Как вставлять резины во втулки?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Как вставлять резины во втулки?
Сделал мне товарищ кольцевую резину 68см 18мм (но толстая -внутри дырка большая)для 1м ружа, но выяснилось что я не могу ее натянуть до пропилов -хоть тресни
Остается опция разрезать пополам и вставить резину во втулки, что бы ввинтить в набалдашник ружа.
это прибавит около 3см на каждую.
Но как это делают. Может кто поможет?
Остается опция разрезать пополам и вставить резину во втулки, что бы ввинтить в набалдашник ружа.
это прибавит около 3см на каждую.
Но как это делают. Может кто поможет?
А тебе говорили, "не покупай оглоблю, - не натянешь". Шутка.
А если серьезно, то я тоже не совсем для себя представляю, как натягивать кольцевую резину. По тому, как если тянешь парную, то она по крайней мере не пытается провернуться. По поводу втулок... с 18ти миллиметровой резиной ещё не встречался. Но 16 мм - загоняется во втулки прекрасно.
А если серьезно, то я тоже не совсем для себя представляю, как натягивать кольцевую резину. По тому, как если тянешь парную, то она по крайней мере не пытается провернуться. По поводу втулок... с 18ти миллиметровой резиной ещё не встречался. Но 16 мм - загоняется во втулки прекрасно.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
anton писал(а):Сделал мне товарищ кольцевую резину 68см 18мм (но толстая -внутри дырка большая)для 1м ружа, но выяснилось что я не могу ее натянуть до пропилов -хоть тресни
1) Может быть резина совсем левая? Типа - шалангу газовую подсунули? У меня была один раз такая - растянуть невозможно, а выстрел слабый
2) Я у себя когда резину укоротил - первый день отохотился, а на второй не смог зарядить . Думал я ослаб, а оказалось - просто ссадил грудь, и боль мешала заряжать. Через две недели все прошло. Так что не торопись резать. Подложи толстый коврик для мышки на грудь и еще раз попробуй.
Передай, через Артура ружье, 330ш. и я тебе настрою, пока резина новая, будет стрелять
хорошо и с более длинной, как бой будет слабеть, будешь отрезать по 2 см.
Направляющие ставить не нужно.... Это все в теории хорошо, а на практике (на Йух эти
направляющие и катушки....!!!) И 3 минуты в нашем море сидеть совсем даже не нужно...
При хорошем месте, забить "эрдюка" 3-5кг. хватает 40-1.20сек.... Только на "маришу" и
"кефаль" нужно залегать и "дохнуть" от скуки.....
хорошо и с более длинной, как бой будет слабеть, будешь отрезать по 2 см.
Направляющие ставить не нужно.... Это все в теории хорошо, а на практике (на Йух эти
направляющие и катушки....!!!) И 3 минуты в нашем море сидеть совсем даже не нужно...
При хорошем месте, забить "эрдюка" 3-5кг. хватает 40-1.20сек.... Только на "маришу" и
"кефаль" нужно залегать и "дохнуть" от скуки.....
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Антон, ох я и нае.....ся когда ставил 18 мм. резину в втулки с под 16мм.
Но потом когда приловчилса и понял суть то менял их за 15 менут на 16мм и обратно на 18.
Резину не реж- пролетиш если нет запаса. На каждую втулку оставляй запас для веревки и шарика примерно по 5- 10 см по мимо рабочей длины которую хочеш зделать от втулки до дайнемы .
И смазывать резинку нужно не мылом а только вазелином. Если сам не сможеш подьезжай ко мне я помогу.
Но потом когда приловчилса и понял суть то менял их за 15 менут на 16мм и обратно на 18.
Резину не реж- пролетиш если нет запаса. На каждую втулку оставляй запас для веревки и шарика примерно по 5- 10 см по мимо рабочей длины которую хочеш зделать от втулки до дайнемы .
И смазывать резинку нужно не мылом а только вазелином. Если сам не сможеш подьезжай ко мне я помогу.
- Семён Семёныч
- Рыбачище
На прошлой нырялке приключился такой казус... Втулка вылетела из резьбового соединения . К счастью обошлось без травм . Сегодня, проводя разбор полётов, тобиш детальный осмотр выявил следующее... Резину я протащил в "безимянные" втулки. Прикинул, как вкручиваются родные бушатовские - разница колосальная. Причем в бушевских втулках диаметр отверстия больше чем в безимянных. Резина в них вставляется гораздо приятнее . Резина в разобраных мной старых 13ти миллиметровых тягах от Арки фиксировались свинцовыми шариками. Завтра посмотрим на сколько родные втулки сидят лучше безродных...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
ой боюсь я этих фтулок, так и кажется что по пальцам заработаеш. Надо у Давида морду РА брать а тригер от буша оставлять.