Рыбалка за границей !
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Рыбалка за границей !
Доброе время суток !
Хочу выехать на рыбалку за границу на неделю +- с сыном 13 лет в период с конца июня до конца августа предположительно финляндия ищу компаньона-ов , рассматриваю любые интересные предложения ........
Может кто подкинет идеи по поводу места поездки ?
Хочу выехать на рыбалку за границу на неделю +- с сыном 13 лет в период с конца июня до конца августа предположительно финляндия ищу компаньона-ов , рассматриваю любые интересные предложения ........
Может кто подкинет идеи по поводу места поездки ?
в прошлом году прекрасно провел время в ирландии. если кому интересно-могу сообщить подробности
редкая птица долетит...
Ну так вот. речь идет о самостоятельном автономном плавании в разных странах по самым разным водоемам. Я, к примеру, взял напрокат моторный катер и 2 недели ходил по реке Шеннон в Ирландии. Рыбы там хватает разной, но я поехал только ради щуки. Только от нее я получаю настоящее удовольствие. Ирландия единственная страна в Европе, где не требуется лицензия на рыбалку, климат классный, люди приветливые. Похожее место есть в Германии в Мекленбурге. Почему похожее, а потому, что в подавляющем большинстве мест речь идет о плавании по каналам. А вот в Ирландии идешь по настоящей большой реке с плавнями и затоками. Есть фирма Грайвер в Хайфе, которая занимается этими круизами. Но по опыту знаю, что все можно организовать самому. Нужно в google написать в поиске boating europe. А дальше открывается полно нужных сайтов. Успеха
редкая птица долетит...
Есть неполохое местечко в России.
По наличию рыбы - прямая альтернатива Астрахани. НО ТИХО И СПОКОЙНО...
На базе всего 12 мест, есть свой автотранспорт и лодки.
Трансфер организуем.
Подводная охота - ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ (течение и глубины НЕсмешные), собственный инструктор.
На зиму 2006-07 есть две лицензии на кабана и косулю!!!
По наличию рыбы - прямая альтернатива Астрахани. НО ТИХО И СПОКОЙНО...
На базе всего 12 мест, есть свой автотранспорт и лодки.
Трансфер организуем.
Подводная охота - ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ (течение и глубины НЕсмешные), собственный инструктор.
На зиму 2006-07 есть две лицензии на кабана и косулю!!!