Ищу попутчика с машиной для выездов на рыбалку!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ищу попутчика с машиной для выездов на рыбалку!
Может я чего-то не понимаю? хотя скорее--всего многого.... но душе хоцца каждые выходные ездить на рыбалку, хоть даже на мелочь с ладошку, но вот беда, нет попутчика с машиной, может у кого-то найдется свободное местечко ( заднее..)))) ) или все только на большую ездят? Клянусь, что не объем и не обопью, беру с собой.... и мешать не буду, могу даже молчать (пару часов) можно на день, можно с ночевкой, живу в Раанане, заранее благодарна решившемуся.. :stesn:
Дорогая, пионерка, важные темы могут открывать только модераторы.
Влади.
Влади.
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
Дорогой товарищ Влади, прошу прощения не знала, там где я раньше была темы открывали все кому не лень... постараюсь больше так не делать или согласна получить модераторство А вам, мои дрогоценные однохоббники, хочу доложить, что я ещё девушка, хотя и имею сына, могу даже поставить фотку в инфо... но думаю, что это не так важно, ведь мы будем рыбачить
Привет!))pionerka писал(а):Может я чего-то не понимаю? хотя скорее--всего многого.... но душе хоцца каждые выходные ездить на рыбалку, хоть даже на мелочь с ладошку, но вот беда, нет попутчика с машиной, может у кого-то найдется свободное местечко ( заднее..)))) ) или все только на большую ездят? Клянусь, что не объем и не обопью, беру с собой.... и мешать не буду, могу даже молчать (пару часов) можно на день, можно с ночевкой, живу в Раанане, заранее благодарна решившемуся.. :stesn:
Влади.
А какая именно рыбалка интересует? Морская , пресная?
Можно подумать как помочь... Сам давно не был.. Хачу-у-у......
Привет! Уже за то, что ты сомной заговорил, спасибо! для меня рыбалка любая-- это страсть! только морской никогда не занималась, но всему должно быть начало, есть мечта о подводной.... но это я наверно никогда не осилю, так мне хотябы любую.....в Израиле 5 лет, а на рыбалке была всего три раза, раз на кинерете 23 шт поймала,но не большие, с ладошку, а последний был сомик, но тоже гр 200... получила море удовольствия, особенно когда израильтосы тягали верховодку с мизинец и два раза была в ришене возле карусель, там по хуже было, а последний раз так вообще, народу было.....дышали друг - другу в затылок ( перегаром)...А ты какую рыбалку предпочитаешь? платную или нет, пресноводную или морскую, с ночевкой или нет и т.д.?????
Если это ко мне, то зовут меня (на уху) Олег! Хоть это и не принято но в личное сообщение напиши мне как Тебя звать.pionerka писал(а):Ой как нужно..... хоть кто-то меня правильно понял, а у них только одно на уме....еще рыбаками себя называют.Прошу прощения, не знаю вашего имени, а вы какую рыбалку предпочитаете?
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Если это ко мне и предыдущий пост тоже , то я езжу только на Кинерет , примерно раз в три недели...Но в связи с войной был перерыв( А сейчас занимаюсь продажей-покупкой машины...( своей) И товарищь мой постоянный напарник был месяц в России...Только вернулся...pionerka писал(а):Привет! Уже за то, что ты сомной заговорил, спасибо! для меня рыбалка любая-- это страсть! только морской никогда не занималась, но всему должно быть начало, есть мечта о подводной.... но это я наверно никогда не осилю, так мне хотябы любую.....в Израиле 5 лет, а на рыбалке была всего три раза, раз на кинерете 23 шт поймала,но не большие, с ладошку, а последний был сомик, но тоже гр 200... получила море удовольствия, особенно когда израильтосы тягали верховодку с мизинец :luxhello: :Laugh: и два раза была в ришене возле карусель, там по хуже было, а последний раз так вообще, народу было.....дышали друг - другу в затылок ( перегаром)...А ты какую рыбалку предпочитаешь? платную или нет, пресноводную или морскую, с ночевкой или нет и т.д.?????
Надо ехать... Ломка началась..
так я как пионЭр, всегда готова!!! только свисни, а моё маленькое и не значительное "но" мы потом обсудимmish писал(а):Если это ко мне и предыдущий пост тоже , то я езжу только на Кинерет , примерно раз в три недели...Но в связи с войной был перерыв( А сейчас занимаюсь продажей-покупкой машины...( своей) И товарищь мой постоянный напарник был месяц в России...Только вернулся...pionerka писал(а):Привет! Уже за то, что ты сомной заговорил, спасибо! для меня рыбалка любая-- это страсть! только морской никогда не занималась, но всему должно быть начало, есть мечта о подводной.... но это я наверно никогда не осилю, так мне хотябы любую.....в Израиле 5 лет, а на рыбалке была всего три раза, раз на кинерете 23 шт поймала,но не большие, с ладошку, а последний был сомик, но тоже гр 200... получила море удовольствия, особенно когда израильтосы тягали верховодку с мизинец :luxhello: :Laugh: и два раза была в ришене возле карусель, там по хуже было, а последний раз так вообще, народу было.....дышали друг - другу в затылок ( перегаром)...А ты какую рыбалку предпочитаешь? платную или нет, пресноводную или морскую, с ночевкой или нет и т.д.?????
Надо ехать... Ломка началась..
Промолчу пока. Подумаю.Вроде не посылал,плохо не поступал,в руки ни чего не пихал.pionerka писал(а):земляки так не поступают!!! куда ты меня посылаешь? да еще и в руки чевойто пихаешь..... флаг оставь себе, а я удочки лучше возьму.... Мог бы просто сказать что есть местечко... :kid:
А местечко одно есть, познакомимся ближе если захочеш покажу!
Я не хочу обижать пионерку, НО пока тебя не обгрызут, здесь на сайте, ТЫ не будешь настоящим рыбаком. Так что у тебя есть 2 пути; Или ты с нами (грызёшь других) Или ты с нами ловишь рыбу!
P.S
Я тоже через это прошел, и теперь ловлю грызя других!
P.S
ТАРАПИЦА НИНАДА!
-
- Гуру
Мужики вам нестыдно ?А представьте себе наминутку,что это могла быть ваша жена или дочь?|Олег| писал(а):Я не хочу обижать пионерку, НО пока тебя не обгрызут, здесь на сайте, ТЫ не будешь настоящим рыбаком. Так что у тебя есть 2 пути; Или ты с нами (грызёшь других) Или ты с нами ловишь рыбу!
P.S
Стасёк писал(а):Мужики вам нестыдно ?А представьте себе наминутку,что это могла быть ваша жена или дочь?|Олег| писал(а):Я не хочу обижать пионерку, НО пока тебя не обгрызут, здесь на сайте, ТЫ не будешь настоящим рыбаком. Так что у тебя есть 2 пути; Или ты с нами (грызёшь других) Или ты с нами ловишь рыбу!
P.S
Пасивный ты наш.... я на рыбалке не разговариваю, только на поляне пару анекдотов может передумаешь и таки возьмешь?SergeiV писал(а):Может найдутся на форуме камикадзе и возьмут эту славную женщину на рыбалку,а то шуму, уже на целых две страницы и если не найдется ГЕРОЙ ,то форум заклинет.
Лично я-пасс,мне этого ШУМА, дома и на работе хватает.На рыбалку еду -ОТДЫХАТЬ.
Срочно!!!pionerka писал(а):Пасивный ты наш.... я на рыбалке не разговариваю, только на поляне пару анекдотов :roll: может передумаешь и таки возьмешь? :Laugh:SergeiV писал(а):Может найдутся на форуме камикадзе и возьмут эту славную женщину на рыбалку,а то шуму, уже на целых две страницы и если не найдется ГЕРОЙ ,то форум заклинет.
Нужен ГЕРОЙ!!!
Девушка из тех ,что сама не замолчит... ...Помогите!!!
:uhozhu: тебя я понял, удоляюсь, и ваши ряды не поредеют...SergeiV писал(а):Срочно!!!pionerka писал(а):Пасивный ты наш.... я на рыбалке не разговариваю, только на поляне пару анекдотов :roll: может передумаешь и таки возьмешь? :Laugh:SergeiV писал(а):Может найдутся на форуме камикадзе и возьмут эту славную женщину на рыбалку,а то шуму, уже на целых две страницы и если не найдется ГЕРОЙ ,то форум заклинет.
Нужен ГЕРОЙ!!! :appl: :luxhello:
Девушка из тех ,что сама не замолчит... ...Помогите!!!
Да туточки я! Ездили в заграничный тур по Австрии - Германии. Послала фотки в Гостиную. А завтра собираюсь на море с удочкой. Почему-то привыкшие к пресной рыбалке не решаются подойти с удочкой к морю. Вот у нас в группе была семейная пара таких рыбачков. Приглашала на море, а они не решаются, говорят - не умеем ловить на море. А что уметь-то? Удочку в руки - и вперед. Не попробуешь, не научишься.oleg1967 писал(а):РЕБЯТА ПОЧЕМУ СТОЛЬКО АГРЕСИИ.ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛСЯ НА РЫБАЛКУ,А ВЫ ТАКУЮ КАШУ ЗАВАРИВАЕТЕ
И ГДЕ НАША РЫБАЧКА
ПОДКРЕПЛЕНЕЕ НУЖНО
В Мюнхене посетила рыболовный магазин. Эх, сколько же там прибамбасов. Жаль, времени было мало, даже не успела все разглядеть. Но по мелочи все же подкупилаа под нервным нажимом мужа. Времени было в обрез. Короче, галопом по Европам.
Нет, совсем наоборот, женонавистники. Просто вы мужики, и этим все сказано. А вообще, вы у нас хорошие, просто любите пошалить иногда. Не нужно обижаться.бодо писал(а):Да ладно вам, наехали на человека. Помнится мне и на Рыбачку наезжали. и еще парочку женского пола. Все будет окей. Оля (рыбачка) твоё мнение как женщины?
Мы что женоненавистники? (на рыбалке)
Две Ольги приветствуют новую рыбачку на форуме. А зовут-то как?
[зquote="Рыбачка"]
Две Ольги приветствуют новую рыбачку на форуме. А зовут-то как?[/quote] Зовут меня Татьяна, спасибо что спросили,но думаю не прижевусь я..... все как-то не о том думают.....а я всего прошу вывезти меня на рыбалку, может и договорились бы на счет бензина....
з
Нет, совсем наоборот, женонавистники. :D Просто вы мужики, и этим все сказано. А вообще, вы у нас хорошие, просто любите пошалить иногда. Не нужно обижаться.бодо писал(а):Да ладно вам, наехали на человека. Помнзится мне и на Рыбачку наезжали. и еще парочку женского пола. Все будет окей. Оля (рыбачка) твоё мнение как женщины?
Мы что женоненавистники? (на рыбалке)
Две Ольги приветствуют новую рыбачку на форуме. А зовут-то как?[/quote] Зовут меня Татьяна, спасибо что спросили,но думаю не прижевусь я..... все как-то не о том думают.....а я всего прошу вывезти меня на рыбалку, может и договорились бы на счет бензина....
з
-
- Гуру
Да свами всё ясно,короче это примерно звучит так: будете проезжать мимо-проезжайте..|Олег| писал(а):Я не женоненавистник, но когда ты будешь проезжать через Афулу на Кенерет то знай что у тебя есть в этом месте человек который не может сегодня ехать с тобой, потому-что ты не сказала что ты едешь на рыбалку.
ОБИДНО!