Не скажу

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
IgorG
Начинающий
Начинающий

Не скажу

Сообщение IgorG »

Ну вот пришел долгожданний шабат и можно ехать на рыбалку.
Собрав свечера все снасти сварили мамалыгу, отложили бойлов из килограмових пакетов, ничего не забыли. Ночью спалось плохо в предвкушении удачной рибалки. Выехали из дома и уже в 5:00 были на месте, хамсин сменился прохладним ветерком и мой вечний спутник по рыбалке Павлик даже замерз.
Раставили спининги, закармили кукурузой с сухарями, забросили резинки и начили ловить мушта с ладошку. Спининги регулярно перебрасивались, мушт сьедал их в течении часа.
Решил немножко половить мушта только сел все приготовил как вдруг завопил сигнализатор и стоика под ним начала быстро кренится в сторону воды. Не знаю до сих пор почему спининг полетел вводу ещо бы секунда и он ушел бы с тикой в неизвесном направлении, но я все же успел поймать уплывающий спининг. Подсечка и штото тяжелое было на той стороне не долго я наслаждался вываживанием, сразу после подсечки или около 10 секунд после етого произошел обрыв между основной и шок лидером думаю на узле а вязал как учили на исрафише. Клюнул на тутти фрутти от квантрум, вобщем уставшие на почти довольние отправились домой. Теща сделала из мушта уху, очень вкусно. Вследующий раз даже не знау как вязать основную с шок лидером основная новая Speciment CarpBoilie Line 0.35 http://www.elhayam.co.il/Product.asp?Pi ... &Cat2ID=47 eсли кто чего дельного посоветует буду очень рад. Удачи всем.
Серёга2
Начинающий
Начинающий

Сообщение Серёга2 »

Если у тебя основная 0.35 - для чего нужен шок лидер??? :anasha:
Рыба ищет где глубже, человек ищет где лучше и только дятлы долбят
в одно место.
IgorG
Начинающий
Начинающий

Сообщение IgorG »

пробовал без шок лидера, при забросе обривалась :beer:
Diablo
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Diablo »

я тебе советую оставить эту леску на бэкинг,а вместо нее купить что- нибудь получше,так как у нее сильно завышен рeaльный тест и узлы она не держит.
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон
Andry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andry »

Да и фрикцион отпускать желательно.
IgorG
Начинающий
Начинающий

Сообщение IgorG »

да фрикцион кажется отпускал, но точно не помню.
А насчет лески точно поменяю уж очень слабаю.
Спасибо за совети.
Я начинающий в серьезной рибалки но совети ссайта очень пригодились. :beer:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»