Вчера Кинерет , сегодня Ашкелон .
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Вчера Кинерет , сегодня Ашкелон .
Вчера был на Кинерете . Видимость - 0 . Щщущение , что погружаешся в болотную жижу и страх нарваться на валун или палку от дерева из-за того , что вообще ничего не видно . Я думаю , что пока не начнётся похолодание , там нечего делать .А воздух как в сауне - аш дух захватывает .
Сегодня пробовал нырять в Ашкелоне , но видимость не более метра . Так что или не везёт или плохому танцору яйца мешают , сам не знаю к чему отнестись .
Зато позавчера в Кейсарии удалось уговорить жену и мы с ней погружались с балонами на ознакомительное погружение . Погрузились ниже 5м и ей очень понравилось . Видимость была великолепная .Видел больших бури и больших рыб типа ставриды . Если бы было ружьё , то спокойно можно было бы подстрелить бури , т.к. подпускали менее , чем на метр . Теперь ещё начинаю собирать инфу о курсах по дайвингу ........?
Сегодня пробовал нырять в Ашкелоне , но видимость не более метра . Так что или не везёт или плохому танцору яйца мешают , сам не знаю к чему отнестись .
Зато позавчера в Кейсарии удалось уговорить жену и мы с ней погружались с балонами на ознакомительное погружение . Погрузились ниже 5м и ей очень понравилось . Видимость была великолепная .Видел больших бури и больших рыб типа ставриды . Если бы было ружьё , то спокойно можно было бы подстрелить бури , т.к. подпускали менее , чем на метр . Теперь ещё начинаю собирать инфу о курсах по дайвингу ........?
Надо жить и умереть достойно.
Не мешала . Воздуха - целый балон . Выдул воду из маски и дальше поплыл и моя кресси минима стала меньше пропускать почему то , хотя вообще то я стал вазелином густо смазывать не только усы , но и бороду возле усов .anton писал(а):А как борода - не мешала в Кейсарии погружаться?
Надо жить и умереть достойно.
Может засорилась?clinics писал(а):...и моя кресси минима стала меньше пропускать почему то...

Кто - нибудь нырял с маской на р.Иордан? Мы ту т на выходные собираемся туда на рыбалку... Хотелось бы знать, стоит ли брать маску - ружжо!??

Последний раз редактировалось Рыбак 01-09-2005 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).