1.12.2006

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Golyan
Модератор
Модератор

1.12.2006

Сообщение Golyan »

Сегодня наконец то выбрался в центр.
В 3.00 Dennis подобрал меня на Глилот и повез по секретным местам.
Акустик и Ко уже на берегу мечут попперы.
Для меня ето в диковенку,у нас на юге совсем другой распорядок,ночью воблеры и железо,на рассвете топ вотеры.
До расвета прокидал весь свой арсенал топ вотеров без результатно,хотя пару соседей умудрились что то зацепить.
В 5:30 ставлю воблер,на втором забросе удар,подсек,есть сидит.Начинаю выводить,прет совсем неплохо и какого же было мое удивление когда у ног оказалась малитка на 700 гр :shock: Думал как минимум гумбар на кило :roll:
На етом экшен на утро закончился,хоть ушел от нуля и вспомнил как чувствуется поклевка,что уже радует.
Так как мой гарик все еще без тюльпана (сегодня написал им что и как,сказали если до понедельника не получу,вышлют еще один),кидал Daiwa Wisker ,любезно предоставленным мне Sponger'ом специально для поездки в центр.
Палка супер!Если бы такие еще выпускали,думаю взял бы себе,палке 11 лет,прошла у Sponger"a огонь и воду,и как новая.

P.S. Спасибо всем за радушный прием,теперь вы к нам :wink:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

А я просто проспал. :oops:
Хотелось пообщаться с народом, которого не видел долгое время. Не удалось. Сказалась усталость от ночных выходов в рабочие дни.
Надеюсь что ещё заловим вместе большых рыбов! :beer:
Семь футов под кИлем!
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Как я сегодня прос-л ариянов в атлите....

Приехал рано, еще в темноте, как раз прилив пришел. Волны, трава, темно, а я еще и фонарик забыл. Начало светлеть уже видны подробности, ушел чуть северней, стою в воде по самые ... Показалось - преследование. Ну я и пульнул вдоль берега... Вдоль - это всего метра 3-4 от уреза воды... Тут они и ломанулись за приманкой пока довел до себя раза 3 били по приманке. Я их паразитов хорошо в воде видел. Не засекся ни один - отвалили. Побрасал еще не много и свалил на север - планировал сегодня уйти далеко...

Ходил, ходил - пусто...

Вернулся к 8:00 и вижу в том месте где на рассвете наткнулся на ариянов стоит большая стая малька. За те 10 последних минут дважды видел ариянов практически у самых ног. Бросил приманку десяток раз и надо было уходить. Обидно..., надо было на этом пятачке все 2 часа тусоваться...
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

igi писал(а):... раза 3 били по приманке....
Проверил крючки - тупые. Вот глупость-то..., не везуха... :cry2:
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

У меня в шиши опять ж..а. Пара палок с предрассветного времени и до 10-00 простояли без каких-либо серьёзных (со стороны рыбъего населения моря) подвижок. На блёсны, поперы, собаки, кошки, перья и пр. результат - аналогичный. Опять сабида ушла. Вроде подсекал пару раз хорошо, начал поднимать над водой - упала. Прямо напасть какая-то... Подсак не ношу. Лень.
bohan
Начинающий
Начинающий

Сообщение bohan »

Вольный писал(а):У меня в шиши опять ж..а. Опять сабида ушла. Вроде подсекал пару раз хорошо, начал поднимать над водой - упала. Прямо напасть какая-то... Подсак не ношу. Лень.
Это где? :)

Был в Тель Авиве на Эл.станции. с четверга на пятницу с 4.00 до 11.00
6крупных сабид+один крупый и с десяток мелких кальмаров.
На донку Изображение

С пятницы на субботу с 3.00 до 6.30 один крупный кальмар и один сход(была волна а место мелковатое)оставил три бубы :(
Был подход на нарезку из свежего кальмара но поводки были мелкие на Сарагуса,итог после 3 минут борьбы срезан поводок :( Итог,один Сарагус грамм на триста и один кальмар на пол кило.
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

Район Ахзива. Север.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»