Рыбалка в грозу
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Рыбалка в грозу
После того как мой друг поймал разряд,на его счастье не молния а статическое электричество пред грозой,всерьез задумался о палке для блеснения в непогоду.Дождь может идти неделю,а то и больше,а у меня через 3-4 дня "трясучка" начинается. С одеждой вроде как разобрался,гор-тексы ,влизы и т.п.
А вот с палкой, так понимаю,что нужен графит или другой материял не являющийся проводником
Ваше мнение? Кто что посоветует?
А вот с палкой, так понимаю,что нужен графит или другой материял не являющийся проводником
Ваше мнение? Кто что посоветует?
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Должен тебя огорчить ,графит это очень хороший проводник.
http://polly.phys.msu.ru/~meshkov/graphite.html
http://polly.phys.msu.ru/~meshkov/graphite.html
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили "Титаник".
Профессионалы построили "Титаник".
Денисыч, он не только беззубый, но и безмозглый!
Ну ты меня понял, а мы с тобой ещё думку думаем, а может мы чего-то незнаем , сомневаемся....
Надо протрезветь, и вообще посмотри на него, может ли такой человек обладать каким-либо интеллектом.
Вспомни какие он цены нвзавал на катухи, с ним вообще лучше не общаться, а то знаешь как бывает, где-то убывает, где-то прибывает- так как там убывать нечему, следовательно может убывать только у нас!
Ну ты меня понял, а мы с тобой ещё думку думаем, а может мы чего-то незнаем , сомневаемся....
Надо протрезветь, и вообще посмотри на него, может ли такой человек обладать каким-либо интеллектом.
Вспомни какие он цены нвзавал на катухи, с ним вообще лучше не общаться, а то знаешь как бывает, где-то убывает, где-то прибывает- так как там убывать нечему, следовательно может убывать только у нас!
Денис! Как раз сегодня в 4,45 утра были в Ашдоде. Посмотрев на погоду, подумал о том, что ты говоришь. Не пойдёт. ИМХО. Леска все равно мокрая. Морская вода = электролит. Молния(статика, любое электричество) ищет острие, куда и бьет.
Даже если ты и выйдешь с влажным куском бамбука и поднимешь его вверх, то можешь получить по самое немогу.
ЗЫ Народ сегодня рисковал - бросал в дождь.
В результате эксперимента нихто не пострадал!
Лучче не рисковать!
Даже если ты и выйдешь с влажным куском бамбука и поднимешь его вверх, то можешь получить по самое немогу.
ЗЫ Народ сегодня рисковал - бросал в дождь.
В результате эксперимента нихто не пострадал!
Лучче не рисковать!
Семь футов под кИлем!
Можно вбить железный кол и зазамлиться и ходить вокруг как козел на привязи
А если серьезно,делают ли спиннинги не из карбона,например графит ?
А если серьезно,делают ли спиннинги не из карбона,например графит ?
Maniac Angler
Maniac Angler
Получается,как дождь,сушите весла ?!
Maniac Angler
Maniac Angler
А я к примеру с ним знаком давно, первый спин приобретённый мной- DAIWA WHISKER 10ft 10-55 test,шотландского производства, с серийным номером- как говорят спин всех времён и народов- был куплен в далёком 97 году, в комплекте с BANAX ISO750, тогда же примерно первая плетня. Всё по сегодняшний день работает на славу, а спин так вообще как новый.