Кинерет??
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Кинерет??
В первую очередь всем присутствующим шана това, всего наилучшего и много рыб
Мы тут с подругой собрались в ближайший уикенд (ночь шиши-шабат, 29-30 сентября) на Кинерет, только где лучше для начала там осесть не знаем (в первый раз туда на рыбалку едем).
Посоветуйте плиз, хорошее местечко, чтоб шансы увеличить. Я пока-что думаю на Суситу ехать, но не знаю, какое там дно - глубина/зацепы. Может, стоит еще куда-нибудь?
А то хотелось бы, чтоб от первой рыбалке на Кинерете хорошие впечатления остались
Заранее спасибо, если кто откликнется, а если кто-нибудь тоже собирается в это время, будем очень рады скооперироваться и познакомиться.
ПыСы - так как я тут новичок, дабы избежать недоразумений, сразу покаюсь что снасть у меня спортивная, браконьерством не занимаюсь.
Мы тут с подругой собрались в ближайший уикенд (ночь шиши-шабат, 29-30 сентября) на Кинерет, только где лучше для начала там осесть не знаем (в первый раз туда на рыбалку едем).
Посоветуйте плиз, хорошее местечко, чтоб шансы увеличить. Я пока-что думаю на Суситу ехать, но не знаю, какое там дно - глубина/зацепы. Может, стоит еще куда-нибудь?
А то хотелось бы, чтоб от первой рыбалке на Кинерете хорошие впечатления остались
Заранее спасибо, если кто откликнется, а если кто-нибудь тоже собирается в это время, будем очень рады скооперироваться и познакомиться.
ПыСы - так как я тут новичок, дабы избежать недоразумений, сразу покаюсь что снасть у меня спортивная, браконьерством не занимаюсь.
кошелек хорошо набеи шекелями ,я только что от туда цены взвентили 140 за ночь да лучьше в разводнике лови и каиф получиш
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
На сусите?? 140 за ночь?!?!evgeniy55 писал(а):кошелек хорошо набеи шекелями ,я только что от туда цены взвентили 140 за ночь да лучьше в разводнике лови и каиф получиш :ozero:
Это только на прааздники , или навсегда??
Люди добрые, подскажите плз, где камней (на дне в смысле) меньше - на Сусите или на Гофре. Думаю податься на Суккот, между выходными. Я как-то уже давно инфу собирал, да вот склероз треклятый ...
А 140 шекелей это в натуре ох...ть, скажу супруге за ради любопытства, чтоб посмотреть, как у нее челюсть отвисает
А 140 шекелей это в натуре ох...ть, скажу супруге за ради любопытства, чтоб посмотреть, как у нее челюсть отвисает
Думаю на сусите то получше в смысле камней...Да и вода сильно ушла, а на сусите глубина ближе к берегу.. Сам уже 100 лет не был...ТоварисЧ ездил и рассказал...Benedict писал(а):Люди добрые, подскажите плз, где камней (на дне в смысле) меньше - на Сусите или на Гофре. Думаю податься на Суккот, между выходными. Я как-то уже давно инфу собирал, да вот склероз треклятый :? :D ...
А 140 шекелей это в натуре ох...ть, скажу супруге за ради любопытства, чтоб посмотреть, как у нее челюсть отвисает :shock:
На рыбалку хоЦЦа!)))) Но я без колёс , машину породал , а другую ещё не прикупил.....
Ищу вот.....