спининг okuma celilo
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
спининг okuma celilo
Прикупил у михлина в Ашдоде спининг okuma celilo 3.3м,с тестом 14-110,3 части. Кто-то слышал ,или пользовал такое орудие?Искал в и-нете какую нибудь инфу о нем,но нигде оное не значиться.Это что-подделка?Или что-то супер дупер новое?
>}}}">-
Есть рыбалка-будет рыба
Есть рыбалка-будет рыба
Тяжело сказать,смотря где и как ловишь.mishyk писал(а):А нормальный-это какой?Этот я купил за 330шах.Финансы мне позволяют добавить ещё100-150
Есть quantum hipercast 3,5 с тестом если не ошибаюсь,15-40,есть zebbco rihno 10-50 ,у меня zebbco rihno до 90 ,но он подороже,около 600-650.
да и много еще чего.
Хотя Stasql ловит окумой,недавно даже вторую купил,и еще как ловит!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Объясняю популярно - У меня Okuma Connoisseur 8'6" тест 1/2-4 оз (фирменная), купил еще
Okuma Celilo 11" тот же тест. Это 100% подделка. Нет такого в каталоге. Но пока работает
хорошо. Истинные показатели - 20-60 гр. - проверенно. Кстати - еще два таких спина
у моих друзей - Игоря и Альберта - тун и гумбаров вытаскивают спокойно (а я помогаю
подсакой). Совет - купил - лови. Только не подымай рыбу спином - сломаешь любой....
Okuma Celilo 11" тот же тест. Это 100% подделка. Нет такого в каталоге. Но пока работает
хорошо. Истинные показатели - 20-60 гр. - проверенно. Кстати - еще два таких спина
у моих друзей - Игоря и Альберта - тун и гумбаров вытаскивают спокойно (а я помогаю
подсакой). Совет - купил - лови. Только не подымай рыбу спином - сломаешь любой....
Спасибо за поддержку.(а то сразу г...)Кондражка может хватить.Испробовал я его вчера в Кейсарии.Понравилось как кидает.КМ 1 1/2 метров на 80.14-ти грамовые попперы тоже летели метров на 40 .Ато что нет в каталоге-так то пока .Так что будем дерзать.Удачных всем рыбалок
>}}}">-
Есть рыбалка-будет рыба
Есть рыбалка-будет рыба
Это надо же так человека напугать ...akustik писал(а):если не поздно поменяй его на нормальный,т.к. это полное г....
Может быть стоит открыть тему - "выбор катушки и палки" для рассмотра общего подхода к 'спариванию' и размеру. На мой взгляд новичек не читающий по английски навряд ли может свести в этом вопросе концы с концами. Кто нибудь чувствует себя достаточно продвинутым что бы начать

в принципе можно ловить любой снастью,но удобно ли ? некоторые блеснят карповиками,которые весят +\- полкило. возьми после него нормальный спиннинг,который весит 230-250гр. и почувствуй разницу. можно,конечно ловить и окумой,но за эти деньги можно взять удочку получьше. вскоре ты это почувствуешь,но потом окуму врядли продашь,так,что если не поздно советую его поменять на другой спин. лучьше сразу начать с хорошей снасти. на форуме много людей которые прошли через это,и выбросили кучу денег.
не только вес,хотя для меня это важно. если тебе он нравится,то дело твоё. с опытом ты это поймешь.
Последний раз редактировалось akustik 20-02-2006 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Я один из них. Мало того сравнительно новый на форуме но молве форумской склонен доверять. Начал как и все с ошибок. Накупил всего катушек и спинов хоть соли. А когда стал потиху разбираться понял что выкинул деньги на ветер.Вот недавно сломал французский спин. А если бы почитал внимательно советы по выбору спина сэкономил бы денег. Про окуму селио слышал только гадости даже от продавцов магазинов. Так же о трабуко. К стати у друга а в шабат на трабуко нулевом стомалась рукоятка из пробки. А сам я по совету друзей купил... зебко топ люр 2 за 450 шах. Доволен как слон. Это то что мне нужно. Хотя тун локусов и лавраков я еще не вытягивал а малиту он поднимает на высоты без проблем.
Akustik, вот и скажи потом, когда посылаешь, извиняюсь, советуешь прежде чем прикупить что-то -- читай отзывы,не повторяй ошибки других.... А видишь что получается
Может действительно,лучший урок -- свои ошибки
. А жаль 
, нет проблемЕсли проблема только в весе ,то okuma весит только 314 грамм при росте3,3м

ни хвоста... не чешуи...