Катущка

Все вопросы по морской рыбалке - местам, оснасткам и прочем - сюда!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
vladi
Смотритель
Смотритель

Катущка

Сообщение vladi »

Вот такая проблемка, потерял от катушки заглушку, которая закрывает отверстие от катушки. Не знаю как быть, чем это теперь закрыть...
Изображение
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Найди трубочку под внутренний диаметр отверстия в катушке, только плотно , чтобы заходило,потом в трубочку сделай заглушку, из пробки, например или из резины. Потом на клей,типа резиного клея, чтобы было герметично и можно было снять при желании. Вот и всё. Вуаля!
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

я тоже потерял. закрой пробкой от пузырьков(бутылочек) для жидких лекарств. герметичность-100%
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Закажи заглушку в английском Шимано, с большой вероятностью пришлют бесплатно...кольца присылали, по крайней мере.
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

Если привезёшь катушку, сделаю тебе пластиковую(акриловою(, могу даже на ней твои инециалы выгравировать, цвет на выбор: желтоватый, розовый, почти прозрачный.
Да, я думаю получится, только если там без резьбы, а мне показалось, что это именно так.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

sponger писал(а):Если привезёшь катушку, сделаю тебе пластиковую(акриловою(, могу даже на ней твои инециалы выгравировать, цвет на выбор: желтоватый, розовый, почти прозрачный.
Да, я думаю получится, только если там без резьбы, а мне показалось, что это именно так.
Сёма, твой вариант мне по душе, катушку передам в Ашдод. :beer:
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы по морской рыбалке»