Арбалеты 75см
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Арбалеты 75см
Хотелось бы услышать от хозяев арбалетов 75см отзывы о них-ихние плюсы и минусы, т.к. на примере Роб Аленовских ружей убедился , что не всё , что фирма-фирма.
Поэтому суживаю вопрос, конкретно по арбалетам75см.
Ответьте, пожалуйста хозяева этих ружей за что Вы их любите , а за что нет.
Поэтому суживаю вопрос, конкретно по арбалетам75см.
Ответьте, пожалуйста хозяева этих ружей за что Вы их любите , а за что нет.
Надо жить и умереть достойно.
Здраствуй клиник, в этот четверг будет большой съезд подвохов.
советую поехать и послушать.
http://www.israelfishingforum.co.il/index.php?
советую поехать и послушать.
А вот ихний сайт, можэш записатся и почитатьשלום חברים
ביום חמישי הקרוב ( 14/9 ) נקיים מיפגש לכל הצוללנים בפורום - כולם מוזמנים , גם מי שלא צולל
המיפגש יתקיים בקיבוץ עינת ( מצ"ב הקישור למפה ואיך להגיע : http://www.israelfishingforum.co.il/com ... #msg153264
לו"ז ומה בתוכנית:
19:30-20:30 התכנסות והכרה של החברים
20:30-21:30 הרצאה : על צלילה חופשית (הארכת זמן תחתית ועצירת נשימה )מאת אסף גברא ( מדריך צלילה חופשית של FDI )
21:30-22:00 הסברים ותיאורים על דייג פלמידות מאת שחר (סקומברון זריז - מדריך בבית הספר PSF - PALAMIDA SPEAR FISHING )
22:00-ועד שנמאס: מפגש חברתי , סיפורי ים , החלפת דעות ועצות וכל מה שבא לכם
המיפגש מהווה הזדמנות להכיר קצת את החברים שמאחורי המקלדת ולקבל עוד ידע מקצועי וגם "סתם" לבוא להכיר ולהנות מערב מגניב
הערב יהווה את יריית הפתיחה לתחרות דייג בצלילה חופשית שמתחילה ביום המחרת - ניתן יהיה להתרשם מ3 הפרסים של התחרות בערב המפגש ולקבל הסברים והבהרות לגבי התחרות כולה.
אבקש מכל אחד להביא איתו משהו קל כגון : שתייה קלה , בורקסים , עוגיות , בייגלה , בירה , וכיו"ב - אני פותח שרשור נפרד לנושא על מנת שלא יהיו חוסרים וכפילויות.
אני פותח שרשור נוסף לטרמפים והגעה למיפגש - כל מי שזקוק לטרמפ או יכול לקחת מוזמן לשרשר שם
להתראות במיפגש :אמיר פרסמן
http://www.israelfishingforum.co.il/index.php?
У меня было 100см и я его обрезал по совету Антона до 90см, о чём не жалею. Но даже 90см -чересчур мощное и неповоротливое ружьё для камней.
Прошивает рыбу и плющится об камень+тяжело протиснуться между камнями и вообще долго разворачивать .
Это хорошо в засаде на открытой воде.
Для камней , хотелось бы тонкий ствол(нет большого сопротивления ),более короткий, (чтобы легко было с ним лазить между камней)и с более тонким гарпуном, чтобы не было у гарпуна такой мощной инерции, как у 90см арбалета, а то ведь ощущение , что камень пробъёт. А 90смарбалет пойдёт по его назначению.
Кроме того один из моих сыновей , вроде серьёзно увлёкся ПО и в любом случае надо покупать доп.снаряжение.
Раскалывайтесь потихоньку , что кто знает об 75см разных фирм. Хоть я и понимаю, что при такой длине большой разницы нет , но всё же не охота дерьмо покупать, а что нибуть надёжное и хорошее, включая приемлемую цену.
Прошивает рыбу и плющится об камень+тяжело протиснуться между камнями и вообще долго разворачивать .
Это хорошо в засаде на открытой воде.
Для камней , хотелось бы тонкий ствол(нет большого сопротивления ),более короткий, (чтобы легко было с ним лазить между камней)и с более тонким гарпуном, чтобы не было у гарпуна такой мощной инерции, как у 90см арбалета, а то ведь ощущение , что камень пробъёт. А 90смарбалет пойдёт по его назначению.
Кроме того один из моих сыновей , вроде серьёзно увлёкся ПО и в любом случае надо покупать доп.снаряжение.
Раскалывайтесь потихоньку , что кто знает об 75см разных фирм. Хоть я и понимаю, что при такой длине большой разницы нет , но всё же не охота дерьмо покупать, а что нибуть надёжное и хорошее, включая приемлемую цену.
Писали сто раз об арбалетах, но на то , что я спрашиваю , я ответа не нашол. Все фирмы кричат , что они самые лучшие, однако есть объективные показатели(тригер крепче, цена дешевле , толщина стенок ствола толще , спуск плавней, рукоять удобней...и конкретно по арбалету 75см, ведь не всегда то, что хорошо для длинного ружья, хорошо для короткого, а т.к. 75 см унас на особом счету , мне кажется , что стоило бы расмотреть 75см более конкретно и детально.
???
???
Наверное я даром эту тему поднял, т.к. вы все не многословны, а меня на Пикассо тянет, вот только почти что в Израиле их перестали продавать и если ,что сломается, то ширута нет. Непонятно , почему пикассо перестали продавать? Все хвалят Мундиал, но после Юриных слов, стрёмно , да и Мундиал дороже Пикассо. Пикассо Асегай 75см. можно купить за 400+шек.
Тяжело решиться.
Почему Юра так настроен категорично против Мундиал и какие цены на Мундиалы 75-ки алюминий ?
Тяжело решиться.
Почему Юра так настроен категорично против Мундиал и какие цены на Мундиалы 75-ки алюминий ?
А Юра против всего настроен...
Он пока еше ни чего не хвалил, только ругает...
Вот тут про пикасо, цитата с форума Новоросийских подводников:

Вот тут про пикасо, цитата с форума Новоросийских подводников:
...Мне то по прежнему нужна голова пикасячья, но похоже их в наличии даже у дистрибьютера нет, какие-то одноразовые ружья блин...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
clinics почитай тут и перестань уже морочить людям голову. Купи любое ружьё из перечисленных там, по своему карману. Это хорошие ружья.