина, который, конечно засунул свой пневмат под скалу, и теперь пытался его вытащить , он меня попросил стрелу , что бы вынуть его.....и я сделал ТУПОСТь, дал ему ружье - Буше - заряженное (я не подумал, что он полный идиот) Этот .....взял и стрельнул в камень с 15 см, гарпун стал кривым, и направляющая ружья треснула......Кретин, как будто это в порядке вещей - полез за своим ружьем, чтоб ему :bad-words: :bad-words:
Я так офигел , что не сразу отреагировал, потом заорал, при этом ,тону и ору...что ты делаешь ? Дебил! он говорит , мол я сейчас руками выпрямлю....
Но я забрал и проклятьями поплыл на берег, тут еще обнаружил, что видимо , когда , офигел, от его поведения, стал длинными ластами, колотить по камням (там было 2.5м)
и поломал пластины от одной, и другая , чуть начала ...
Чем не фильм? :cry2:
Ar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ar »

Обидно - не растраивайся Антон
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Действительно, история- во сне не приснится... И ущерб материальный немал. Можно, конечно, посоветовать отнестись ко всему по филосовски, но это уже будет цинизм. Старая мораль и правило: никому не давать своё оружие, а тем более заряженное.
anton, да мы все делаем ошибки и ещё пытаемся на них учиться.
А вот первая часть рассказа, про интиасов- великолепная. Интересно, близко ли они подошли? Вода , как видимость была?
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

видимость - метра 3 - 4 , вода +30...антиасы и развернулись на 4 м от меня примерно, видимо они стаю с двух сторон гнали
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Прямо по буквам чувствуется как ты, anton, не в себе. Нас..ть на всё- ты цел и невредим, дети здоровы, все сыты- что ещё надо? Приведёшь "струмент" в порядок.
А с интиасами- здорово. Когда слышишь шум "поезда" то самое трудное- оставаться без движения. А это совсем не просто- так и хочется головой повертеть. Но если удаётся себя перебороть, то интиасы могут подойти совсем близко. И встретить их на 3 метрах- совсем не редкость.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Да ничего 8-) может починю, да и ломается все когда -нибудь.....но таких подвохов буду обходить стороной.....вот ведь - чукчи :kid:
sheriff
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение sheriff »

Привет всем, да уж ,но Антон ты не переживай я
выровнял тебе, стала как новая а вабче
жену,машину,оружие не кому и некогда :beer:
Лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать....Sheriff.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

антон прав, не надо чюкчям помогать. ладно вкамень выстрелил мог бы ивногу выстрелить.
а на всяки случий- если надо бросить ружьё то просто брось его на дно(с условием что оно кбуйку привязано) потом подбереш. если сильное течение то рицепи книму маленький
грузик карабином и оно как якорь будит и некуда ни денится . всегда надо привязывать его к буйку.
ладно ,ничего бывает. :beer: иногда море дает а иногда забирает. вот я вчера на своем каяке
перевернулся и вся снаряга вморе попадала. нашол все кроме грузовово пояса.
искал долго все равно не нашел :cry2: харашо что запаснои был, хотябы понырял.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Антон, во - первых не расстраивайся, а во-вторых скажи спасибо, что он в тебя не пальнул, по тупости.
Святослав
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Святослав »

У меня знакомый один поехал в Тель Авив решил поохотиться :) Зашёл на волнорез положил рюкзак с вещами и пошёл с ружьём в море :roll: Но когда вышел из воды почему то рюкзака на месте не оказалось. А там одежда, деньги, документы, телефон... Хорошо до Петах Тиквы не далеко, да и вечер, да и плавки всё же остались :wink:
Пока можешь ходить- надо ездить
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Святослав писал(а):У меня знакомый один поехал в Тель Авив решил поохотиться :) Зашёл на волнорез положил рюкзак с вещами и пошёл с ружьём в море :roll: Но когда вышел из воды почему то рюкзака на месте не оказалось. А там одежда, деньги, документы, телефон... Хорошо до Петах Тиквы не далеко, да и вечер, да и плавки всё же остались :wink:
Ну кто ж так делает,? на берегу оставляются вещи, которые не очень жаль терять, старые тапки , и одежда.....остальное - прятать , или в машину
Святослав
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Святослав »

Это понятно но он был один (я не смог поехать) и ездил он на моните :(
Пока можешь ходить- надо ездить
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Жаль конечно , но плюнь , если сможиш - дело наживное .
Главное , что ты жив и невредим остался . :beer:
Последний раз редактировалось clinics 17-08-2005 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Надо жить и умереть достойно.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Святослав писал(а):У меня знакомый один поехал в Тель Авив решил поохотиться :) Зашёл на волнорез положил рюкзак с вещами и пошёл с ружьём в море :roll: Но когда вышел из воды почему то рюкзака на месте не оказалось. А там одежда, деньги, документы, телефон... Хорошо до Петах Тиквы не далеко, да и вечер, да и плавки всё же остались :wink:
Собственно, на что человек расчитывал? (Прямо Иван Бездомный...)
В Тель Авиве и бомжей немало и арабы во всю шастают- есть кому спереть. И вообще, кто это рюкзак (с телефоном) без присмотра оставляет? :chainik: Обычно сразу в таких случаях вызывают полицию и сапёра.
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Зашёл на волнорез положил рюкзак с вещами и пошёл с ружьём в море
Я тоже постоянно так делал. Правда оставлял не на волнорезе, а на пляже среди загорающих. И из ценных вещей в рюкзаке ни чего не бросаю. Только шмотки, вода да полотенце... :cool:
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Terem »

Оставить рюкзак с ценными вещами и прочим...??!! Тут не сочуствовать надо, а врачу ставить диагноз.
Gam ze letov!
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Я в Тель Авиве одну тётечку попросил рассказать как мне проехать к трахане мерказит . Она даже подсела в машину , чтобы показать ( ни ни .Я был с женой . А вы что подумали ? ). Так вот она меня подвезла к своей остановке , а я продолжил поиски траханы мерказит дальше . Притом вид у неё был как будто она наняла такси . Я с женой долго удивлялся её наглости , так что привыкайте к Израильской действительности господа . :Laugh:
Антон не унывай . Если хочеш , позвони мне я приеду и мы этому твоему обидчику морду наоборот поставим :mrgreen:
Надо жить и умереть достойно.
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»