Carbon Fiber

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Novichek
Начинающий
Начинающий

Carbon Fiber

Сообщение Novichek »

Недавно я зашел в магазин посмотретъ на снасти я увидел удочъку фирми маринер которойа сделана из карбона её цена била 600 шек она била ярко синево цвета и прозрачънойа длина 7 метров и она практически нечево не весила.. Мне она оченъ понравеласъ вот толъко немагу понятъ стоит ли она етих денег? есле кто может порадоватъ советом буду рад вислушатъ все мнение...
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Novichek писал(а):Недавно я зашел в магазин посмотретъ на снасти я увидел удочъку фирми маринер которойа сделана из карбона её цена била 600 шек она била ярко синево цвета и прозрачънойа длина 7 метров и она практически нечево не весила.. Мне она оченъ понравеласъ вот толъко немагу понятъ стоит ли она етих денег? есле кто может порадоватъ советом буду рад вислушатъ все мнение...
Ув. Новичек, надеюсь что тебе смогут ответить, но впредь прошу открывать темы в нужных разделах. Раздел "Озборы" именно потому и назван так, что там размещают не вопросы о снастях, а именно обзоры снастей.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Novichek
Начинающий
Начинающий

Сообщение Novichek »

понял буду болие внемателъным
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Да нормальная цена, у товарища есть болонез ом МИЛО стоит 2500 шекелей.
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»