Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Это перчатки не для ПО, а для спиннингистов.Рыбак писал(а):Перчатки вчера разглядывал. Неопрен, 3 мм. Заметил одну интересную особенность: указательный, средний и большой пальцы имеют надрезы на внутренней стороне ладони. Я по началу решил, что какой - го разпильдяй, открывая упаковку, ножичьком порезал перчатку...И только спустя минуту, до моего мутного сознания (с подачи продовца) дошло, что разрезы те сделаны специально.
Полностью с Вами согласен .Я тоже купил за 7 шек. в "эйсе" и за камни держусь и если порвётся - нежалко . Перчатки не обязаны быть со знаком качества .Yaf писал(а):А собственно, для чего в наших водах перчатки?
Вода тёплая. Иногда зимой температура опускается до + 15гр. Одно время я плавал в неопреновых перчатках зимой- от холода здорово помогают. А в остальное время- зачем? Чтобы руки не поранить? Так такие есть на любые вкусы в "Эйсе". За 5-10 шекелей.
100% верно. Я вчера приобрёл своё первое ружьё Beuchat Mondial CompetitionTerem писал(а):Согласен,и писал, что перчатки могут быть недорогие. Но важно с резиновым покрытием внутри(рыбу брать, держаться за камни, рифы).
Но перчатки обязательно! Температура воды не имеет значения. Пару дней, когда забыл одеть перчатки, нырял, в волну у скал был. Руки об ракушки хорошо поелозил. А если бы в перчатках, никаких проблем.
А еще когда-то неудачно арбалет заряжал, шлепнуло по пальцу. Хорошо, что в перчатках был!
Оружие подводное не совсем безопасное при заряжании-перчатки обязательны!
Надо на ружьях писать, как на пачках сигарет.