28.11.2006 - йом шлиши

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

28.11.2006 - йом шлиши

Сообщение igi »

Эх..., из попытки развить успех ни чего не вышло...

Я сегодня в отпуске и решил попробовать повторить мой шабатный выход. Обремененный супругой смог прибыть на пляж только в 9:00. Вообще то это рекорд, обычно мы приезжаем к 10:00. На стоянке одевался, собираясь ехать домой, спинингист. Видя такое первый раз в жизни могу только считать, что это был кто-то из форумчан привлеченный моим рассказом. Я не смог подойти - жена висела у меня на шее и не желала сама уходить на пробежку. При ней говорить на рыбацкие темы я зарекся - она меня потом передразнивает и высмеивает...

Травы стало больше и расползлась она севернее, чем в шабат. Знакомый берег за эти дни изменился, не сильно, но заметно. Пока не вышел из травы ни чего не было и только уйдя достаточно далеко на север смог ухватить не много экшена.

Переходя на новое место поставил серебрянный кастмастер 3/8 с белым тизером и одинарным крючком. Одинарный крючек - попытка увеличить дистанцию заброса... Проводил его по поверхности воды с подигровкой удилищем, практически прыжками. Вот тут и подошла рыба. Следующие 5-6 проводок - постоянные атаки. Рыба ни разу не попала по приманке. стоило замедлить проводку и перейти на скольжение атаки прекращались. Когда стая отошла поменял приманку на Sammy 100 - поздно.

Отсюда повернул обратно. последний час бросал приманки южнее в пределах травы. Было пару одиночных атак на спокойной проводке волкера, которые ничем не закончились...

В 11:30 сложили снасти и ушли к машине...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»