Мои поделки-воблеры

Чем ловим морскую рыбу? Какие спиннинги используем, лески, крючки, поплавки. Типы оснасток.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
AVM
Начинающий
Начинающий

Мои поделки-воблеры

Сообщение AVM »

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:P :mrgreen: :lol: :)
Последний раз редактировалось AVM 08-04-2006 09:06, всего редактировалось 2 раза.
Рыбак баРРакуду видит повсюду !
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Впечатляет.
:appl: Раскажи о результатах.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
AVM
Начинающий
Начинающий

Сообщение AVM »

Golyan писал(а): :appl: Раскажи о результатах.
Вообщето это я их запостила:супруга AVM. :shock: Несмотря на то,что пыталась осветлить и придать резкости,всё одно получились мутноватыми,поскоку сняли их пелефоном.Запостила с его разрешения,чтоб добро увидело свет.Они вполне функционируют,но ещё не все опробованны...Пока что ни одна рыба не была поймана на них... :oops: ИМХО,в рыбных местах они сгодятся...А где рыбы нет,там хоть какие поплавки используй,толку не будет.. :allo:
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

AVM, так ты оказывается КУЛИБИН :wink: . В магазин только за крючками ходишь? :D
ни хвоста...  не чешуи...
AVM
Начинающий
Начинающий

Сообщение AVM »

Воблеры изготовлены из прозрачного пластика(тонущий)петли под крючки из электрода-нержавейки для сварки аргоном. С него же делают пружины на карпа. В некоторы воблерах выточенны полости внутри которых катаются свинцовые шарики.Изготовил это всё в начале сезона,когда было много обраывов из за недостатка опытов,попытка выхода,так сказать,из финансового кризиса.
Но со временем, в этом необходимость отпала.Обрывы свелись к минимуму,да и понял,что у меня нет стока времени для испытаний,если даже бренды не всегда работают.Но всё же надесь,что когда нить всё это доработаю и запущу в оборот. :)
favit
Рыбак
Рыбак

Сообщение favit »

Вид у воблеров классный. Мой респект. Вопрос: чем раскрашивал? :luxhello:
Не болтайте ерундой
AVM
Начинающий
Начинающий

Сообщение AVM »

""Вид у воблеров классный. Мой респект. Вопрос: чем раскрашивал?""""""""

Спасибо. :D Раскрашивал обычным лаком для ногтей...Также использовал на некоторых фольгу и сверху покрывал опять же лаком...
felix petah-tiqwa
Рыбак
Рыбак

Сообщение felix petah-tiqwa »

я тоже балуюсь.
http://www.israfish.com/RibkaForum/viewtopic.php?t=6962

пока не могу пристроится делать пустотелые из поликрафта , если получится можно будет творить чудеса :)
может какие идеи есть?
ядра чистый изумруд.
AVM
Начинающий
Начинающий

Сообщение AVM »

Неплохие у тебя рыбки :)
Для пустотелости из прозрачного пластика,как я использую, сначала делаю заготовку,распиливаю пополам и высверливаю внутри в обе стороны дырки.Туда помешаю шарик,затем склеиваю клеем супер глю.Есть варианты высверливания дырки с целой болванки,когда встраиваю заглушку,вклееннуйу на тот же девек...

Сегодня испытывал этот попер.
Изображение
Ходовые кач-ва понравились: выныривает и бтызгает периодически.Только немного забирает вправо - не отцентрован.В нём есть сквозная дырка изо рта,выходяшхая со спины.Наверное,она немного смешенна.Дырку делал сначала в большой болванке,потом вытачивал форму воблера...Ничё не поймал из-за отсутствия рыбы.
Ответить

Вернуться в «Снасти - оснастки для морской рыбалки»