Мои поделки-воблеры
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Мои поделки-воблеры
Последний раз редактировалось AVM 08-04-2006 09:06, всего редактировалось 2 раза.
Рыбак баРРакуду видит повсюду !
Впечатляет.
Раскажи о результатах.
Раскажи о результатах.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Вообщето это я их запостила:супруга AVM. Несмотря на то,что пыталась осветлить и придать резкости,всё одно получились мутноватыми,поскоку сняли их пелефоном.Запостила с его разрешения,чтоб добро увидело свет.Они вполне функционируют,но ещё не все опробованны...Пока что ни одна рыба не была поймана на них... ИМХО,в рыбных местах они сгодятся...А где рыбы нет,там хоть какие поплавки используй,толку не будет..Golyan писал(а): Раскажи о результатах.
Воблеры изготовлены из прозрачного пластика(тонущий)петли под крючки из электрода-нержавейки для сварки аргоном. С него же делают пружины на карпа. В некоторы воблерах выточенны полости внутри которых катаются свинцовые шарики.Изготовил это всё в начале сезона,когда было много обраывов из за недостатка опытов,попытка выхода,так сказать,из финансового кризиса.
Но со временем, в этом необходимость отпала.Обрывы свелись к минимуму,да и понял,что у меня нет стока времени для испытаний,если даже бренды не всегда работают.Но всё же надесь,что когда нить всё это доработаю и запущу в оборот.
Но со временем, в этом необходимость отпала.Обрывы свелись к минимуму,да и понял,что у меня нет стока времени для испытаний,если даже бренды не всегда работают.Но всё же надесь,что когда нить всё это доработаю и запущу в оборот.
- felix petah-tiqwa
- Рыбак
я тоже балуюсь.
http://www.israfish.com/RibkaForum/viewtopic.php?t=6962
пока не могу пристроится делать пустотелые из поликрафта , если получится можно будет творить чудеса
может какие идеи есть?
http://www.israfish.com/RibkaForum/viewtopic.php?t=6962
пока не могу пристроится делать пустотелые из поликрафта , если получится можно будет творить чудеса
может какие идеи есть?
ядра чистый изумруд.
Неплохие у тебя рыбки
Для пустотелости из прозрачного пластика,как я использую, сначала делаю заготовку,распиливаю пополам и высверливаю внутри в обе стороны дырки.Туда помешаю шарик,затем склеиваю клеем супер глю.Есть варианты высверливания дырки с целой болванки,когда встраиваю заглушку,вклееннуйу на тот же девек...
Сегодня испытывал этот попер.
Ходовые кач-ва понравились: выныривает и бтызгает периодически.Только немного забирает вправо - не отцентрован.В нём есть сквозная дырка изо рта,выходяшхая со спины.Наверное,она немного смешенна.Дырку делал сначала в большой болванке,потом вытачивал форму воблера...Ничё не поймал из-за отсутствия рыбы.
Для пустотелости из прозрачного пластика,как я использую, сначала делаю заготовку,распиливаю пополам и высверливаю внутри в обе стороны дырки.Туда помешаю шарик,затем склеиваю клеем супер глю.Есть варианты высверливания дырки с целой болванки,когда встраиваю заглушку,вклееннуйу на тот же девек...
Сегодня испытывал этот попер.
Ходовые кач-ва понравились: выныривает и бтызгает периодически.Только немного забирает вправо - не отцентрован.В нём есть сквозная дырка изо рта,выходяшхая со спины.Наверное,она немного смешенна.Дырку делал сначала в большой болванке,потом вытачивал форму воблера...Ничё не поймал из-за отсутствия рыбы.