Вот такие червяки!!!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вот такие червяки!!!
Народ, подскажите, пожалуйста, для чего это надо. Могу ли я бросать это в море, или кому-нибудь продать? Если конечно кто-то купит.
Семь футов под кИлем!
Последнее время тоже стал посматривать на силиконовые цацки,то что они работают,сомнений нет,низкая цена делает их вдвойне привлекательными,но они практический одноразовые,одна атака малиты и тю-тю
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Думаю если будет достаточно хорошо играть,можно и червяка,а если подходящий размер и овальная форма,то на джиг доставить.sponger писал(а): я бы выбрал что-то более похожее на рыбку.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
У них ко всему еще привлекательный запах есть. Кроме червей у них есть рыбки и шримпы.
А кроме ПауэрБейт есть новый Галп! у которого формула запаха сильнее и сделаны они не из резины, а какого то естественно разлагающегося вещества, типа желатина. Что бы природу не загрязнять и не было запаха резины, значиццо.
А кроме ПауэрБейт есть новый Галп! у которого формула запаха сильнее и сделаны они не из резины, а какого то естественно разлагающегося вещества, типа желатина. Что бы природу не загрязнять и не было запаха резины, значиццо.