всем привет у меня появилась слава богу возможность купить новою катушку кто что посоветует где?что?за сколько?
заранее благодарю
катушка
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Напиши, для какой снасти, и какой у тебя бюджет.Фима писал(а):всем привет у меня появилась слава богу возможность купить новою катушку кто что посоветует где?что?за сколько?
заранее благодарю
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Твой вопрос примерно звучит так: Появилась возможность купить мебель(к примеру)!!!!
в салон? (из чистого дерева?,из ...., из .....)в спальню(сколько кроватей,одноместную? или
двух?,из какого материала?) и т.д. Я уже не говорю чьего производства,фирму.Можно
продолжать список далее.Список может быть очень длинным!
Теперь по существу.Сколько денюжек у тебя есть(нетерпеливо чешет руки )
для чего катушка? ( скромно заламывает пальцы)на какую палку?(нервно теребит
задний карман)
Удачи.
в салон? (из чистого дерева?,из ...., из .....)в спальню(сколько кроватей,одноместную? или
двух?,из какого материала?) и т.д. Я уже не говорю чьего производства,фирму.Можно
продолжать список далее.Список может быть очень длинным!
Теперь по существу.Сколько денюжек у тебя есть(нетерпеливо чешет руки )
для чего катушка? ( скромно заламывает пальцы)на какую палку?(нервно теребит
задний карман)
Удачи.
Будем....
Фима, посмотри на палке, там, где написано "Леон", должно быть ещё что то написано (длина, тест, название модели), и напиши. И ещё напиши какую рыбу ты собираешься ловить на эту снасть.Фима писал(а):...у меня от 300 до 400 шекелей палочка старая точно не могу сказать какое удилище фирмы "Lion"
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.