Hook Extractor
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Hook Extractor
Как я намучился вчера вытаскивая крючек у лаврака. Сразу вспомнил, как в фильмах 'мужики профессионалы' что назыв ается, легким движением руки...
Одним словом, посоветуйте какую нибудь 'фигню' для вынимания крючков. Ограничения - по цене 50 шакалов и желатель
но под боком - пришел, увидел, купил. Щупал в АСЕ маленькие пассатижи - 35 шакалов + нержавейка, но хлипкие они и
в руку не ложаться, не понравились..
Одним словом, посоветуйте какую нибудь 'фигню' для вынимания крючков. Ограничения - по цене 50 шакалов и желатель
но под боком - пришел, увидел, купил. Щупал в АСЕ маленькие пассатижи - 35 шакалов + нержавейка, но хлипкие они и
в руку не ложаться, не понравились..
Пинцет с зажимом,просто классика!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Cпасибо за предложение. Попробую на месте достать. Что ни будь одно можешь порекомендовать и дай пожалуйста название на иврите. Я понимаю, в крайнем случае, в ситонауте медецинского оборудования это покупаемо...docc писал(а):Это у меня есть в достаточном для "поделиться" количестве(кстати-давно пользуюсь и очень доволен).
р
Решишь вопрос с доставкой-и они твои))
Как варианты где достать:
1.У любой знакомой медсестры.
2.В любом стоматологическом кабинете.
Хочу!!!docc писал(а):Это у меня есть в достаточном для "поделиться" количестве(кстати-давно пользуюсь и очень доволен).
Вопрос с доставкой решён!!!
Как-сам знаешь, жду!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.